Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

majong
что некорректного? и то и другое объект любви. чеб не сравнить.

чтоб сравнивать, надо обладать тем и другим.
чужая собака для меня, лучше чужого ребенка.... Но когда речь о своем ребенке...

Evenstar
Минусы ребенка

то же самое применимо и к собакам.

Evenstar
не смотря на воспитание, дети (часто) вырастают в подлых дяденек и тетенек, наркоманов и т.п. Много примеров, когда родители милейшие люди, воспитанные, а их дети гопники необразованные, например

тоже есть случаи, когда адекватные вроде бы собаки на хозяев нападали.

Evenstar

• ограничение на твою свободу (в том числе и выбора занятий, опять же не можешь поиграть на компьютере)

гулять с собакой поутру в любую погоду - тоже себе нехилое ограничение.

Evenstar

• нестабильность ситуации в стране и в мире(не знаешь как рожать, т.к. волнуешься как и в каких условиях будет жить твой ребенок завтра)

ну, для собаки тоже гарантий никаких - волнуешься, как уживется с остальными членами семьи, сможете ли обеспечить собаке хороший уход, ветеринара, дрессуру и т.д.

Evenstar
-большая ответственность

собака - тоже ответственность большая..

Сестра не хочет ребенка. Даже если вы найдете чудо-аргумент, она его не захочет сердцем (даже если осознает головой). или время не пришло еще, или просто человек такой. Природа причудлива, может и не наделить женщину материнским инстинктом. уж лучше сознательно не рожать ребенка, чем родить и понять, что ты его не любишь и не можешь полюбить (а такие случаи тоже есть). Так что время, время и еще раз время.

evabel
ну я например лет с 13-14 хотела ребенка

А когда он у вас будет, скажете: "я все совсем не так себе представляла. я даже не знала, что это такое". не, оно не хуже, чем думали.
просто тааак далеко от ваших детских споров :)
сестра о собаке хоть более реально говорит :)
а у вас мячты, стереотипы и абстракции.

Evenstar
типо того, я ждала Аргументов...

а какие тут могут быть аргументы? Да и для чего?
Вы хотите ребёнка - рожайте и радуйтесь ) она хочет щенка - пусть покупает и тоже радуется )))

елки палки!!! не буду я задавать вопрос своим детям: кого вы больше любите маму или папу!!!! просто для кого как: для кого-то это просто собака в доме, а для кого-то это почти вся жизнь!!!

evabel
вы бы еще с обезьянкой сравнили.

давайте сравним с обезьянкой. че сразу в кусты шарахаться как кто-то напишет что-то отличное от ежедневной каши на этом форуме? Неужели тупая зашоренность не позволяет вам даже поговорить на эту тему? %) Для меня собака лучше,поэтому у меня есть собака и нет детей.

Ксенчик
а у вас мячты, стереотипы и абстракции

вот и нет! я имела счастье общаться с ребенком!!! даже с плачущим! очень громко плачущим, но я нашла как его успокоить! и памперс одевала и в коляске катала ...

ну почему вся?
кроме собаки у нее есть жених. учеба, сестра, родители, друзья...
и много еще чего будет.
в том числе, возможно, и ребенок.
своевременно, без визгов по поводу.
и мама из нее может выйти не хуже

Evenstar
типо того, я ждала Аргументов... в пользу чего? ребенка?
+первая улыбка
+первый крик
+первый поцелуй
+первое мама.... продолжать, или сами? кстати и после рождения ре можно заниматься чем хочешь, если все по умному. конечно многое меняется, но почему вдруг нельзя заниматься чем хочешь?

Evenstar
просто для кого как: для кого-то это просто собака в доме, а для кого-то это почти вся жизнь!!!

А Вы против?

Evenstar
вот и нет! я имела счастье общаться с ребенком!!!

деушка, дык любая из нас в детстве хоть раз тискала чужого ребенка.
какое это отношение имеет к полной-круголосуточной ответственности за собственного на всю жизнь? %)
у вас просто легонький беременный бзик и хоцца чтоб все его разделили.
все будет нормально и у вас, и у сестры.

majong
Для меня собака лучше,поэтому у меня есть собака и нет детей.

*Катыся*
чтоб сравнивать, надо обладать тем и другим.

вы же сами написали

Evenstar
для кого-то это просто собака в доме, а для кого-то это почти вся жизнь

для кого-то ребенок - это мечта с 13 лет, а для кого-то - ограничение свободы и статься расходов. То, что вы отличаетесь от сестры - абсолютно нормально. в этом и заключается многообразие мира ;)

*Катыся*

Ну ребенка нельзя ж родить "попробовать",авось понравится...

тема исчерпана, у автора однобокое мышление.

Кобра
и мама из нее может выйти не хуже

и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (
но у меня уже сейчас есть материнский инстинкт, который я хочу хоть как-то удовлетворять ...
я не давлю на сестру нисколько! у нас хорошие отношения! просто периодически(оч редко) тема и на это заходит + )) редко глубоко развивается

собаки это тоже классно, в будущем, когда у меня будет свой дом я обязательно заведу собаку!

Evenstar
я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий

ну это конкретно заскок!
вам надо - вы себе и и рожайте.
сестра-то причем??

Кобра
evabel
ну я например лет с 13-14 хотела ребенка

А когда он у вас будет, скажете: "я все совсем не так себе представляла. я даже не знала, что это такое". не, оно не хуже, чем думали. у меня лично уже двое. и я прекрасно себе все представляла. и оказалось даже легче чем думала :P

majong
Неужели тупая зашоренность не позволяет вам даже поговорить на эту тему? %) Для меня собака лучше,поэтому у меня есть собака и нет детей. да ради бога, это ваш выбор.

Evenstar
вот и нет! я имела счастье общаться с ребенком!!! даже с плачущим! очень громко плачущим, но я нашла как его успокоить! и памперс одевала и в коляске катала ... так это же не свой, когда круглосуточно, и больше никто не поможет. плачущий ребенок это не особая проблема, а вот болеющий... и садик, и поликлиники...я не хочу сказать что мне так тяжело, мне все нравиться, но может ваша сестра реальнее на вещи смотрит и понимает что еще не готова к рождению малыша?

Evenstar

отстаньте от сестры, и улучшайте условия для собственных, будущих детей.

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (

"имею желание купить автомобиль, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"
Сестра-то тут причем, если у вас инстинкт

majong
Ну ребенка нельзя ж родить "попробовать",авось понравится...

да и с собаками так не стоит поступать..

5454
Сестра-то тут причем, если у вас инстинкт

ну тут не могу не согласиться!

Evenstar
просто у нее уже есть возможность родить ребенка, вот я об этом и говорю, ибо я хочу водиться с ребеночком моей сестры, а сама я еще не могу завести ребенка - нет условий (
но у меня уже сейчас есть материнский инстинкт, который я хочу хоть как-то удовлетворять ...

вот нифига себе. а сестра-то тут причём?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы