Тема закрыта

Причина: 0

Не могу привыкнуть к беременности( что со мной не так???(

Джезва
Когда "пузо на лоб полезет" - быстро на беременный лад перестроишся
Мне уже ничего не страшно, у меня уже есть дети.

Как всегда в точку ответила.

vivavipera
Не могу привыкнуть к беременности( что со мной не так???(

Делала все то же, что и обычно. Ну за исключением того, что однозначно вредно для беременных. Очень забавно, что все окружающие интересуются, как ты себя чувствуешь, сразу хочется сказать: Что, я инвалид какой-то что ли?! А вообще, беременность прекрасное время. Поздравляю!

Мой совет: прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям, ведь если вы чувствуете себя хорошо, то зачем отказываться от каблуков и прикидываться овощем - вы это всегда успеете сделать, ну а если поймете, что Вам тяжело сами откажетесь и побережетесь. Беременность - это не болезнь!!!

Margarita_2010
Беременность - это не болезнь!!!

Если во время токсикоза вы себе можете позволить каблуки, то я очень рада за вас. Я ходила и падала периодически в обморок В кросовках падать проще А потом все прошло и захотелось красоты ну и я не стала себе отказывать ;)
А М.Ч. ну пусть пылинки продолжает сдувать, мужчинам не понять всех прелестей пущай попереживают чуток ;)

ой, девченки, спасиб огромное, не одна я такая)
просто когда все вокруг охают и ахают и спрашивают как я себя чувствую,
а я ничего особенного не чувствую, начинаешь волей-неволей задумываться о своем умственном и физическом развитии))))
ну теперь то я знаю что у всех все по-разному и ляльки от этого не страдают совсем))

vivavipera
7 неделя идёт как забеременела

ооооой, это нормально, вот если бы у Вас пузо большое было и Вы не могли бы настроиться то тогда дааааааа
а на таком сроке это нормально, я вот когда узнала что беременна,сначала тоже не могла привыкнуть, а еще низ живота болел как перед мес-ыми и когда эта боль проходила ( ну просто не было, а была она долго)я не чувствовала что беременна, а когда болел,думала "у меня болит живот,значит кто-то там живет"
когда щевелиться начнет, ощутите,ооой как ощутите, и уже точно сомнений не будет,сразу на "лад" настроитесь
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы