Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать ?!

я пила ОК, по рекомендации гинеколога,который отправил меня предварительно на общий анализ крови и ещё сдавала кровь на гормоны+полный опрос обо мне (что икак, чем болела и ты пы). Подобрали нормальные - не толстела, даж худела ;)

Авообще если боитесь ОК, то моё мнение проверенее презервативов всё ж нет. :)

mirok21
Я вот решила попробовать. Может кто знает как это?

никакой спонтанности - хлюпает и странно пахнет

про ноноксинол - www.cironline.ru/articles/oncol/69/
ну, и инструкция мне не нравится -
Применение вещества Ноноксинол
Контрацепция:

• при необходимости эпизодического предохранения от беременности (в т.ч. при нерегулярной половой жизни);
  • при нерегулярном менструальном цикле;
  • при желании женщины применять противозачаточное средство независимо от партнера;
  • при необходимости прекращения (на короткое или длительное время) применения пероральных гормональных противозачаточных препаратов;
  • при одновременном применении лекарственных средств, снижающих эффективность пероральных гормональных противозачаточных препаратов;
  • при наличии противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочной контрацепции.
    Противопоказания
    Гиперчувствительность, эрозия шейки матки, сальпингоофорит, кольпит, вагинит, аномалии развития, затрудняющие применение ЛС.
    Побочные действия вещества Ноноксинол
    Раздражение слизистых оболочек, в т.ч. зуд, ощущение жжения.
    Способ применения и дозы
    Интравагинально, глубоко во влагалище, не менее чем за 10 мин до полового акта.

а по ощущениям.. зуд.. надо заранее... и если ими пользоваться - никаких оральных ласк мне не достанется... или перерыв в процессе на 10 минут делать придется...

mirok21
Девочки не знаю... Может вы что подскажите.

А мужа серилизовать не хотите, или в планах ещё дети?

Скоро мама
А не хотите стерилизовать мужа? Если больше не планируете детей, то зачем ему..это.

Мама
А мужа серилизовать не хотите, или в планах ещё дети?

обсуждалось уже....автор отвечала

mirok21
Нет! Я и себя бы не хотела! И я не сказала что детей больше не хотим. Просто желательно не раньше чем через 3 года. Чтоб маленькие подросли. А так я бы еще хотела!

а почему бы вам свечи не попробовать, патентекс овал, мне нравились и при ГВ можно

Большое спасибо всем за ответы. Ну ОК пока кормлю все равно нежелательно поэтому придется все же свечи выбрать какие то а резина вообще ужасно-ну для нас не для всех конечно.

Вот мне врач Новинет хвалила просто без анализов. Хороший говорит

Говорят Ноноксинол и не пенится и без запаха. Именно немецкий

mirok21
и не пенится и без запаха.

не пенится, но всё-таки пахнет... и чешется потом

Блин! Я то уже обрадовалась! Думала вот он выход!

При совр. методах медицины стерилизация женщины не есть необратимый метод...

mirok21
Вот мне врач Новинет хвалила просто без анализов. Хороший говорит

Им за рекламу платят!!! Не верьте и не соглашайтесь без анализов гормоны пить!
Когда первый раз решила пить ОК, выписали регулон - как и всем! Не пошел - через пару циклов началась мазня дня 2-3, через год мазня была уже непрекращаемая. Пришла к врачу, опять не глядя и без анализов - попробуйте Новинет! Он хороший! А в состав посмотрела - действующий гормон тот же, что и в регулоне, то есть тот, который мне не подходит!!!
Но мы уже тогда с мужем планировали малыша, так что просто ничего пить не стала, попредохранялить презиками месяца 3 и забеременнела!

mirok21
И я не сказала что детей больше не хотим. Просто желательно не раньше чем через 3 года. Чтоб маленькие подросли. А так я бы еще хотела!

:clap: А вы молодец!!! Я вам завидую! Трое детишек - это счастье!!! Тем более что еще будут года через 3

Счастье-не то слово! Потому и гормоны пить боюсь-вдруг собьется что нибудь в организме и потом ляля не получится! А целых три года на резине-жуть!

mirok21
А у вас на Чарозетту есть побочные какие нибудь?

у меня были - полностью убила она мне сексуальность, ващще в ноль (пила ее после вторых родов).
до первой беременности я другие ОК пила (Марвелон, логест, еще какие-то) - все нормально было, а тут....
вощем полгода пила я чарозетту, потом бросила.

Да я уже решила пока кормлю как нибудь на свечах и на резинках перебьемся. Ходила узи делала-у меня фоликулы еще максимум 0.4 мм значит до овуляции еще очень далеко. Пока недели две можно без ничего.
А после окончания кормления наверное выберу ОК хорошие и анализы сдам конечно.

А то что врачам за рекламу платят-это да. Но я бы без анализов и не стала принимать. Я потому и спрашивала может кто сдавал какие именно анализы надо сдавать.

Ну за ответы всем спасибо конечно!

mirok21

Когда мне назначили противозачаточные таблетки, я от них за полгода поправилась на 8 кг. В жизни больше не буду их пить.
А подруга при таблетках - забеременела.
Спирали - не всем подходят, бывают кровотечения.
Кремы и свечи - не вариант, т.к. нужно ждать пока они впитаются-рассосуться, к тому же после них идут выделения.
Всяческие уколы, колпачки, колечки - не знаю.
Мое мнение, самое оптимальное - презервативы.

Блин! Ну я не вынесу года 4 на одной резине! Безопасные дни тоже не для меня-последний раз забеременела на следующий день после окончания критических дней!

Все таки трудно когда критических нет! Все мысли лезут в голову всякие и за тестом рука тянется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы