Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

evabel
да ради бога, это ваш выбор.

вот именно.
Нехотение детей может быть от нежелания испортить фигуру, карьеру.....да кучу других идей. Собака это не самый плохой вариант ;) она хоть живая и умеет любить.

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий вот. это ВЫ хотите, чтоб вам родили игрушку. племянник это не свой, а она не хочет. а вообще если б действительно хотели ребенка, то и без условий бы родили. когда у вас условия будут? потом еще что-нибудь помешает...

Ксенчик
да и с собаками так не стоит поступать..

ну собака хотя бы умрет лет через 10-15 Да и при жизни не сильно обременяет хозяина. ;)

Автор, может вам лучше пойти с отказниками понянькаться, а от сестры отстать?

ненавижу собак и не понимаю собачников.
все

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

ахренеть, дорогая редакция! уж если решить рожать, то последней будет причина "чтобы сестра реализовала свой материнский инстинкт, время от временя нянчась с моим ребенком"

evabel
может ваша сестра реальнее на вещи смотрит и понимает что еще не готова к рождению малыша?

Кобра
Автор, может вам лучше пойти с отказниками понянькаться, а от сестры отстать? и материнский инстинкт свой удовлетворите и сестра сможет спокойно вздохнуть...

majong
Да и при жизни не сильно обременяет хозяина. ;)

так кого-то и наличие детей не обременяет )) а кому-то и хомячок будет все планы портить ))))

Ксенчик
так кого-то и наличие детей не обременяет )) а кому-то и хомячок будет все планы портить ))))

:dada: :dada: :dada:

Zest
ахренеть, дорогая редакция! уж если решить рожать, то последней будет причина "чтобы сестра реализовала свой материнский инстинкт, время от временя нянчась с моим ребенком"

я б в таком случае тоже собачку бы завела, лишь бы от сестры отвязаться и её инстинктов )))

Lapka Carduus crispus
ненавижу собак и не понимаю собачников.

терпеть не могу беременных и особенно кормящих бап! :P

Ксенчик
а кому-то и хомячок будет все планы портить ))))

оооо, это точно...ужас детства....

Evenstar
я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

Zest
ахренеть, дорогая редакция!

это феерическая ахринеть! %)
понимаю теперь почему ЧФ ненавидят когда им по ушам ездят %)

В общем в этом случае ответ "лучше завести собачку" правильный

Zest
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

"Роди МНЕ ребеночка-нет уж, я лучше заведу СЕБЕ собаку!" Что-то я сестру понимаю :)

majong
ерпеть не могу беременных и особенно кормящих бап!

+1

majong
терпеть не могу беременных и особенно кормящих бап!

не, ну а чо, попросили сравнить, я и сравнила
ребьенок он сам по себе, а это 15 лет выгуливай, слюни вытирай... какашки на улице 15 ЛЕТ!!! собирай %)
не... это нереальная жесть.этонадо иметь ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ НЯНЬЧИТСЯ, что не снилось ни одной овуляшке.
скажи еще что не так

Lapka Carduus crispus
какашки на улице 15 ЛЕТ!!! собирай

вэлкам в Россию-матушку! у нас тут не принято какули собирать за собаками. у нас тут, это, говно-с кругом...

Кобра
В общем в этом случае ответ "лучше завести собачку" правильный согласна на 1000%

Мля %) Это ж надо такие темы здесь создавать.... Тут даже возраст непричем. Дело в голове %)
Мне недалеко за 20, но я уже способна отличить человека от животного и не ставить их в один вид. Биологию учили? Прямохождение, развитие руки, речь и т.д. Это если на фундаментальном уровне.
А так, модераторы, закройте тему. Ну детский сад какой то....

Zest
вэлкам в Россию-матушку! у нас тут не принято какули собирать за собаками. у нас тут, это, говно-с кругом...

ну эээ.. ну ... ээээ.. ну все равно три раза в день гулять ходи.
я непомню когда я с ребнком гуляла уже... сама давно гуляет. а была бы собака? вот и таскай ее пока она положеные километры не выбегает.
в НГ все пляшут, а я едь с собакой гуляй... нее...

СОБАКА - это КОНЕЦ СВОБОДЕ!

ну в общем да, деть в 10 лет уже умный и самобеглый.
а за собакой все следи :)
но в случае автора я б рекомендовала хомячка.

Lapka Carduus crispus
вот и таскай ее пока она положеные километры не выбегает

ну.. не все такие сознательные.. многи кааазлы ограничиваются выводом себя покурить, собачки покакать на крыльце своего дома. утром и вечером, минут по 5.

Кобра
многи кааазлы ограничиваются выводом себя покурить, собачки покакать на крыльце своего дома. утром и вечером, минут по 5.

и тогда послений аргумент: весь дом все равно воняей псней
а у ребенка можно избежать вони натянув памперс.

Lapka Carduus crispus
а у ребенка можно избежать вони натянув памперс

ну а расходы на памперсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы