Тема закрыта

Причина: 0

Негатив про ОММ

Тина
в ОММ гадко кормят?????????

Нормально кормят, я просила мужа кроме фруктов и воды ничего не приносить. :)

читаю и понимаю, как мне повезло что было сервисное отделение (2 года назад у Мальгиной) гда и кормили нормально и отношение хорошие и разумеется никаких очередей

Оля-я
ужасно, чай на воде из под крана, воняет хлоркой...

И вообще все очень невкусно! Приходилось домашним докармливаться или в буфет бегать (хотя тоже часто )

Lepaza
но неужели все это нормально?

да это ненормально, канеш.. Просто мне интересно другое: а вы откуда туда попали? Прям супер ЖК, где ни одного чела в очереди? Или вы, может, на сохранении где-то ресторанную еду ели? Ну с врачом вам явно повезло. В основном везде так же, как и в омм, тока в ОММ специалисты получше

МаМашкa GT
Автору: пишите еще!!! может, меньше желающи будет

+++
Чота тема перешла в разряд - где пожрать повкуснее %) Я собираюсь в сервисное и мне пофигу - как будут кормить, я туда ващета рожать иду, а не меню изучать. И я готова сидеть 3 часа в очереди, чтобы попасть на приём к тому же Селиванову - у меня есть для этого причины, а в нашей жк я трачу столько же времени ради "взвесили-померили давление".

Sлавная Чота тема перешла в разряд - где пожрать повкуснее Я собираюсь в сервисное и мне пофигу - как будут кормить, я туда ващета рожать иду, а не меню изучать.

+++++

На то это и ФГУ НИИ ОММ (Гос. учреждение Научно-исследоват Институт), а не частная коммерческая клиника. А хотите, чтоб очередей не было и облизывали - дак куча всяких коммерческих центров, только вот гинекологи там не пользуются таким спросом как в ОММ. Кто ж спорит, всем хочется комфорта и подобающего к себе отношения за свои деньги, но вы представьте только сколько им приходится областных принимать + городские, я думаю нигде такой загруженности нет, как у них.

Sлавная
+++
Чота тема перешла в разряд - где пожрать повкуснее Я собираюсь в сервисное и мне пофигу - как будут кормить, я туда ващета рожать иду, а не меню изучать. И я готова сидеть 3 часа в очереди, чтобы попасть на приём к тому же Селиванову - у меня есть для этого причины, а в нашей жк я трачу столько же времени ради "взвесили-померили давление".

bastara
+++++

На то это и ФГУ НИИ ОММ (Гос. учреждение Научно-исследоват Институт), а не частная коммерческая клиника. А хотите, чтоб очередей не было и облизывали - дак куча всяких коммерческих центров, только вот гинекологи там не пользуются таким спросом как в ОММ. Кто ж спорит, всем хочется комфорта и подобающего к себе отношения за свои деньги, но вы представьте только сколько им приходится областных принимать + городские, я думаю нигде такой загруженности нет, как у них.

МаМашкa GT
если вы думаете, что все ради денег, то ошибаетесь...

с чего Вы это взяли вообще? я про деньги вообще ни слова не сказала, хотя это отдельная песня.

МаМашкa GT
они так то не только практикууют, но еще и наукой занимаются...

можно подумать - это оправдение свинского отношения %)

bastara
А хотите, чтоб очередей не было и облизывали - дак куча всяких коммерческих центров

читайте внимательнее. я совсем не об этом говорила. я готова сидеть в очереди, готова ждать приема, но пусть это будет нормальная консультация специалиста, а не отмазка.

Znayka
Просто мне интересно другое: а вы откуда туда попали?

ЖК на Братьев Быковых. Врач Ишкова.

Sлавная
Чота тема перешла в разряд - где пожрать повкуснее %) Я собираюсь в сервисное и мне пофигу - как будут кормить, я туда ващета рожать иду, а не меню изучать.

Точно-точно! Но как родите, вот посмотрите, первым делом поесть захотите - а вам кашку-говняшку и хлористый отстывший чай up! За ваши 20-30 тыров. Вот ухохочетесь!

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:20

Amore mio
сервисное отделение (2 года назад у Мальгиной) гда и кормили нормально и отношение хорошие

кесарили три с половиной года назад, после кесарева еду прямо в палату первый день приносили, да диетическое, но вполне вкусное и вообще мне нравилось как там кормили, муж только воду привозил, лежала неделю до и неделю после родов. И персонал был очень внимательный, только педиатр меня не очень впечатлила. За вторым только туда ;)

больше 5 мес в общем счете там сохранялась. Кормили нормально. НЕ ресторан, но если сравнивать с другими больницами - более чем адекватное качество. Персонал был более чем внимателен, родила хорошо, ничего лишнего. За вторым - только туда. За дочь благодарны все в семье.
Да очереди есть, да, не ресторан и не отель, да, медсестры без реверансов, но итоги таковы, что люди готовы закрывать на все это глаза в пользу главного.

camomilla
За ваши 20-30 тыров. Вот ухохочетесь!

Какие 20-30 тыров? У вас устаревшая информация. Оплата 1200 в сутки за палату и не копейки больше. Хоть ухохочитесь.

camomilla
первым делом поесть захотите - а вам кашку-говняшку и хлористый отстывший чай up!

или вы год там на этом прожили? ;)

Lepaza
можно подумать - это оправдение свинского отношения
а в вашем описании нет ни слова про свинское отношение в ОММ, очереди, спешка - это издержки того, что много рожают и не более... я вам скажу что платила я в разы больше чем озвученные тут суммы, так вот моя врач, когда рождались дети у бесплатных областников могла мои интересы двинуть и ничего страшного в этом не было... это просто у автора играй-гармон... хочется пьедестала)))

МаМашкa GT
а в вашем описании нет ни слова про свинское отношение в ОММ

было-было. ;)

МаМашкa GT
это просто у автора играй-гармон... хочется пьедестала)))

без переходов на личности, пожалуйста.

camomilla
Но как родите, вот посмотрите, первым делом поесть захотите - а вам кашку-говняшку и хлористый отстывший чай

Никакой там кашки-говняшки, конечно, не видела, просто жиденькая манная каша на воде ( и лично мне даже ни одного комка не попалось). А на обед обычно давали что-то мясное с бульоном или рыбное. Ну так ведь в первые три дня после родов (особенно после кесарева) нужно оооочень щадящее питание. Мне вот пока я лежала в патологии беременных, а потом и в послеродовом сервисном, ни разу родственники ничего не привозили кроме воды, это я так просила, потому что не голодала совсем.Мама, конечно в шоке была: как так ничего не надо? А я вполне наедалась, а в послеродовом есть вообще не хотелось, да и некогда было. Какая тут еда, если рядышком такое чудо лежит, вот и смотрела на него целыми днями. :love:

Оля-я
Это СЕРВИСНОЕ отедление, где заплатила деньги, 3 года назад 20 тыс.

странно как то..я 2 года назад и за 18 тыс. всем была довольна..более чем... может быть и правда:

Veronichka
так что на кого и где попадешь.

МаМашкa GT
Ну допустим питание в отделении рассчитано на то, что бы 1 - ваш кишечник нормально работал... посмотрела бы я на вас со швами да с запорами ))) 2 - кормящим мамам положена диета - вот и соблюдайте... а чего? тортов захотелось? лежать то 5-7 дней. а требования офигеть...
если бы был тот сервис о котором тут многие мечтают - платить бы Вам по 100 тысяч. и вэлкам...

Автору: пишите еще!!! может, меньше желающи будет, цены снизятся...

ПыСы: двоих там родила, за третьим тоже туда... но я не пожрать туда еду.. а каша и компот, которые сразу после родов приносят все-равно самое вкусное блюдо всех времен и народов)))

так же считаю... за вторым тоже туда, бытовые условия сильно не волнуют, еда была нормальная..
завтрак: каша на воде ячневая с маслом жиденькая, хлеб с маслом, печенье несладкое, чай
обед: суп куриный, макароны с тушеной говядиной, чай,
ужин - кашка или пюре с котлетками (не зажаренные).. чего еще от больницы ожидать??? и как после более изощренной еды сходить нормально в туалет сразу после родов???
кстати, мне вообще сразу после родов привезли из столовки в родовую кашку и акушерка уговаривала покушать))) - я не хотела просто...эйфория и все такое..

Amore mio
читаю и понимаю, как мне повезло что было сервисное отделение (2 года назад у Мальгиной) гда и кормили нормально и отношение хорошие и разумеется никаких очередей

да, я тоже у Мальгиной была..

кстати наверное надо сразу разделить - наблюдение в ЖК ОММ и роды в сервисном - разные ведь вещи совершенно!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:53

В ОММ рожала 2 раза, да на узи простояла в очереди 3 часа, но это ерунда. Многие только мечтают туда попасть, особенно на роды, а не поесть. Если покушать это главное, то сервисные в палаты можно пиццу заказать

Не подскажете сколько стоят платные роды сейчас в ОММ? Кто-нибудь лежал у Сивовой М.В. в отделении?

год назад от 1000 сутки, сами роды не знаю. Со мной девочка лежала, хотела сервисную, но не успела и родила раньше, попала в бесплатную палату и не пожалела. нас было двое и ляльки наши

Я сама лежала там 10 лет назад у Селиванова. Врачи понравились, но в послеродовые палаты были на 4 - 5человек. А сейчас после ремонта что-то изменилось? Сколькиместные палаты?

Есть возможность по знакомству лечь в омм бесплатно, вот и думаю бесплатно или заплатить за сервисную палату?

Дородовые на 4, 7 человек (я была в 7-миместной).
Послеродовые - я лежала в 3-хместной. Ни одной ночи толком не спала :(
Слышала, что есть еще и 5-тиместные послеродовые %)

Я в ОММ два раза рожала. В отделении паталогии у Селиванова лежала, там все понравилось, и отношение, и внимание. А о родах самые разные впечатления остались в плане отношения врача. Кстати один врач у меня роды принимал и первые и вторые, по чистой случайности. В первых родах врач был внимателен и спокоен. А вторые мои роды пришлись под конец его смены, отношение было ужасное. А то, что у них там нимбы над головами - это точно! не у всех конечно, но у многих.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 08:39

Многие мои знакомые в ОММ рожали и у всех разные отзывы и хорошие и плохие. Идеально нигде не бывает. Специалисты они хорошие. А роды - это дело случая и кому как повезет. Когда меня привезли в палату после родов там лежала девушка, родившая передо мной. Мы с ней разговаривали и она тоже была недовольна отношением врача. Я ей сказала, что врачи просто устали, так как был конец смены, а она ответила, что профессионал всегда должен оставаться профессионалом.

camomilla
Но как родите, вот посмотрите, первым делом поесть захотите - а вам кашку-говняшку и хлористый отстывший чай up!

Ёп, ну вы бред несёте. Рожала в ОММ недавно, кормят хорошо по-домашнему, терпеть не могу кашу - а здесь готовили реально вкусно. Лежала кстати 2 недели. После родов принесли мясную запеканку с бульоном и компот.
В родовой, конечно, врач не нянькалась - и прикрикнуть успела, ну это я сама немного от боли снеадекватничала. А так - только респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы