Тема закрыта

Причина: 0

Контрактные роды в 27м роддоме. Фиговые новости:(

Lesli
только на словах, к сожалению...

trimpimpim
это все сказки,к сожалению...не реально это...хотя по закону так и есть

понятно... я еще не вникала сильно

блин, как удачно я успела%)
я там 1,5 в родовой лежала - не могу сказать, что много народу было.... позавчера всего трое родили, вчера две девочки было (по крайней мере в первой половине дня)... родовых свободных куча, хоть урожайся... странно...

NBF
в 2007г платно там 32-38тр стоило

Да? А я в апреле 2007 за 15000 рожала... В 27-м.

Lesli
В страховой сказали, что теперь вообще во всех роддомах одинаково будет

у нас контрактных домов родильных только два: 14 и 27
остальные по другой системе работают

быся
Не идите туда рожать

Не знаю я рожала 17.10.09 в 27 бесплатно. Мне все понравилось, и врачи хорошие попались. Может вам для экономии лучше с конкретным врачом договориться например с Кориковой Натальей Геннадьевной или с зав.патологии Еленой Рудольфовной (пардон забыла фамилию) очень хорошие специалисты, советую. А три дня после родов можно и в общей палате полежать и бегомм домой ;)

Lesli
насчитали ближе в 40 тысячам

уж простите 4 дня в сервисной столько не стоят. Они добьются только того, что люди передумают платить такие деньги. Если так оно и есть и мне тоже скажут 40 отдать - я буду только врачу за роды платить. Уж перебьюсь без одноместной палаты то 4 дня.
Да и вообще судя по всем роддомам - 27 самый древний, без ремонта и вообще одна клизменная чего стоит :=-O: ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ???
я понимаю в 7 бы просили или в 40...
Дурдом

Ульяночка
остальные по другой системе работают

Ну, тут как говорится "за что купила, за то и продаю", я лишь повторила слова агента...

Begimotik
А три дня после родов можно и в общей палате полежать и бегомм домой

Спасиба, но бесплатно 3 дня я и в семерке по прописке полежу...

Jou-Jou
уж простите 4 дня в сервисной столько не стоят.

А за что "простите"? Я абсолютно такого же мнения. Поэтому и нее стала заключать контракт за такую сумму:(

Jou-Jou
Если так оно и есть

Так оно и есть :( Только что позвонила Дорогининой за уточнением. У меня договор был подписан 16 марта, но еще не оплачен. Дорогинина сказала, что теперь он не действителен и нужно только через страховую компанию обращаться по поводу сервисной палаты.
Lesli , а где именно находится страховая на Тверитина и как она называется?

Краказябла
У меня договор был подписан 16 марта, но еще не оплачен. Дорогинина сказала, что теперь он не действителен и нужно только через страховую компанию обращаться по поводу сервисной палаты.

Ой пипееец:( Сочувствую тоже...

Краказябла
Lesli , а где именно находится страховая на Тверитина и как она называется?

Тверитина 37, 7й "подъезд". Огромная такая красная многоэтажка, там еще банк на 1м этаже. Седьмой этот подъезд за стеклянными дверями, название страховой я не помню, вывеска есть, что страховая компания. Кабинет сразу направо, №7. Тел. агента: 229-56-49

год назд практически так и стоил контракт там,потом почему-то снизили цену..
про гарантию -мне обьяснял агент так-что держат несколько таких палат специально.
кстати,агент потом и приходила в послеродовую-спрашивала,все ли выполнено по контракту и нет ли жалоб.
страховая тогда была в здании гаи октябрьского района.

Lesli
А за что "простите"?

вот вот. кстати, вот подумала что лучше эти деньги отложу и через полгодика с лялькой в тот же Египет или Турцию съезжу
думаю удовольствие будет несравнимо

а вообще есть те, кто уже 40 тыс отдал за такое удовольствие????

Lesli
Тверитина 37

Спасибо большое. Завтра муж заедет и уточнит тоже что и как. А вообще спасибо за эту тему. Я завтра собиралась в кассу с деньгами ехать :( А ж проревелась после звонка в РД, так уже была настроена на позитив, тем более с договором на руках.
Девочки, а кто-нибудь знает телефон Кориковой Натальи Геннадьевны? Если можно, поделитесь в личку

Lesli

и ещё вопрос лично к Вам: если у Вас по прописке 7, то почему вы хотите рожать в 27 платно????? :=-O:

Краказябла
А ж проревелась после звонка в РД

Не, низя нам реветь, что уж поделаешь, слезами мы все равно не поможем:(

Jou-Jou
если у Вас по прописке 7, то почему вы хотите рожать в 27 платно?????

Да все просто, первого рожала в 27м, ну и потом все же отдельная палата для меня большой плюс. В седьмом, сказали, это удовольствие стоит 30, в 27м тоило в 2 раза меньше, вот все факторы сложила и нацелилась туда... Кто ж знал, что такой облом получится...

Lesli
В седьмом, сказали, это удовольствие стоит 30

Судьба у вас в 7 рожать ))) я бы на вашем месте и не думала вообще

:=-O: а если заключен уже контракт, то все в силе? Увидела тему, вот теперь сижу и думаю надо ли звонить уточнять...
Нам и за 15 тыр, при заключении контракта, говорили что палата точно будет.

libellula
а если заключен уже контракт, то все в силе?

Если он оплачен на прошлой неделе, то он остается в силе, как мне сегодня сказали. Но лучше еще раз сами наберите 254-69-15 и спросите Светлану Борисовну

libellula
думаю надо ли звонить уточнять

Краказябла
Но лучше еще раз сами наберите 254-69-15 и спросите Светлану Борисовну

А мне кажется, не надо звонить... Наоборот - если уже оплачено - то все козыри у Вас на руках. Вы ж не обязаны мониторить форум... Тем более, что и они сами сказали

Краказябла
Если он оплачен на прошлой неделе, то он остается в силе

Краказябла
Если он оплачен на прошлой неделе, то он остается в силе, как мне сегодня сказали

Lesli
А мне кажется, не надо звонить... Наоборот - если уже оплачено - то все козыри у Вас на руках.

аж 9го марта оплачен)) люблю такие вещи заранее делать.
Муж сказал не дергайся))

Танюшкина радость
А я в апреле 2007 за 15000 рожала... В 27-м.

вот и я также и на тот момент там были самые самые сервисные палаты, с оч хорошими на мой взгляд условиями
но я почему-то была уверенна, что раз "уплочено", то палата после родов мне гарантирована :)

Jou-Jou
Да и вообще судя по всем роддомам - 27 самый древний, без ремонта и вообще одна клизменная чего стоит

а вы там были? в патологии оч приличный ремонт, сервисные тоже оч даже, родовая одноместная вполне милая, меня принимали там, куда на скорой подвозят, клизменная, как вы говорите,
это самый обычный кабинет с кафелем, где туалет и поддон душевой да за шторкой, но я там пробыла минут 7 от силы, бумаги дольше заполняли при приёме

peski
а вы там были?

каюсь - не была. НО видела все роддома на видео (сами беременные и родившие снимали для школы для будущих мам).
И сервисные палаты и родовые и обычные палаты и т.д. В 27 самые древние условия, везде кафель старый желтый, как будто ремонта вечность не было...
И родовые все в кафеле - в остальных роддомах уже обои на стенках и современное оборудование...
Одинаковые только кресла для рожениц я увидела (в 27,7 и 40)

peski
а вы там были?

Две девочки знакомые родили несколько дней назад. Обе были в сервисных палатах 27 РД - обе в восторге!!! Я сама видела фотографии сервисных палат у них, очень приличный ремонт. Еще ниодного дурного отзыва рожениц не слышала. Просто платить 40 тыщ за 4 дня в такой палате - это и в самом деле буржуйство. А с осложнениями платить и восе все 45 с лишним тысяч, это мне так сказали сегодня по телефону в страховой

Краказябла
Еще ниодного дурного отзыва рожениц не слышала. Просто платить 40 тыщ за 4 дня в такой палате - это и в самом деле буржуйство

я с вами согласна, мне вообще обидно, так как за вторым планировала туда же, 15 мне казалось вполне ещё по силам, 40 нам уже даже и не по карману, если тока копить-занимать....

Jou-Jou
И родовые все в кафеле - в остальных роддомах уже обои на стенках

да... обои - это оч гигиенично для родовых... кафель легче подвергать обработке, у нас в городе итак родовые не выстаиваются столько сколько им полагается, чтоб быть "чистыми", потому что большой поток рожениц. Родовая вообще должна отстоятся какое-то время и подвергнуться обработке, а бывает у нас что роженица одна за другой, 20 минут лампа посветит и заезжает новая "скоро мама"
нет правда, если вас в ближ время занесёт таки в 27 рд вы приятно удивитесь, что древние условия, о которых вы пишите оч приувеличены

peski
древние условия, о которых вы пишите оч приувеличены

да что вы прицепились ))) я буду рожать в 27, но теперь уже без сервисной палаты просто. просто мне уютнее и легче было бы в условиях обоев и т.д.... И пофиг что старый желтый кафель, покрытый хлоркой - более гигиеничен. Поэтому я и хотела хотя бы сервисную палату.

а из чего складывается стоимость в почти 40 тысяч??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы