Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Жанна.
Свой материнский инстинкт можно удовлеторить только, родив собственного малыша. Все остальное -суррогат. однозначно. кормления грудью ничто не заменит. и беременности и родов. а так получается сестра родила, я просто нянчусь иногда.

Lapka Carduus crispus
уже не требует хождения с ним в толкан 3 раза в день.

зато до хрена всего остального требует..Собаку на толкан сводил и она спит целый день, ну подойдет чтоб за ухом почесали розок, ребенок же цуко целый день мозг выносит,то одно ему то другое...

Evenstar
желание водиться с детьми(у меня это желание уже на протяжении долгого времени) будет удовлетворено

роди сама.

evabel
волонтерам всегда рады.

Я хожу как волонтер и скажу по секрету: это не удовлетворяет материнский инстинкт, а скорее чувство выполненного долга перед брошенными кем-то детьми.

Evenstar
у меня это желание уже на протяжении долгого времени

Lapka Carduus crispus
роди сама.

Тут вывод один может быть, девушка не готова стать мамой,и что заставлять-то, не хочется ей и хоть ты вывернись на изнанку, не захочет она и такие люди бывают, не нам ее судить....Чего вы добиваетесь, создав эту тему, чтобы вам список предоставили, чем человек лучше, чтобы сестру переспорить в следующий раз и спокойно лечь спать? В голове у нее не изменится от этого ничего, а вы только на негатив нарветесь, вы просто прямым текстом сравнили ребенка каждой здесь женщины с собакой, и чего еще ожидать...

Evenstar
желание водиться с детьми(у меня это желание уже на протяжении долгого времени) будет удовлетворено это не есть материнский инстинкт.

Жанна.
Я хожу как волонтер и скажу по секрету: это не удовлетворяет материнский инстинкт, а скорее чувство выполненного долга перед брошенными кем-то детьми. тут автор хочет водиться с детьми как оказалось.

Жанна.
чувство выполненного долга перед брошенными кем-то детьми.

у меня этого чувства долга нет, да, мне их очень жаль, что с ними так получилось, можно и волонтером быть, чтобы поводиться+детишкам польза

Жанна, расскажите, пожалуйста, куда вы ходите или ссылку киньте, где это обсуждается

поищите пользователя МaМашка GT, она организует волонтеров.
молодцы, конечно, девчонки, кто занимается

именно потому что вы МАМЫ - я ждала от вас аргументов ЗА !!! я не сравниваю чьего-то ребенка с собакой ...

Evenstar
Жанна, расскажите, пожалуйста, куда вы ходите или ссылку киньте, где это обсуждается

Здесь и обсуждается в проекте "Письмо другу"(смотрите раздел Помощь детям)

Evenstar
именно потому что вы МАМЫ - я ждала от вас аргументов ЗА !!!

именно потому что мы МАМЫ - не дождешься!

не нашла такого пользователя (((( делала поиск в списке пользователей

Zest
ага. в ссылку таких. или на кол. потом протереть свой нимб и пойти дальше упиваться собственной исключительностью. Ведь вы-то не такая девиантная, прости господи. И только вы знаете, как есть хорошо и правильно.

Девушка, у вас с нервами невпорядке что ли? Я о своей правильности неправильности молчу, но девушек заводящих собачек, ради прикола встречала, ничего хорошего не выходит, в самом начале автор делала акцент на то, что ответственности меньше, нет и так далее,я и сказала мнение свое, не хочется ответственности лучше никого не заводить...Вот и все...Не нужно так реагировать...

Lapka Carduus crispus
именно потому что мы МАМЫ - не дождешься!

дак За ребенка!!!!!

Evenstar

http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=7434Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:33

Evenstar
дак За ребенка!!!!!

дык разумно, а не так вот.. и решать за себя, а не за сестру

Evenstar
дак За ребенка!!!!!

дык вот и не дождешься ЗА, потому что ребенка надо захотеть самой, а не по команде сестры.

Evenstar

Пользователь Алоцветик, а раздел этот в форуме в теме "Нужна помощь детям".

все, нашла такого пользователя, спасибо!!!

tonia89
Сомниваюсь, что у девушки, боящейся ответственности собака уживется, сдохнет, простите, через месяц, от голода....Лучше вообще никого не заводить, ни детей, ни животных.........

глупость ничем не подкрепленная! Лично знаю одну девушку. Они НИКОГДА не хотела иметь детей, ни в молодости, ни в более зрелом возрасте. Причем не кривляясь заявляла "Я лучше еще одного кота заведу, чем буду с ребенокм нянькаться". И представьте себе заводила котов, дорогих породистых котов, которых любила, за которыми ухаживала. Ей сейчас уже 44года, так и не родила и вот странно ни о чем не жалеет ;) каждый имеет право на свой выбор! Кто то растит детей, кто то котов! И это не боязнь ответственности, это просто иные жизненные ценности.

Evenstar
дак За ребенка!!!!!

так поняли Вас уже давно ) только смысла нет приводить аргументы ))) Сестре материнский инстинкт и желание понянчиться с детьми удовлетворять не надо, потому хоть какой тут аргумент приводи.
А вот Вам бы не помешало разобраться в себе: со своими инстинктами, желаниями и возможностями. и отстали бы Вы уже от сестры )Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:36

Девушки, всем спасибо за ответы и высказывания!!! Тема может быть закрыта!!! Я буду общаться в теме Нужна помощь детям! надеюсь, что там найду себя и сделаю полезное дело!!! :bear: :ma:

Чипа™
Я лучше еще одного кота заведу, чем буду с ребенокм нянькаться". И представьте себе заводила котов, дорогих породистых котов, которых любила, за которыми ухаживала. Ей сейчас уже 44года, так и не родила и вот странно ни о чем не жалеет каждый имеет право на свой выбор! Кто то растит детей, кто то котов! И это не боязнь ответственности, это просто иные жизненные ценности.

У меня есть подруга, у нее помимо двух детей, штук 12 кото, 4-5 собак, несколько десятков черепах, шиншиллы, суслики, какие-то насекомые, рыбки,змея, тритоны, игуаны и т.д. Муж от нее ушел из-за всего этого. Но она фанатично продолжает спасать братьев меньших. Видимо так надо.

некорректно сравнивать детей с собаками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы