Тема закрыта

Причина: 0

Аборт или выкидыш?

Моя подруга сказала, что беременна. Я предложил поженится и рожать. И вроде она нет и не сказала. Но и не согласилась. И вдруг сегодня звонит и говорит - У меня был выкидыш. Спрашиваю когда, сегодня. Где ты? - Дома. Мне приехать? - Не надо. Я решил что переживает и не стал настаивать. Но закрались сомнения, может она аборт сделала? Подскажите, женщины, в случае выкидыша в тот же день из больницы отпускают или лежат еще?

аноним
день из больницы отпускают или лежат еще?

если все нормально, могут отпустить

если у нее случилось кровотечение(предвесники выкидыша) она должна была позвонить в больницу и явно в тот же день не выпустят -от 7 дн. продержат на антибиотиках.

аноним
Но закрались сомнения, может она аборт сделала?

Да зачем ей скрывать-то? Выкидыши на ранних сроках - довольно частое явление. Некоторые и в больницу не обращаются - само все выходит, как месячные.

ksezar
если все нормально, могут отпустить

только при платном аборте отпускают

Мама Мышка
Некоторые и в больницу не обращаются - само все выходит, как месячные.

если она не обратилась то срочно пусть обратится т.к. может не все выйти и начаться восполения и осложнения . знаю не по наслышке :(

To4ka

я про выкидыш говорю. А разве сейчас делают бесплатно?

аноним
в случае выкидыша в тот же день из больницы отпускают или лежат еще?

если срок совсем маленький может произойти самопроизвольный выкидыш- всё выходит вместе с месячными и не требует ни чистки ни врачей ... к сожалению такое случается иногда:(
в любом случае чтобы там ни было- поддержите девушку и не лезте с распросами - сама расскажет когда сможет- ей сейчас наверняка не сладко:(

ksezar
А разве сейчас делают бесплатно?

не знаю- не делала абортов
подруга делала платно вакуумный на ранних сроках-сделала за обеденный перерыв %)

*Andy*
если срок совсем маленький может произойти самопроизвольный выкидыш- всё выходит вместе с месячными и не требует ни чистки ни врачей

но все же лучше подстраховаться и сделать УЗи чтоб исключить остатки , обысно после выкидышей врачи дочищают

Срок был недель 5-6 по ее словам. Это маленький срок считается?

а зачем вам знать? Просто поверьте ей.
Или если она сделала аборт - это конец ваших отношений?

аноним
Это маленький срок считается?

да. чистку виима сделали и отпустили.. помоему даж в консультациях делают мини-аборты, и потом типа домой топ-топ.. в общем кто его теперь знает...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:01

аноним
Срок был недель 5-6 по ее словам. Это маленький срок считается?

да не большой ,
видимо девушка обращалась в платную клинику, т.к. гос.учреждения в тот же е день не отпускают

Инь
а зачем вам знать? Просто поверьте ей.

+++

обычно наоборот женщина говорит что беременна чтоб затащить под венец мужичка а когда приготовления к свадьбе уже в полном разгаре или брак зарегин говорит что выкидышь а тут не думаю что девушка будет так поступать чтоб избежать брака - прощеб былоб тогда не говорить о Б. и сделать аборт тихо

Наверно так будет лучше. Спасибо всем!

ksezar

делают! и в тот же день отпускают. Лежала в гос. больнице, у меня регресс на 10 неделях был, а они аборт сделают, полежат немного и домой идут как ни в чем не бывало....

да просто спросите ее прямо:
ты хочешь говорить со мной на эту тему ?
тебе нужна поддержка моя или тебе одной пока лучше?
И обязательно попросить что бы она не закрывалась в себе и скажите что вы ее любите и всегда поддержите (если это так).

ksezar

Даа делают.Точно! на сроке до 12 недель...сама не делала (я против них) но знаю точно! а если действительно выкидыш? почему вы такой недоверчивый?

To4ka
если у нее случилось кровотечение(предвесники выкидыша) она должна была позвонить в больницу и явно в тот же день не выпустят -от 7 дн. продержат на антибиотиках.

да ну???

To4ka

не только. И при вывкидыше на ранних сроках в тот же день отпускают

может, вообще третий вариант, не аборт, не выкидыш, а просто проверка - как среагирует, что скажет

а главное- КАК скажет.
"ну.... чё, жениться надо, наверное, рожать" - это одно.
"Ах, любимая, какое счастье, нас будет трое" - другое :о)))

В вашем случае надо на отношения смотреть вообще, есть ли доверие, есть ли стремление понять другого.

Почему-то ведь у юноши закрались мысли, что это мог быть аборт,
почему-то девушка отвечала кратко и будто обижено

Инь
может, вообще третий вариант, не аборт, не выкидыш, а просто проверка - как среагирует, что скажет

+++++++++++++ :dada: :dada: :dada:

Инь

это точно....а когда нибудь до этого разговоры о свадьбе были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы