Тема закрыта

Причина: 0

в который раз про нашу замечательную "бесплатную" медицину...

мдя...российская любовь к халяве ...беременная тетя вместо того, чтобы заняться здоровьем своим и ребенкиным выливает желчь на форуме..при этом пишет о том, чего не понимает в приницпе..плакаты почитала... бугога..согласна про пост о налогах -сколько платите - столько и получайте, живете на прожиточный минимум - значит и платите налоги -копейки... и еще - не удивляйтесь - наше государтсво в плакатах и не такое обяжет написать тот же ТФОМс - только в действительности программы не работают..например по ФЗ№94 мы обязаны закупать в роддом не лучшие медикаменты - а самые дешевые...расходники не самые лучшие - а самые дешевые..и бесят тетки. котореы заработать себе на жизнь то не могут, зато орут что им все и все должны и врачи тупые... не тупые..а работают на том, что имеют(оборудование и медикаменты) и еще потом умиляют темки про серую зарплату...

asa
российская любовь к халяве

ахренеть можно. Я тот человек, который платит налоги, в том числе, чтобы автор темы могла пройти обследование бесплатно, коль так жизнь сложилась.
И я, как тот, кто оплачивает виллы наших чиновников где-то на Кипре и их Лексусы, предпочла бы, чтобы мои налоги были потрачны на доплер для автора темы. Точка.

tes
умерьте ваш детский максимализм и не ищите обиды там, где ее нет и в помине

asa
.российская любовь к халяве ..

asa
выливает желчь на форуме.. это вы о себе? прям проекция на лицо)))

такое ощущение, что люди в принципе не читают тем)) просто че в голову взбрендило, то и пишут)))
asa
тетки. котореы заработать себе на жизнь то не могут

вы, видимо, в ваши-то годы и жизни-то не видали..

Господи, пусть вас всех таких Бог простит..Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 14:22

sevgilim - для начала копировать научитесь верно), во вторых - отучайтесь хамить, тем кого не знаете (тему я прочитала от и до...), в третьих - в отличие от вас я то точно знаю что происходит в больнице, и если у беременной не все в порядке со здоровьем , ее кладут в больницу и там делают доплера бесплатно... в случае автора ситуация значит не критичная...
ну про налоги в очередной раз меня тут повеселило - мол свой налог я отдаю автору топа на доплера и точка...гыыыыыыыыыыыыы, вы еще его отдаете на образование культуру, содержание преступников, содержание другой бюджетной сферы...учитесь уже считать и станьте реалистами. в россии нет бесплатной медицины, я работаю в роддоме, даже в кошмарном сне не могла представить что я буду бесплатно наблюдаться в ЖК, прежде чем завести второго ребенка я несколько летт копила и наблюдалась платно, я себя уважаю, и поэтому халяву мне не надо...
почитайте мой пост еще раз, прежде чем там свои идейки про то как меня надо жалеть писать - на ваши налоги вас лечат в больнице самым дешманом из индии и китая - и это правда жизни, а также особенности ФЗ№ 94...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 10:20

а еще самое интересное - автор топа явно хочет чтобы все ее пожалели и прониклись, другие кардинально отличющиеся от ее мнения высказывания она категорически неприемлет, при этом при позиционировании себя психологом это более чем странно - страусом в россии быть нельзя...

Sevgilim
вы, видимо, в ваши-то годы и жизни-то не видали..

цитируйте внимательнее!!!!

Zezka
есть еще знаете ли чувство собственного достоинства. и хорошо, что еще хоть ктото на него забить не может.

А чем оскорбляют ВАШЕ достоинство в этой ситуации? Объясните???

asa
вы еще его отдаете на образование культуру, содержание преступников, содержание другой бюджетной сферы..

ну так-то с финансированием культуры за гос счет - ..опа, с дорогами - то же самое, зп у бюджетников смешная, условия содержания преступников в России приравнены к пыткам. Так что все это, на которое типа я отдала налог - на самом деле пошло куда-то еще (не трудно догадаться, куда). И на доплер для дамы-автора топика - не пошло. А жаль.

Sevgilim
вот хочу услышать ваших мнений, что скажете?

А зачем именно мнение? Чтобы люди написали "до-о, вот как несправедливо, идите и разбирайтесь!"
Видимо, тем самым поддержав вас, придав уверенности отстоять свои права. Так вы вроде и так это хотели сделать.
А другие мнения изначально, по-моему, "не катят".
Хотя, как тут многие говорили, нытья особого или желчи автора не заметила. Разве что название темы...

Лично я рада в ЖК кровь там бесплатно сдать, на прием сходить. Но была ситуация, что и на УЗИ платно отправляли. Сходила, без проблем, споров и тп. Тем более УЗИ это не анализы сдать, тут важен профессионализм врача. И скажем, раза два-три за беременность потратиться на платную медицину прогнозируемо.
Про финансовую ситуацию...Сама уволилась с работы недавно, муж получает мало. Но дети и здоровье - самое главное в жизни, на такое деньги выкроить возможно.

MaZi

ой, извините, сейчас только увидела, что получилось такое цитирование(((
это конечно было адресовано не вам, а asa
еще раз - сорри

Lemina
А зачем именно мнение?

Lemina
Видимо, тем самым поддержав вас, придав уверенности отстоять свои права

ну вот, наверное для этого) поддержки хотелось) ее оченема не хватает :dontknow:

Sevgilim
ну вот, наверное для этого) поддержки хотелось) ее оченема не хватает

Ну дык вы вроде б самодостаточная личность
Вообще - спроецируйте ситуацию на себя. Полезно будет.

asa
в россии нет бесплатной медицины

О! оказывется не я одна это понимаю А то все так требуют бесплатных привилегий, что я начинаю чувствовать себя ущербной на их фоне. везде хожу и плачУ ибо

asa
даже в кошмарном сне не могла представить что я буду бесплатно наблюдаться в ЖК

asa
я себя уважаю, и поэтому халяву мне не надо...

да и нет ее, че уж там...бесплатно только сыр в мышеловке, а за сервис и качество пожалте уплатить;)

Привет, я прочитала все посы и просто не понимаю куда же вы все ходите то?
Я на маленьком сроке лежала на сохранении в ОММ, где платно вообще все, затем перешла в ЖК переулок Северный. Там я тоже впала в шок, потому что тут бесплатно вообще все; с узи проблем нет, дюфастон по бесплатным рецептам, на дневном стационаре побывала 2 недели все таблетки и витомины тоже бесплатно. Врач у меня Люстик, замечательный доктор, спокойная, ничем не пугает, живо интересуется всем, что со мной происходит, все объясняет. Все анализы в жк тоже бесплатные. Очередь есть только на сдачу крови, за все время нахамили только на ресепшене, когда пришла впервый раз. А так, я наоборот поразилась данному "коммунизму в отдельно взятой ЖК". А узист там кстати с Флотской и очереди я никогда к нему не замечала

mezy
перешла в ЖК переулок Северный. Там я тоже впала в шок, потому что тут бесплатно вообще все

не все там бесплатно. Анализы на всякие уреаплазмы, микоплазмы, сифилисы - платно. Анализ на торч-комплекс не делают, а нужен, отправили делать платно. Доплер бесплатный мне вообще не предлагали даже.
Автор поста, кстати, про эту же ЖК и пишет :)

Znayka
а лучше в горздравотдел (если таковой еще есть) или в минздрав области. Поверьте, одного звонка более чем достаточно.

+1. Правда, иногда не достаточно одного звонка. Я как-то по одному вопросу дошла до Минздрава России... Уйму писем пришлось написать и еще больше звонков сделать. Но зато справедливость восторжествовала. Мне потом полтора месяца звонили заместители министра и разные чиновники, справлялись о здоровье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы