Тема закрыта

Причина: 0

Какие капли в нос можно кроме аквамариса?

Ну достал уже насморк и заложенность носа, уже несколько месяцев мучаюсь. Два раза покупала бутыльки с аквамарисом, на время полегче и опять...Что еще можно прокапать эффективное и безопасное? Спасибо.

любые детские с рождения

мне гриппоферон помог от насморка. Дня 2 покапала, и всё прошло :)

Sunnу
любые детские с рождения

Karapyzzz
гриппоферон

Деринат тоже можно

Sunnу
любые детские с рождения

Так и делала

Мне в аптеке разрешали только Пиносол, но от него лично у меня еще больше заклыдывает нос

А мне пиносол-крем помог

физраствор через небулайзер

Я нафтизин обычный капала с 7 месяца беременности до родов. Остальное мне ничего не помогало и я начинала задыхаться и паниковать. Не знаешь что для ребёнка лучше. В итоге все живы и здоровы.

с лором проконсультируйтесь. Я брызгала фликсоназе и назонекс, но у меня хронический ринит

а я взяла бутылочку от аквамариса(она оооооочень удобная для промывания,куда проще и эффективнее всяких клизмочек и ты пы),и туда отвар ромашки залила.Пользовалась так же как аквамарисом,повылезло всякой бяки до фига (пардон за подробности) и дышать стало намного легче!Когда совсем невмоготу,спасаюсь Ксиленом детским.До 39 недельки дожила вот)))

мне тоже гриппферон помог

если у вас насморк не проходит длительное время, то значит до конца Б не пройдет, хоть чем не брызгайся и не капайся. У меня также. Сначала что только не предпринимала, бесполезно. Просто втечении дня возникает отек и все. Терапевт говорит - это нормально у Б. Когда нафтизином закапаю, когда ринонормом (детским), много что можно. Мне любые сосудосужающие помогают на определенное время. Сейчас срок уже большой, дак не так волнуюсь, а вначале боялась капать. Так что - крепитесь

misty
пиносол

капала

ELiz
если у вас насморк не проходит длительное время, то значит до конца Б не пройдет, хоть чем не брызгайся и не капайся

мне тоже так говорили, помогал только нафтизин, от всех остальных капель только хуже было. Насморк был с 12 недель, сейчас 25-ая. Насморк прошел 2 недели назад сам собой. тьфу-тьфу-тьфу :)

А я, когда чувствую себя простывшей, полдня чеснок нюхаю и откусываю потихоньку. На следующий день все симптомы проходят. :)

Tigrau
насморк прошел 2 недели назад сам собой. тьфу-тьфу-тьфу

везет, я с 27 маюсь, уже 34я пошла. Привыкла дажеСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:45

биопарокс пшикала

АКквамарис - не помог. Санорин - о чудо! и там не стоит в противопоказаниях беременность ;)

Наталка29
Мне в аптеке разрешали только Пиносол, но от него лично у меня еще больше заклыдывает нос

У меня тоже самое....а крем пиносол вообще никакого эффекта мне лично не дает.... :( сейчас санорин покупаю..терапевт сказала что его можно..

Мне вообще не помогает ни аквамарис,ни пиносол....спасаюсь Назолом,Тизином и Отривином.Что в первую,что во вторую беременность капала с первых недель,так как постоянно задыхалась.Все хорошо,все живы-здоровы.Из двух зол я выбрала меньшее....

Машишка
спасаюсь Назолом,Тизином и Отривином

Ого! я не стала так рисковать....особенно отривин ооочень сильное средство...но реально помогает %)

Машишка
Мне вообще не помогает ни аквамарис,ни пиносол

у меня 2 перегородки кривые,да пазухи очень узкие(вроде они так называются) я просто с ума схожу!!! да еще недавно простыла! у меня целая процедура получается,сначала аквамарис,потом звездочка,солицил. мазь(слизисую успокаиваю) и наконец називин вконце. %)

Lulli
Я нафтизин обычный капала с 7 месяца беременности до родов. Остальное мне ничего не помогало и я начинала задыхаться и паниковать. Не знаешь что для ребёнка лучше. В итоге все живы и здоровы.

пиносол помог. На грипферон разразилась аллергия - чихала и сопли ручьём+нос ломило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы