Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Evenstar
мне кажется, что у каждой женщины есть материнский инстинкт... и что все хотят иметь детей!!!!

нет, не так это )))
что-то вы обе не о том говорите ) собак и детей сравнивать глупо ))

Evenstar
что все хотят иметь детей!!!! это именно Вам

Evenstar
мне кажется , но не значит, что правдва.

Evenstar
мне кажется, что у каждой женщины есть материнский инстинкт... и что все хотят иметь детей!!!!

Думаю, вы просто ее малость достали разговорами про детей :)
У вас легкий беременный бзик :)
Пройдет и у вас, и у нее.

Ксенчик
что-то вы обе не о том говорите ) собак и детей сравнивать глупо ))

Я думаю сестра просто не хочет иметь детей, вот и оправдывается, под таким то напором.

ладно, Модератор, закройте тему...

majong
Все пипец обязаны любить детей?

дело не в любви. а в не корректности сравнения

M@R@Y@
Я думаю сестра просто не хочет иметь детей, вот и оправдывается, под таким то напором.

это я тоже понимаю ))) две крайности.... ))

M@R@Y@
сестра просто не хочет иметь детей,

прямо счас, строем, с отчетом перед семьей.
а потом может и захочет. ну надо же как-то отвертеться от назойливой родни

Zezka

++++++

Шарлиз
собачка не подаст стакан воды

бесят когда так говорят,можно подумать детей рожают только для этого....

Evenstar

Далеко не у всех, так же как и любовь к животным.

А вообще всегда удивляло в женщинах абстрактное желание иметь детей......, ещё понятно от конкретного мужчины, которого любишь.
мой инстинкт проснулся только тогда, когда я сына увидела, до этого он просто спал. ;)

Evenstar
мне кажется, что у каждой женщины есть материнский инстинкт... и что все хотят иметь детей!!!! с чего вдруг все?

M@R@Y@
Я думаю сестра просто не хочет иметь детей, вот и оправдывается, под таким то напором. придет время и она захочет. может быть.

Zezka

Кобра
а потом может и захочет. ну надо же как-то отвертеться от назойливой родни дак я это и имела ввиду

Zezka
а в не корректности сравнения

что некорректного? и то и другое объект любви. чеб не сравнить.

Evenstar
, Модератор, закройте тему... Не нашли союзников?

majong
и то и другое объект любви. чеб не сравнить.

именно

Мирей
А вообще всегда удивляло в женщинах абстрактное желание иметь детей......, ещё понятно от конкретного мужчины, которого любишь. ну я например лет с 13-14 хотела ребенка, но не побежала же рожать от первого встречного. я понимала что ребенка надо рожать осознанно и от любимого мужчины. но сравнивать ребенка с собакой это както даже в голову не приходило.

Все не читала, возникло отвращение к теме: Как можно сравнивать ребенка и собаку? Не хочет сестра иметь детей, так ее никто и не заставляет! Пусть себе заводит щенка. Но знаю ни одну семью, у которых нет детей, но есть собака, так они бы все отдали, чтобы родить ребеночка!

Evenstar
именно

а когда ребенка родите, его надо обязом каждый день доставпть вопросом "ты кого больше любишь, маму или папу?" :)

majong
что некорректного? и то и другое объект любви. чеб не сравнить.

ну это так же как сравнить например фалоимитатор и мясо - и то и другое может быть любимо.

Домосед
хочет сестра иметь детей, так ее никто и не заставляет! Пусть себе заводит щенка. Но знаю ни одну семью, у которых нет детей, но есть собака, так они бы все отдали, чтобы родить ребеночка!

не об этом тема )))

Сколько сестре-то лет, что ей прям уже надо рожать срочно? )))

Evenstar

• он будет верен тебе всю свою жизнь

короткую жизнь, ибо собаки относительно людей меньше живут

Evenstar
+меньшая ответственность

ну а как же - мы в ответе за тех, кого приручили. собаку тоже воспитывать и кормить надо. Хотя собаку проще усыпить чуть что

Evenstar
+можешь заниматься чем хочешь(играть сколько угодно на компьютере, гулять с друзьями и т.п.)

а гулять с собакой по расписанию. Ведь если собака привыкла с утра гулять, то ей пофиг, что вам вставать не хочется

M@R@Y@
Не нашли союзников?

типо того, я ждала Аргументов...

Evenstar
majong
и то и другое объект любви. чеб не сравнить.

именно так то оно так, но все ж таки немного это разное. вы бы еще с обезьянкой сравнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы