Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Дак че собака-то сразу, может хомячка? Вообще ответственности нет, корми, да убирай Жесть какая-то. А она не думала, зачем ее родители родили, может лучше бы собаку завели? :) Задайте вопрос, может поменяется что-то в голове, вылезут бредовые сравнения...Я еще понимаю сравнивать жизнь с ребенком и без ребенка, а то с животными, как только такое в голову приходит...

tonia89
она не думала, зачем ее родители родили, может лучше бы собаку завели?

да вы прочтите всю тему-то сперва.
сестра права абсолютно

Кобра
ну а расходы на памперсы?

а чо расходы?
на пса тоже расходы, так что это несчитово

Lapka Carduus crispus
весь дом все равно воняей псней
а у ребенка можно избежать вони натянув памперс. так то через год-два ребенок уже на горшок сам ходит. и его не надо специально вести выгуливать, чтоб он сделал свои дела.

evabel
так то через год-два ребенок уже на горшок сам ходит. и его не надо специально вести выгуливать, чтоб он сделал свои дела

ну не скажи.. выносить горшок и менять памперс надо чаще. чем собаку выкакивать :)

Кобра
выносить горшок и менять памперс надо чаще. чем собаку выкакивать не 15 же лет :P

Lapka Carduus crispus
на пса тоже расходы

мобыть он породистый и ты щенков задорого продашь? а приданое или там калым в наше время фиг дадут!

tonia89
Я еще понимаю сравнивать жизнь с ребенком и без ребенка, а то с животными, как только такое в голову приходит...

да нормально приходит, больше половины ЧФ сублимируют нацеловывая в жопу какуюнибудь тварь безголосую, вот и сравнивают постоянно.
нормальны фри-чел не имеет вообще ничего, даже горшка с травой, потому что зависимость есть зависимость, чем бы она не была бы вызвана. а если окружать себя теми же яйцами-вид с боку %) херомантия какая-то получается.

Evenstar
+реализация "материнского инстинкта" по-своему

;)

Каждое живое существо стремиться воспроизводить себе подобных. Это закон природы. Зачем это было придумано и кем - неизвестно.

Кобра
мобыть он породистый и ты щенков задорого продашь?

у мну есть знакомая заводчидца. сколько она сначала сношается с тем тчо бы щенки зачлись и родились ... продать за недорого 0 это отдельная такая работа получается. не фига не "выхлоп" от имения собаки.

Lapka Carduus crispus
что не так

не так. Возможно у тя второй будет такой же как первый. У моей подруги и соседки первый был дивное дите, вырос как трава по соседям. Второй это такой жестокий пипец, у меня было стойкое желание его подушечкой прикрыть

Кобра
да вы прочтите всю тему-то сперва.
сестра права абсолютно

Прочла и мнение не изменилось, в чем права-то? Сомниваюсь, что у девушки, боящейся ответственности собака уживется, сдохнет, простите, через месяц, от голода....Лучше вообще никого не заводить, ни детей, ни животных.........

хм, интересно, а правда с отказниками можно ходить нянчиться? что там всех с улицы пускают? :=-O:
ну сан книжку я могу себе сделать,Но пед образования у меня нет... учусь на 2 курсе ФизТеха УПИ

дак многие в этом возрасте(сестры) уже рожают, поэтому рожать, не для того чтобы удовлетворить мой инстинкт, а для себя, а это так уже - дополнительно =)

Жанна.
Каждое живое существо стремиться воспроизводить себе подобных. Это закон природы. Зачем это было придумано и кем - неизвестно. ну тут несколько иная ситуация у автора. она хочет чтоб сестра ей родила племянников, чтоб она могла реализовать свой материнский инстинкт. тогда я сестру очень понимаю.

tonia89
Сомниваюсь, что у девушки, боящейся ответственности собака уживется,

а у автора какая ответсвенность? сама рожать не хочу, а ты роди и давай мне поиграть, потому что мне срочна захотелось! это что, ответственность? "давай лучше собачку заведем тебе поиграть" - нормальный ответ. хотела бы детей - сама бы и заводила, а не сестру доставала.

tonia89
Сомневаюсь, что у девушки, боящейся ответственности собака уживется, сдохнет, простите, через месяц, от голода...

вот тут вы не правы: собаки нагуляны, накормлены, шерсть хорошая, выдрессированы

evabel
свой материнский инстинкт

Свой материнский инстинкт можно удовлеторить только, родив собственного малыша. Все остальное -суррогат.

Evenstar
правда с отказниками можно ходить нянчиться? что там всех с улицы пускают? ::=-O::
ну сан книжку я могу себе сделать,Но пед образования у меня нет... учусь на 2 курсе ФизТеха УП волонтерам всегда рады.

Evenstar
многие в этом возрасте(сестры) уже рожают, поэтому рожать, не для того чтобы удовлетворить мой инстинкт, а для себя, а это так уже - дополнительно =) а многие первого в сорок. или в 15. каждому свое. вы за сеструто не думайте, у ней своя голова есть и это ее жизнь.

Evenstar
дак многие в этом возрасте(сестры) уже рожают, поэтому рожать, не для того чтобы удовлетворить мой инстинкт, а для себя

для себя - это когда есть желание и возможность, а не когда тебе мозг компостируют постоянно.

majong
Возможно у тя второй будет

а при чем сдесь мой втрой и первый, если я говорю о желании подписаться на 15 летнюю ежедневнюю нянькатьню?
любой ребенок даже оторви и выбрось с трех лет уже не требует хождения с ним в толкан 3 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:21

Evenstar
хм, интересно, а правда с отказниками можно ходить нянчиться

тут на сайте двочки ищут тех,
кто сможет ходить на регулярной основе.

Evenstar
пед образования у меня нет

этого не надо.

tonia89
боящейся ответственности

девушка не ответственности боится, а от напора сестры уже не знает куда деваться.

tonia89
Сомниваюсь, что у девушки, боящейся ответственности собака уживется, сдохнет, простите, через месяц, от голода....Лучше вообще никого не заводить, ни детей, ни животных.........

ага. в ссылку таких. или на кол. потом протереть свой нимб и пойти дальше упиваться собственной исключительностью. Ведь вы-то не такая девиантная, прости господи. И только вы знаете, как есть хорошо и правильно.

ясно дело, дак это и не будет полным удовлетворением материнского инстинкта, но желание водиться с детьми(у меня это желание уже на протяжении долгого времени) будет удовлетворено

на днях купила себе журнал Мой ребенок, просто интересно читать про детей ...

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

Я фигею дорогая редакция %)

Evenstar
но у меня уже сейчас есть материнский инстинкт, который я хочу хоть как-то удовлетворять ...

Гыыыы а при чем тут ваша сестра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы