Тема закрыта

Причина: 0

Негатив про ОММ

Побывала на консультации в хваленом НИИ ОММ. Умолчу о том, что попасть к врачу стоило многих сил и нервов, отдельно нужно отметить работу регистратуры, которые умудрились между двумя посещениями с разницей несколько дней потерять карточку.
Первое - это отношение к беременным. Дикие очереди, духота и посреди всего этого - "Это вы к нам пришли. Мы тут устанавливаем порядки". Если кто-то был недавно на консультации - система со списками на узи и сбором карточек - поймет меня.
Второе - непосредственно консультация. Извините, я потеряла три дня своего времени, чтобы врач мне переписала диагнозы из обменки на бумажку и посоветовала побольше гулять (это с направлением на консультацию по вопросу конфликта групп крови - недавно тему создавала). :=-O:
В общем, осадок остался очень неприятный.

Не у вас одной... я рожала там .. врачи конечно супер-специалисты в профессиональном плане не придерешься.. но у всех нимбы над головами от собственной значимости прутся... ну и условия конечно мягко скажем оставляют желать лучшего... Рожала не первый раз поэтому есть с чем сравнить...

А я негативного сказать не могу. да очереди большие, зато врач поговорила, на все вопросы ответила вежливо, не сравнить с нашей консультацией где приём по 5 мин и оч редко отвечают на вопросы!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:09

Lepaza
В общем, осадок остался очень неприятный.

меня раскесарили ни за что, тоже для первенца лучшей доли искала %) и на фиг мне их извинения после, даже профессора на беседу привели...
со вторым поехала по прописке в 14-й- гораздо позитивнее настроение было от процесса

Даааа, от консультации ОММ один негатив. По 5 часов с животом в душном коридоре. Нооооо, рождение дочки и послеродовый период в ОММ прошли на УРА.. Спасибо персоналу!!!

Korsika
врачи конечно супер-специалисты в профессиональном плане не придерешься..

IRINKA87
не сравнить с нашей консультацией где приём по 5 мин и оч редко отвечают на вопросы!

может мне просто в врачом в консультации повезло, но всегда без очередей, очень внимательно проконсультирует. мне моя врач в консультации (которая направила меня: "Чтобы выслушать еще мнения, чтобы ничего не упустить") мне по этому вопросу больше рассказала и еще и успокоила.

Lepaza
Извините, я потеряла три дня своего времени, чтобы врач мне переписала диагнозы из обменки на бумажку и посоветовала побольше гулять (это с направлением на консультацию по вопросу конфликта групп крови - недавно тему создавала)

извините а вы что хотели? посмотрела вашу предыдущую тему у вас титр минимальный, если по УЗИ все нормально никакого лечения не требуется. Вы бы предпочли чтобы вам придумали еще кучу диагнозов и назначили кучу ненужных лекарств?

Да, в ОММ душно и противно, врачи с нимбами. Но расслабьтесь, у вас это уже позади, радуйтесь жизни, что не загремели на сохранение к Селиванову на 4 этаж, в 7-местную палату, где тоже душно, кормят гадко, помыться особо условий нет, и еще домой не отпускают. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:27

camomilla
кормят гадко

в ОММ гадко кормят????????? %) Все, кого выписывали из ОММ, в день выписки говорили "и кто ж нас так дома будет кормить". Я родственникам говорила, чтобы ни чего не приносили. Фрукты, печеньки, сырки на перекус вечером всегда лежали в холодильнике . Лежала в 40-й и в 7-ке ... реально с голоду бы умерла, если бы из дома не носили еду,

Изабель 80
извините а вы что хотели?

во-первых, нормального отношения и адекватной консультации.

Изабель 80
посмотрела вашу предыдущую тему у вас титр минимальный, если по УЗИ все нормально никакого лечения не требуется.

а Вы врач? я надеялась получить консультацию специалиста, который оценил бы все показатели.

Изабель 80
Вы бы предпочли чтобы вам придумали еще кучу диагнозов и назначили кучу ненужных лекарств?

как будто этого не сделали гестоз и анемию всадили не глядяСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:49

camomilla
кормят гадко

Да уж!!! Полежали бы в 7-м роддоме, где с голоду реально помереть и при передачи половину продуктов откажутся передать, было б с чем сравнить. Я после 7-ки в ОММ как на курорт съездила.

Тина
Все, кого выписывали из ОММ, в день выписки говорили "и кто ж нас так дома будет кормить".

Видимо, мы с вами лежали в разных ОММ.
Но после еще более ужасных мест, верю, что ОММ может показаться лучше.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:45

Тина
ОММ гадко кормят????????? Все, кого выписывали из ОММ, в день выписки говорили "и кто ж нас так дома будет кормить".

кормили там хорошо лежала 3 раза

да в консультации там неразбериха, тк куча у них своих и тп., вызывают как им удобно. Даже записавшись на определенное время, можно зайти на 2 часа позже. Но в моей консультации где меня наблюдали по месту жительства медперсонал бесплатный и хамоватый. Пришла помню на прием со второй беременностью, прочитали лекцию, что мол захотела на тот свет рожать вздумала. В анализах вообщу не секут, я им доказывала, что компьютер не дает точные результаты и нужно в микроскоп пересчитывать данные. Короче негатифф полный. В ОММ хотябы компетентнее персонал. Поэтому там и рожала ))))

СофийкаЧ
кормили там хорошо лежала 3 раза

ужасно, чай на воде из под крана, воняет хлоркой... вкусно правда?
А рыба, горбуша, это корямщим мамочкам которые только что родили, запеченая с луком и морковкой (правда лук и морковь сырая)яйца вареные, тем же мамам. Я после КС, первые три дня после операции манная каша на воде, и чай без сахара, каша с комьями, первые 2 дня я плевалась, а на третий побежала хоть за кашей, правда съесть могла 2 ложки... Это СЕРВИСНОЕ отедление, где заплатила деньги, 3 года назад 20 тыс.
Если сегодня на обед была горбуша, то завтра на обед будет уха.. :)

:) так ведь насильно то туда никто никого не тащит, колхоз - дело добровольное

Тина
в ОММ гадко кормят????????? Все, кого выписывали из ОММ, в день выписки говорили "и кто ж нас так дома будет кормить". Я родственникам говорила, чтобы ни чего не приносили. Фрукты, печеньки, сырки на перекус вечером всегда лежали в холодильнике

:=-O: рожала в ОММ, кормили и правда ужасно :(

Оля-я
А рыба, горбуша, это корямщим мамочкам которые только что родили, запеченая с луком и морковкой (правда лук и морковь сырая)яйца вареные, тем же мамам. Я после КС, первые три дня после операции манная каша на воде, и чай без сахара, каша с комьями, первые 2 дня я плевалась, а на третий побежала хоть за кашей, правда съесть могла 2 ложки... Это СЕРВИСНОЕ отедление, где заплатила деньги, 3 года назад 20 тыс.

+10000000, тоже в сервисном лежала, только за 30 000

мне там не понравилось. %)
фиг с ним с питанием- не на курорт приехала!
Но
Такое отношение мед.персонала- я , к счастью, больше нигде не встречала! %)
и надеюсь не встречу!
есть масса не худших специалистов- более адекватных и уравновешенных...

Korsika
врачи конечно супер-специалисты в профессиональном плане не придерешься..

это вы загнули. с первым там лежала, так заявляли что живот у меня болит, потому что я сама себе это придумала. а заявлял мне ведущий на нынешний момент их спец Жилин. а потом при сильных болях на 36 неделе вообще отказался меня принимать, а дама из их консультации вообще сказала, что это у меня все из-за вчерашнего винограда. вообщем, результат очень плачевный. и никто из них даже не извинился. потом попала к Селиванову и Климовой. Огромное им спасибо за дочку, вот кто со мной возился, так это они и операцию сделали очень вовремя. так что на кого и где попадешь.

camomilla
не загремели на сохранение к Селиванову на 4 этаж, в 7-местную палату, где тоже душно, кормят гадко, помыться особо условий нет, и еще домой не отпускают

сейчас там уже таких только 2 палаты осталось. Помыться, это точно, надо в душ ходить, а раньше у них был душ на 1 этаже, но ежедневные процедуры есть где проводить, пока будущие мамы его не угробили волосами. домой не отпускают вообще-то по показаниям.

Тина
в ОММ гадко кормят?????????

ну не сказала бы. в 14 так вообще есть не возможно.
так что, девочки, у кого какой настрой такой и душевный покой. пролежав там 7 месяцев и родив здоровую дочку, благодарна даже за манную кашу с комками.

Lepaza
Первое - это отношение к беременным. Дикие очереди, духота и посреди всего этого - "Это вы к нам пришли. Мы тут устанавливаем порядки". Если кто-то был недавно на консультации - система со списками на узи и сбором карточек - поймет меня.

Да, там кошмарные очереди! И прием ужасный. Длится минут пять, быстро на ходу, при том врач всё время разговаривает по телефону, принимает один звонок за другим. А ведь при этом прием платный! Один раз вообще в коридоре принимал, бежал куда-то торопился...

Ну допустим питание в отделении рассчитано на то, что бы 1 - ваш кишечник нормально работал... посмотрела бы я на вас со швами да с запорами ))) 2 - кормящим мамам положена диета - вот и соблюдайте... а чего? тортов захотелось? лежать то 5-7 дней. а требования офигеть...
если бы был тот сервис о котором тут многие мечтают - платить бы Вам по 100 тысяч. и вэлкам...

Автору: пишите еще!!! может, меньше желающи будет, цены снизятся...

ПыСы: двоих там родила, за третьим тоже туда... но я не пожрать туда еду.. а каша и компот, которые сразу после родов приносят все-равно самое вкусное блюдо всех времен и народов)))

Карапулька
при том врач всё время разговаривает по телефону

шейку перед родмами 2 раза смотрели, оба раза: одной рукой смотрит, в другой телефон

Карапулька
кошмарные очереди

Но все равно за вторым - туда же!

Kuklo
так ведь насильно то туда никто никого не тащит, колхоз - дело добровольное

кто же спорит. но неужели все это нормально? хотя, может есть фанаты очередей и душных коридоров. не знаю...

МаМашкa GT
пишите еще!!! может, меньше желающи будет, цены снизятся...

конечно снизятся. как у врачей нимбы отпадут, цены сразу снизятся.

Lepaza
как у врачей нимбы отпадут,

не отпадут... они так то не только практикууют, но еще и наукой занимаются... если вы думаете, что все ради денег, то ошибаетесь...

есть фанаты хороших врачей, а то что душно и очереди, так это лишнее тому подтверждение, что врачи хорошие, иначе бы столько народу туда не стремились попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы