Тема закрыта

Причина: 0

ОММ или 20-тый роддом?

ну дак во всем мире лекарства с парацеомолом запретили, и прививку от БЦЖ делают только в России, а в Европе в принципе нет родильных , где по три роженици одновременно рожают, и чтобы врачи в коридоре работали там тоже такого нет...майонез у нас только в ОММ им отдельные кабинеты всем сделали, однако квалификацию наших врачей ценят во всем мире, что уж теперь поделать живем мы тут, А Врачи и в ОММ классные и в 20-ке, знаю многих лично ;)

про кесарево и 20ку 5 копеек.
У меня ребенок - результат ЭКО. Лежала на сохранении в 20ке как раз (по прописке). Думаю, че без дела лежать - пойду к Якушеву, поговорю про свою ситуацию. Пошла, все рассказала, а он мне: вот зачем тебе самой рожать? Щас такие материалы, такие наркозы - ммм, закачаешься! Прокесарим тебя, положим заранее, посмотрим, подготовим...
В ОММ пришла к Селиванову, он сразу спрагивает: как рожать хочешь? Сама, грю. Вот и молодецу, настраивайся.
Родила сама, все прекрасно прошло, а в 20ке мне бы даже доходить не дали - скорее прокесарили бы.

20

Подруга рожала в ОММ...отзывы положительные в общем... ;)

Все так просто договариваются с РД... а у нас что-то никак не получается...нам нужны партнерские. Но чтоб не очень дорого. Направление в 20. Срок почти 39 недель. Может кто-нить поможет договориться с 20 о партнерских? Рожать с подругой.

ИрВик
Точно из ОММ принесли клебсиеллу

а мы из 20 ее принесли =
рожала и там и там, есть свои плюсы и минусы в каждом роддоме

ЧеРеМосЯ
Но чтоб не очень дорого. Направление в 20. Срок почти 39 недель. Может кто-нить поможет договориться с 20 о партнерских? Рожать с подругой.

в 20-ку с партнерскими попать очень сложно... почти нереально, а вот в ОММ пожалуйста, они партнерские любят, у Вас какой срок-то?

кстати, в ОММ
сейчас правила сменились по цене за палату, так что там дешевле всего получается

Варюха
сейчас правила сменились по цене за палату, так что там дешевле всего получается Были у Селиванова. Не взял. РД перполнен. В 27-й не взяли, потому что подруга не партнер, в 7 тоже были у Бутунова, рад бы взять, но у них там щас из-за лицензии проверки постоянные, а контракты на этот срок все распроданы, в 14-м уж очень дорого.
Как в 20-ке и с кем договариваться?????

ЧеРеМосЯ
Были у Селиванова. Не взял. РД перполнен.

Как так не взял? Прямо на первом приёме отказал?

рожала как говорится"под присмотром"Якушева А.М.в ноябре 2009 в 20-ке,подруга у Ярушина тоже там,все прошло OK,мы звонили и договариваривались непосредственно с ними

В поиске
Как так не взял? Прямо на первом приёме отказал?

именно так, 12 марта было дело.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:39

можно корнечно попробовать к Якушеву или Ярушину прорваться, вообще в 20-ке мужиков не очень любят на родах, так что есть шанс, что с сестрой все-таки повезет ;)

енюшка
рожала и там и там, есть свои плюсы и минусы в каждом роддоме

напишите подробнее..

20!!! рожала у Ярушина, экстренное кесарево без всяких договоренностей, бесплатно! Все очень хорошо и отношение врачей и сестер!

В 20-ке рожала у Полушиной Ольги Степановны. Супер-врач, спокойная, профессиональная, без лишних соплей, но и в то же время все по делу и грамотно. Всю беременность у нее наблюдалась, а когда пришла рожать просто случайно оказалась ее смена. Я была счастлива, и мне сразу стало спокойно и за себя и за ребенка.

Абрикоска
я про 20-ку слышала много плохого. что детям голову травмируют железными щипцами, кесарят всех подряд

глупости. Я перед родами несколько дней в патологии 20-ки полежала, так со мной в палате лежала девочка, которая очень боялась рожать, и затиранила всех врачей тем, что настаивала, чтобы ее прокесарили. Не стали, отправили домой, сказали, чтобы тогда шла в другой роддом. Ушла. Но когда приперло, все равно приехала в 20-ку и родила сама.

Avaria
Полушиной Ольги Степановны

Avaria
Супер-врач, спокойная, профессиональная, без лишних соплей, но и в то же время все по делу и грамотно это вот точно правда!!!

вторую половину бер-ти у нее наблюдалась, отличная женщина и врач, есть в ней легкий холодок, но это правильно, она делает все как надо, как вы уже сказали, без лишних соплей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы