Тема закрыта

Причина: 0

Аборт или выкидыш?

Может она и не была беременна,просто задержка была. может решила на вашу реакцию посмотреть,если вы узнаете ,что она беременна

Nata-budu mamoy!!!!
Может она и не была беременна,просто задержка была. может решила на вашу реакцию посмотреть,если вы узнаете ,что она беременна

кстати как вариант

КаплЯ - растаяла Снежинка
да ну???

КаплЯ - растаяла Снежинка
И при вывкидыше на ранних сроках в тот же день отпускают

безотвественные врачи вам попадались

у меня выкидыш когда-то был в 6 недель. на узи просто сказали идти домой , если будет хуже - вызывать скорую. и контрольное узи.. через несколько дней. правда, мы обратились в платную клинику. когда кровотечение началось. ну по глупости.

в таком настроении не хочется общаться. по себе знаю.. и поддержки вроде и хочется.. но общаться сил нет.

придет время -сама расскажет.

Ну что вы наговариваете, сейчас мужчина возьмёт и поверит. 5-6 недель - это как раз самый критический срок, когда по идее должны начаться месячные (если Б не наступила). У меня как раз в 5 недель ТАААААААК живот болел, что я не стоять ни сидеть, хорошо что врач которая потом беременность вела дала быстро ЦУ и беременность сохранили, если бы не она то просто бы пошли месячные болезненные и куку без всяких чисток.

Nata-budu mamoy!!!!

почему-то такая же мысль появилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы