Тема закрыта

Причина: 0

ОММ или 20-тый роддом?

Есть возможность рожать в ОММ, а по прописке 20-тый роддом. Где лучше рожать? Подскажите...

однозначно ОММ, лучше роддома в этом городе нет ;)
пс в октябре там рожала, от 20-ки еле открестилась %)

хм...я вот в 20-ке спецом рожала....выбирают ведь врача обычно

В омм грязно, я рожала в 20-ке, все классно! Да и вам к дому ближе. Я живу в нескольких остановок от ОММ, а рожать договаривалас в 20-ке, да и врачи все в один голос советовали, если есть выбор идти в 20-ку..

Наташа85
выбирают ведь врача обычно

плюсуюсь ) я тоже в 20-й роддом целенаправленно поехала )))

20

однозначно

Царевна Е.
ОММ

однозначно 20

Рожала в 20, отношение к роженицам хорошее, все понравилось!

Nastuadi
однозначно 20

ДваждыМать
однозначно ОММ, лучше роддома в этом городе нет

+1

рожала и в 20 и в омм, везде по договорённости с врачом. ОММ рулит.

Первого ребенка рожала в ОММ, воторого хотела ( естественно) там же, но всилу определенных обстоятельств ( кризис) пришлось поехать по прописке - в 20-ку. Скажу Вам, что плюсы и минусы есть и там и там. Что именно Вы хотите получить..Ну например, партнерские роды разрешены в ОММ, чего нет в 20-ке. Сервисная палата в 20-ке стоит дороже, чем в ОММ, при чем в 20-ке - независимо от количества дней, которые Вы там находитесь. Сумма зафиксирована и всё! Если есть какие-то переживания по поводу здоровья ребенка (ну мало ли что... ТТТ, не дай Бог, конечно)- то в ОММ есть все условия, оборудование для выхаживания любых патологий младенцев. Зато из ОММ мы "притащили" клебсиеллу и стафилококк, в 20-такого не случилось ( ребенка после рождения мыть никуда не уносили, тут же в родовой при мне обработали и приложили к груди). По поводу профессионализма - профессионалы и там и там высокой квалификации. Мне в 20-попался супер-врач! Очень ему благодарна. Обходительный и внимательный. Могу ФИО подсказать, если соберетесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:17

Горд@я
Очень ему благодарна. Обходительный и внимательный. Могу ФИО подсказать, если соберетесь. ;)

Добрый день.
А можно мне узнать ФИО понравившегося Вам врача? и как договаривались...

Добрый день всем форумчанам. А можно попросить всех кому понравилось рожать в 20-ке, назвать ФИО врача, и каким образом договаривались. по- знакомству, или просто поехали и договорились... очень прошу. Буду всем очень благодарна.

На мой взгляд и там и там хорошо, но в 20-ку можно ехать неглядя, а в ОММ лучше по договоренности ;) главное скорую не вызывать, тогда точно поедете по прописке

Рожала в 20-ке у Ярушина Николая Ивановича, договаривались по-знакомству. Очень довольна, понравилось все )))
Мама моя рожала в ОММ, правда давно уже в 2000 году, у Селиванова, тоже все понравилось и прошло все хорошо.

я договаривалась с Гольдберг Еленой Николаевной ) она зав. акушерским отделением )

Маленькая королева
договаривались по-знакомству. Очень довольна, понравилось все )))

20ка! советовала подруга- врач, которая работала и в 20ке, и в 14...

Точно из ОММ принесли клебсиеллу и лечили потом года три, и стафилококк тоже. А в 20 все чистенько. Очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:33

ИрВик
Точно из ОММ принесли клебсиеллу и лечили потом года три, и стафилококк тоже.

:=-O: офигеть!!!
Такого еще не слышала....наоборот оооочень многие мечтают о ОММ...и я в том числе :)

в ОММ не была, в 20 дважды понравилось

ОММ в июле закрывается(( а у меня ПДР на начало июля(( а я собиралась по контракту там рождать...не ужели ничего не предложат?

Рожала в ОММ, очень понравилось, ничего не принесли оттуда. :)
В ОММ отдельные родовые и никто после родов не лежит в коридоре, в отличие от 20-ки например.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:36

Абрикоска
ОММ в июле закрывается(( а у меня ПДР на начало июля(( а я собиралась по контракту там рождать...не ужели ничего не предложат?

не предложат. сама в июле 2009 планировала в ОММ рожать, но они каждый год на июль закрываются. Выбрала 20. Не пожалела. Все понравилось. Сейчас даже думаю, что второго тоже в 20 пойду рожать, когда дело дойдет...кстати в 20 поехала просто по месту жительства, без договоренностей.

olik
В ОММ отдельные родовые и никто после родов не лежит в коридоре, в отличие от 20-ки например. ну в 20 так то тоже отдельные родовые ))) и в коридоре лично я не лежала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы