Тема закрыта

Причина: 0

Не могу привыкнуть к беременности( что со мной не так???(

коротко и по сути. 7 неделя идёт как забеременела, есть любимый человек, но пока не муж) Сразу решили рожать) Оба счастливы безумно.
Одна проблема, не могу перестроиться на "беременный лад". Многие берегут себя и тем самым малыша, а я как раньше, козой скачу да еще и на каблуках((( ничего не могу поделать( ругаемся с м.ч. на эту тему постоянно, он норовит меня в тапочках и фуфайке (так удобнее и теплее) на работу послать.. У кого как и когда пришло понимание беременности? Посоветуйте что нибудь))

vivavipera
беременный лад

а как вы себе представляете этот самый лад? Ходить на восьмой неделе переваливаясь уточноЙ???

Радуйтесь, пока есть возможность ;) я то же на начальных сроках забывала вообще, что беременная... За то сейчас чувствую себя бегемотиком, много уже что не могу делать... а у меня только 32 неделя пошла...

проблема надуманна.

Ощущение придет позже, вырастет животик, малыш будет пинаться. Наслаждайтесь ! Это такое чудесное время . Я иногда даже немного скучаю по нему!

vivavipera
У кого как и когда пришло понимание беременности?

Сначала с пятой по пятнадцатую неделю блевала. Поняла, что беременна Потом с примерно 35 недели дышать лежа не могла. Тоже было понятно, что беременна В светлый промежуток между 15 и 35 неделей скакала козой , периодически с декольте и на каблуках

Не переживайте, это скоро пройдет! ;)

))это не проблема вовсе) первый раз беременна поэтому вопросов много, по моему форумы именно для вопросов - ответов и созданы)))

vivavipera
первый раз беременна поэтому вопросов много

А еще вас будет торкать вопрос" когда я ощутила радость материнства"

по моему пусть уж лучше торкает чем нет))

Когда "пузо на лоб полезет" - быстро на беременный лад перестроишся :)

vivavipera
по моему пусть уж лучше торкает чем нет

Это смотря как торкает.

вообще вопрос возник из за моей старшей сестры)) она родила раньше меня) на моих глаза так сказать))
ее отношение к своей беременности это просто надо было видеть.. дать ей волю, она бы телохранителя наняла чтобы он от нее микробов отгонял...
у меня почему то не так))

Подождите неделек так до 25 и поймете

vivavipera
а я как раньше, козой скачу

по-моему, это нормально, я и скакала до родов что с первым, что со вторым, хоть и пузо было большое ;)

vivavipera
дать ей волю, она бы телохранителя наняла чтобы он от нее микробов отгонял...

И хорошо. Зачем вам лишние тараканы? ;)

Я вам советую найти на сайте сообщество будущих мам, примерно вашего же срока или завести тему. И там обмениваться впечатлениями. поверьте, это очень помогает и поддерживает. Проблемы часто сходны :)

спасибо, пошла искать)))

вот животик вырастет,когда ляль будет пинаться тогда оно и придет)))я тоже долго ждала...... :m_08:

vivavipera

никак. рожать пошла на каблуках
не надо заморачиваться на ерунду.

vivavipera

со второй беременностью к ее середине ;)

хыхы)))) я до последнего дня скакала козой =) правда, не на каблуках))) ничо, родила, здоровенького, красивенького)

а на счет того что почувствую когда токсикоз придет.... у меня с 5 недели выворачивает, однако,
что характерон, аппетит повысился оооооочень...

vivavipera

так все же разные люди, разный темперамент, разный характер, вот и реакции на разные события у всех разные)
если у вас так - значит так нужно) до того как малыш не начинает пинаться вообще только по сути головой (ну и из-за токсикоза))) осознаешь что беременна, а в голове итак мыслей много, так что можно и отвлечься) а вот когда начнет пинать вас изнутри постоянно, там уж не забудете))
у меня вообще периодами как-то было - то понимаю что беременна, то смотрю на себя и думаю - неужели я беременна?)))

vivavipera
Одна проблема, не могу перестроиться на "беременный лад"

радуйтесь, что она у вас "одна"... а вообще это гормоны...гормоны...
я недель до 12 точно не осознавала и не верила, недель до 14 ходила на шпильке... а потом уже совмещать живот со шпилькой было как то не очень )))

vivavipera

Я считаю, не надо зацикливаться на беременности. Всё должно быть в обычном режиме. Просто себя немного беречь. Каблуки на этом сроке - не страшно. Но через месяц-другой от каблуков лучше отказаться.
И обязательно должно быть движение.
Когда меня положили в стационар для подготовки к родам (за 2 недели до родов), у меня сразу появились бардовые растяжки на животе. Это от безделья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы