Тема закрыта

Причина: 0

Негатив про ОММ

а что там, кроме селиванова нет никого? а то все про него пишут.
если есть контакты понравившихся врачей из ОММ, прошу написать в личную почту. хочу рожать платно-как лучше?

я тоже хочу пойти на курсы от ОММ и потом к ним на роды. Первые роды у меня принимала бригада Жилина, Сам врач очень понравился, ему лет 35, очень внимательный с юмором, все время хвалил меня.
На консультацию перед своими родами я ходила к зав. отделением патологий беременных № 2 Сивовой М.В., тоже внимательная женщина, без лишний эмоций правда, но понимающая, не грубая.

ОЧепятка
меня раскесарили ни за что

Это как?

Хочу тоже негатива про консультацию в ОММ добавить.
Записалась (сказали к 10 на прием), приехала к 9.00 (на всякий случай). Отстояла очередь в регистратуру, мне скзали: карточку заведут, когда заплачу. Отстояла 50 мин. в кассу (кассир В РУЧНУЮ выписывает квитанции, договор и направление - на каждого человека по 5 мин.), заплатила 950 р.. Потом опять в регистратуру, дали бумажку - сказали занимайте очередь. В 10 часов я была 3-ей.
Хотя врач работает с 10.00, пришла в 10.30. В итоге попала я на прием в 11.45 (вся нервная, потому что на работу надо, в коридоре духота и куча народу.
На приеме была 50 мин, когда вышла меня чуть не съели (за мной еще 4 человека).
Хотя один плюс - понравилось отношение врача, очень внимательно отнеслась, спокойно, все спросила, направила на доп. анализы (как я их проходила :=-O: напишу в след. раз).

Haтaли
понравилось отношение врача,

если не секрет что за врач?

это же ФГУ, персонал не заинтересован в клиентах, им нет смысла что то менять. по поводу кассы-жесть, конечно, но можно платить в кассе детской поликлиники (она рядом и там быстрее). в ОММ ходят не за сервисом, а к специалистам. ну и цены там, мне кажется, ниже чем в платных центрах.

Я не понимаю такой постановки вопроса:

ardmix
персонал не заинтересован в клиентах

Зачем тогда деньги брать? По-моему 950 р. за прием не дешево.
Если они с претензией на платные услуги,так почему такое отношение? Мне очень не нравится сидеть бесполезно в очередях, ОСОБЕННО если я заплатила за прием.
Мне, кажется, им надо отдельный день выделить или часы для приема платно.
Понятно, что многие скажут: не нравится - не ходи.
Я хочу наблюдаться в ОММ и сервиса - плачу за это деньги. Это что - не совместимые вещи???

Haтaли
Мне, кажется, им надо отдельный день выделить или часы для приема платно.

там по-моему только платно и принимают, ну может только по нправлению из области бесплатно, но таких на порядок меньше

Не знаю че вы тут все только негатив пишите! Ровно год назад ходила туда на узи и передо мной было всего человека в очереди..никаких очередей! Отношение было во время наблюдения идеальное! Во время родов вообще лучше не придумаешь! Т.ч. че вы тут гоните лишнее! Кому не понвавилось идите в другое место наблюдайтесь может там лучше..будут ждать только вас..очередей никаких не будет..отношение будет идеальное! Странные вы какие то все! Я вот ни одного негатива не могу сказать!

Если Вы хотите сервиса- можете заплатить за ведение беременности 70 тыс, тогда Ваш врач будет вызывать Вас без очереди. сама сейчас веду там беременность, негатива нет.

K.St.

Может год назад так и было. Видимо тогда беременных было меньше. А я не по чьим то рассказам это пишу - на себе испытла. И свое время очень ценю.

Haтaли

Да да меньше побольше чем сейчас..не знаете лучше вообще не говорите! И при чем тут вы то! Я че к вашеко комменту что ли написала..я вообщем написала кто тут гонит че то! А вы на себя все берете видимо с самооценкой что то! Если вам не повезло то не повезло! У меня все круто было в ОММ и до родов наблюдали и роды прошли отлично!

А омм уже открылся после чистки?

Абрикоска
А омм уже открылся после чистки?

да

Korsika
но у всех нимбы над головами от собственной значимости прутся...

Ну так они там все имеют ученые степени - цену себе знают.

ОЧепятка
меня раскесарили ни за что

Могли бы отказаться, я отказалась, сама родила, тоже кесарить хотели, т.к. первое было кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы