Тема закрыта

Причина: 0

Какие капли в нос можно кроме аквамариса?

НатаЛиска
а я взяла бутылочку от аквамариса(она оооооочень удобная для промывания,куда проще и эффективнее всяких клизмочек и ты пы),и туда отвар ромашки залила

а как Вам это удалось? Тоже самое хотела сделать, но по-моему она приеклена на мертво :(

филька
биопарокс пшикала

Мне гриппферон помогал, но не надолго... А потом посоветовали промывать нос луковым соком.разбавленным кипяченой водичкой(я сначала морщилась и ничего не предпринимала),а когда уже совсем сил не было справиться с насморком -решилась))) Оказалось,что это самое лучшее и быстродействующее средство :) Надо совсем немного реп.лука(я его складывала в чеснокодавилку) и выдавливала потихоньку сок,чтоб был без мякоти,затем разбавляла немного кипяч.водой и пепеткой закапывала в нос. Я была просто счастлива,что мой нос дышал после этого хорошо(за 3 дня все прошло) :) можите попробовать... ;)

Називин,Отривин...ни в коем случае нельзя тем,у кого проблемная плацента,плацентарная недостаточность..это все очень серьезно. я три раза лежала на сохранении именно с проблемами плаценты,и за берем уже второй раз простываю,сейчас голоса нет,заложенность. спасаюсь бальзамом караваева,и дышу им и капаю капельками,пиносолом,ну травками конечно для ингаляции,пару дней наза купила биопарокс,тк много хорош отзывов о нем услышала и прочла что его можно даже кормящим. а вот сосудосуживающие препараты нафиг нафиг,хоть и значительно легче от них вам..но они не гудд в нашем положении

А у вас от капель всяких носом кровь не хлещет? Стоит только капнуть (пшикнуть) один разок - на утро обязательно кровища рекой и так еще несколько дней кровит. Потом перестает, и я снова капаю и все по новой. Это не лечится?

мне когда я заболела, сказали, что Б. никаких капель нельзя, а можно только рассасывающие таблетки. Купила коризалию попила 3 дня и все прошло. так что советую и это безопаснее, а сосудосуживающие в нашем положении вообще нельзя.

отвар ромашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы