Тема закрыта

Причина: 0

Первые роды после 30-ти....или все же кесарево?

Aljona19
главное: хороший врач, который КС хорошо делает.

Это точно. У меня тоже все идеально прошло, без осложнений и послеоперационных болей. Думаю, во многом благодаря профессионализму врачей.
А второго предлагают родить естественным путем, если все будет нормально. Но чем ближе к родам, тем почему-то все меньше хочется рожать самой. :(

Aljona19
в любом случае: желаю, чтобы встреча с долгожданным малышом прошла без проблем.

Спасибо! :)
Мне как-то без разницы как оно будет, только бы меньше риск для ребенка.

ludasya
Мне как-то без разницы как оно будет, только бы меньше риск для ребенка.

это замечательно, что вы так думаете! я полностью поддерживаю вас!
у меня знакомые перед моими родами все настраивали меня, что если КС, то вроде как не мать!
послала их в "сад". тут нужно вс взвесить: ведь на карту поставлена жизнь малыша и его мамы! сейчас КС очень хорошо делают. и у хорошего врача ничуть не хуже ЕР будет!

Я рожала в 35, первого, сама, без стимуляции. Все прошло хорошо. Во время бер. пила дюфастон (до 18 нед), род. деятельность нормальная, правда, плацента приросла, выходить не хотела.
Были знакомые, которые успели и сами порожать (со стимуляцией), и на экстренное кесарево попасть. Так что половина зла, на мой взгляд, от стимуляции...
Сходите на консультацию для подстраховки к другому врачу... Дело не в возрасте, а в конкретных диагнозах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы