Тема закрыта

Причина: 0

Контрактные роды в 27м роддоме. Фиговые новости:(

trimpimpim
отчитываюсь по контракту в 27 РД!!

Спасибо большое за новости! Отвратительная и непонятная ситуация - с ровного места в 2 с лишним раза подняли цену и даже объяснить не могут за что. Конечно теперь при условии договоренности с врачом, палата сервисная на вес золота выходит.

trimpimpim
зав.отделением,она сказала что-то невнятное...типа ну мы же сроки ставим правильные!!!

Она мне сказала на прошлой неделе, просто смерив взглядом, что я 25 марта рожу, т.е. сегодня. Странно, но сынишка почему-то с ней категорически не согласен - окопался и прочно сидит у меня в пузике

trimpimpim
их там на контроль поставили жесткий

это и 7 лет назад говорили...врачи шарахались от предложений "договориться"

Армавир
врачи шарахались от предложений "договориться" ну вот щас какое то время пошарахаются...все утихнет и будут брать напрямую деньги мимо кассы...но я уже к этому времени рожу

Рожала в 27 по контракту+договоренности с врачем. Девочки, не нервничайте на таком сроке неззя. С'ездите к заведущей роддомом и спокойно посоветуйтесь как лучше сделать.

Ксюха (kx)
к заведущей роддомом и спокойно посоветуйтесь как лучше сделать. сегодня была у нее.....особо то ничего,буду через врача на нее влиять ;) . так что может быть хоть как то можно...просто жлобство такое меня вывело из себя

Я уже думаю, что просто попросить акушерку носить мимо КПП мои вещи... ну может еще и палату поможет получше получить. Так лучше, чем платить непонятно за что.
Думаю, что пока какое-то время сотрудники РД будут шарахаться от "левых" предложений, их вероятнее всего пока еще и страховая контролирует - это же их хлеб

Армавир
ага...как в соседней теме.
девушка 25 тыщ заплатила участковому гинекологу за ведение беременности

ну роды и ведение это разное

Армавир
как объяснит своим коллегам свое присутствие на родах? Мне деньги дали?

да вот что-то мне подсказывает, что врачи умеют друг с другом договариваться. врач правда которому я платила тогда много дежурил, можно было попасть-угадать-подгадать.... сейчас не дежурит вообще, говорят.
акушерка дак вообще сказала как зарожаете - звоните, я через дорогу живу, приду роды приму....

peski
говорят.
акушерка дак вообще сказала как зарожаете - звоните, я через дорогу живу, приду роды приму.... хорошая акушерка...все бы жили так рядышком..ээх...обидно

peski
ну роды и ведение это разное

я к тому, что "обмануть" врач может точно также. Если в его смену будет рожать "его платница" -все выполнит, что обещал.
А если не в его смену- то может и не согласиться выезжать на роды, и т.д... и главное, ничего не докажешь, что платила, что должен был обеспечить... поэтому я как-то тоже не очень в эту схему верю "деньги за роды прямо врачу"

peski
звоните, я через дорогу живу, приду роды приму....

а если непорядочная попадется, как та врач в ЖК? Деньги возьмет, но не придет?

Ксюха (kx)
Рожала в 27 по контракту+договоренности с врачем

я ткже первый раз. хотела всё повторить и во второй раз.

Армавир
и шиш получила за свои деньги.
ибо ничего не докажешь, в случае недобросовестного исполнения своих обязанностей врачем.

я пока не попадала в такую ситуацию...
когда ещё с доктором знакомиться ходила, осталась довольна, а уж как роды прошли и вообще отработал врач по полной я считаю, все 5 часов был рядом, ещё и вёл в послеродовой меня

Ксюха (kx)
С'ездите к заведущей роддомом и спокойно посоветуйтесь как лучше сделать.

ездила...самая бесполезная информация. Обращайтесь в нашу страховую, сумму озвучивает ту же, что и страховая.
Естественно, беременной " с улицы" никаких врачей не сдает, кто берет деньги "за роды".
то есть полезной инфы - ноль.

Армавир
а если непорядочная попадется, как та врач в ЖК? Деньги возьмет, но не придет?

дак ведь платить то по факту. по крайне мере в моём случае трёхгодичной давности, и врач и акушерка сказали деньги после, я родила, врач спустился в приёмник к родным всё рассказал, и так сказать был отблагодарён

Армавир
А если не в его смену- то может и не согласиться выезжать на роды, и т.д... и главное, ничего не докажешь, что платила, что должен был обеспечить... поэтому я как-то тоже не очень в эту схему верю "деньги за роды прямо врачу"

платить ПОСЛЕ надо,я так договорилась...правда уже не понятно получится или нет (когда договаривалась,еще не знали,что такая цена контракта)

trimpimpim
платить ПОСЛЕ надо

вот как.. не подумала даже.

Нда... Возможно они пока этой ситуацией со страховой напряжены и пока такие правильные :(

Ко мне врач вне смены утром рана приезжала (и все в родовом знали чей я пациент еще тока я туда попала.).Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:15

Говорила сегодня с Шелест на счет этого всего.... Врачи естественно не в курсе про 6000 страховой, она меня убеждала что разница вообще не большая но я спорить не стала, спросила что если буду рожать без сервисной палаты - могу ли я договориться с врачом на роды, анестезию и т.д.
Ответ: С врачем можно (естественно) договориться всегда. Палаты зависят от загруженности роддома и вообще маловероятны без контракта. Что касается анестезии - все зависит от дежурного анестезиолога ( цитирую: был случай, когда мне анестезиолог просто сказал что "нет и точка", а у девочки контракта не было и ставить обезболивающее надо было, Ну что я сделаю? заставить не могу).
А по факту я думаю это цена вопроса... Но решаются, к сожалению, эти вопросы во время схваток...

Jou-Jou

:( все как всегда для людей.........печально

Jou-Jou
Говорила сегодня с Шелест на счет этого всего...

Получается, что Нина Алексеевна тоже не помощница в случае чего :( А про анестезию нас на школе будущих мам предупреждали - хреново с ней в 27РД, ставят только по показаниям очень серьезным

Краказябла
, ставят только по показаниям очень серьезным тоже слышала

trimpimpim
тоже слышала

+1
а что теперь делать???

Jou-Jou
а что теперь делать??? а кто его знает?!я вот буду пробовать договариваться в 20 РД,правда конечно врача не будет "своего",но хоть более-менее....а то ехать по прописке бесплатно рожать в 27 не хочется..правда я могу и не успеть,у меня срок то уже 39 недель

Девочки, по теме вот так:
в 27 роды по договоренности стоят 15 000, при готовности шейки планово кладут в больницу и в нужную смену рожаете, только так.
По анестезии - планируете так, что бы в назначенный день был и нормальный анестезиолог, с которым врач договорится, естественно за денежку.
Кесарево сказали не на много дороже, тысячи на 2-3.
На счет нормальной палаты договориться тоже можно, но уже на месте (конечно не сервисной, но 2шки и с нормальными кроватями )
Это без контракта.

ужас! прощай естественные роды... да еще и за 20 тыщ.. :angry:

Alexiya
прощай естественные роды..

и не говорите.. :(

а вот интересно - trimpimpim родила? и где рожала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы