Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Жанна.

мало кто сможет жить в таком зоопарке,запах то наверно тоже соответственный

Lapka Carduus crispus
ребенка надо захотеть самой, а не по команде сестры.

:dada: :dada: :dada: :dada:

inkg47
мало кто сможет жить в таком зоопарке,запах то наверно тоже соответственный

Это еще не все, у нее есть домработница, которая все это кормит и прибирает, плюс для собак - отдельная ванная комната!

Чипа™
И это не боязнь ответственности

Не спорю, может у этой женщины и не боязнь, а у сестры автора именно аргумент, меньше ответственности...
Правильный коммент

Semalara
некорректно сравнивать детей с собаками

Ответственность тут разная, за детей одна, за животными другая, даже за растениями ответственность есть, не будем же мы сравнивать, нееее, лучше помидоры выращивать, чем собаку заводить и ответственности меньше и с ума не сойдут в старости, как бывает с собаками.....

Жанна.

уже пора строить зверинец

tonia89
Ответственность тут разная, за детей одна, за животными другая ну видимо сестра это понимает. собаку она готова завести, ребенка родить пока не готова.

evabel
ну видимо сестра это понимает. собаку она готова завести, ребенка родить пока не готова.

Вот поэтому и не поняла я смысла этой темы, ну как можно аргументы списком предоставить, чем ребенок лучше. А желание придет само, со временем, а оно у всех оно разное...

tonia89
Вот поэтому и не поняла я смысла этой темы, ну как можно аргументы списком предоставить, чем ребенок лучше. А желание придет само, со временем, а оно у всех оно разное... ну не наигралась автор в куклы и смотрит сквозь розовые очки...

tonia89
Ответственность тут разная, за детей одна, за животными другая, даже за растениями ответственность есть, не будем же мы сравнивать, нееее, лучше помидоры выращивать, чем собаку заводить и ответственности меньше и с ума не сойдут в старости, как бывает с собаками.....

неее.... для меня вообще дети и собаки, собаки и растения в один ряд никогда не встанут
вот собаку и попугая сравнить можно
фикус и помидоры тоже можно
а собаку с ребенком ну никак нельзя

Вместо мужа пусть тогда себе фаллоимитатор заведёт. Те же плюсы.

M@R@Y@
Я люблю и детей и собак, но разницу вижу. Каждому своё.

• мульон
    )))) кстати, у меня была собака, ну нифига не преданная, а еще ребенка можно гораздо большим командам обучить

автор, не приставайте к сестре с разговорами о детях, само все у нее прийдет, а если и не прийдет, то есть много людей, которые живут без детей. Я достаточно долго не хотела детей, и считала, что не захочу и не буду никогда рожать ребенка, но вдруг неизвестно откуда пришло непреодолимое желание стать мамой, и вот уже скоро увижу своего малыша :) , каждому свое, не судите...

А никто не подумал, что сестра просто пошутила? и удачная шутка так-то... ;)

Мы с мужем любим так постебаться...

Okv7
А никто не подумал, что сестра просто пошутила?

вот че та мне тоже так кажеться. автор настолько достала сестру "роди, да роди", что та ей брякнула про собаку.
я б тоже самое сделала, чесгря....... терпеть ненавижу, когда указывают когда и что мне делать, особливо про мою личную жизнь.

А вот если бы меня вызвали на такой спор, то ответила бы в том же духе:

• А зачем тогда щенка? Его кормить надо, убирать, выгуливать - это все сильно отвлекает от компьютерных игр... Заведи фикус! О точно, фикус! Полил раз в день и играй дальше... Растет, развивается, ответственности еще меньше и реализуй свой материнский инстинкт на фикус (видела где-то в обсуждении вот и привязалась к этому цветку)...
    Вот что она ответит? Неинтересно? Некайфово (это я предвижу сленг)? Не хочу?
    -Вот и ответ на твой вопрос, дорогая... ;)

смешная тема
хотела собаку - завела собаку... нифига не просто с щенком водиться %) временно перехотела ребенка, т.к. возни еще больше собака подросла, я как раз забеременела :) все гуд!

тема ржака

Evenstar
Какие есть объективные причины почему рожать ребенка, помимо материнского инстинкта?

ИМХО, никаких вообще. И если нет материнского инстинкта, то агитировать за рождение ребенка человека бесполезно.

Evenstar
но сестра любит СОБАК и не хочет заводить ребенка!!!

Ну а в чем тогда проблема? Не хочет заводить ребенка - пусть и не заводит. Зачем ее уговаривать?

Evenstar
мне кажется, что у каждой женщины есть материнский инстинкт... и что все хотят иметь детей!!!!

вам так только кажется контрпример у вас перед глазами - ваша сестра.

Evenstar
вот и нет! я имела счастье общаться с ребенком!!! даже с плачущим! очень громко плачущим, но я нашла как его успокоить! и памперс одевала и в коляске катала ...

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

Evenstar
на днях купила себе журнал Мой ребенок, просто интересно читать про детей ...

Вот и читайте. Картинки рассматривайте. А от сестры отстаньте.

tonia89
вы просто прямым текстом сравнили ребенка каждой здесь женщины с собакой, и чего еще ожидать...

это вы сами себе придумали.

хоть посмеялась))))))))

Indigо
Теперь чуть что, всем говорю - вот не купили мне тогда собачку - вот теперь сами майтесь с этим пациком!

Indigо
Вощим - собаку мне не купили... пришлось рожать, чо Теперь чуть что, всем говорю - вот не купили мне тогда собачку - вот теперь сами майтесь с этим пациком!

Мои более умными оказались, купили мне второго кота

я очень хотела собаку. Подумала - в моем возрасте это наверняка сублимация материнского инстинкта. Родила. Теперь понимаю - что если хочешь собаку - заводи собаку.
А аргументы автору не помогут - желание иметь ребенка - иррациональное. Так как с рациональной точки зрения дети - это просто куча проблем.

сколько лет автору? не могу посмотреть профайл. По ощущениям от темы - не более 12.

Собаку и ребёнка, конечно, сравнивать как-то... Не глупо, не странно, а бесполезно и абсолютно ничего не даёт. Ну какой смысл всерьёз обсуждать, чем отличается ворона от письменного стола? Это не приблизит к пониманию сущности ни вороны, ни письменного стола :)
Но я бы пошла ещё дальше. Точно так же не имеет смысла сравнивать чужих детей и своих. Для меня, например, это абсолютно разные существа. То, что нравится в своём ребёнке может быть неприятно в других детях. То, к чему относишься спокойно у других детей, может неимоверно раздражать в своём.
Я, наверное, цинична, но общение с чужими детьми и со своим отличается ничуть не меньше, чем общение с собакой и ребёнком.
Так что, автор, если у вас будет племянник, это совершено не заменит своего ребёнка :) Это просто разные вещи. А забота о детях из детского дома и забота о своём ребёнке удовлетворяют разные потребности.

К тому же, неимоверно глупо убеждать кого-то родить ребёнка. Доказывать, почему с рациональной точки зрения иметь ребёнка хорошо. Ну вот представьте, что вы ужасно не хотите какое-то блюдо. Тошнота у вас от него. А вам настойчиво доказывают, какое оно полезное, поэтому его надо есть. Даже если вы с этим согласитесь, съесть его без отвращения вы не сможете, я думаю :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы