Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кошки

может автору на сайт садистов и ненавидящих животных заглянуть?
мне кажется, что там скорее исполнится желание:

nankova
))))) Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ!!!!!

Odry_cat

умничка :clap: :clap: :clap: ,- по теме автор срочно к психологу- может еще не поздно, хотя....

Дамы! Нельзя над больными смеяться

IlKsi
откровенная жестокость к животным

жестокость-то где? девушка кота просто молча не любит... не бьет, с 5 этажа не скидывает...:meet: от такого ее отношения коту ни жарко, ни холодно - у него есть хозяйка, которая его любит, и больше не надо.
а кошек я тоже не люблю, но это же не значит, что я не дружу

Angelochek_
с головой

просто молча не люблю, не бью, с 5 этажа не скидываю. кормлю, убираю, иногда глажу, но для меня это обязанность, а не удовольствие. ласка ее меня только раздражает и утомляет. ну вот как-то так :dontknow: про ободранные обои и сожранные поролоновые губки (куски которых растащены по всей квартире) я вообще молчу...

ммм... девчонки, а у меня ведь похожая проблема. То есть кошек и собак я вообще-то люблю. Но я, мля, людей ненавижу. Как увижу/услышу - так аж мурашки от отвращения. Так бы взяла за ноги да башкой об угол - ХРЯСЬ! Поддержите кто-нить, может, единомышленники найдутся...

nankova

тоже кошек не люблю..... %)

Odry_cat
Это смотря кого тварями считать. Я вот лично тварями считаю некоторых людей, которые думают что они короли всего мира, и позволяют подобные высказывания в адрес братьев наших меньших

Марлен
ммм... девчонки, а у меня ведь похожая проблема. То есть кошек и собак я вообще-то люблю. Но я, мля, людей ненавижу. Как увижу/услышу - так аж мурашки от отвращения. Так бы взяла за ноги да башкой об угол - ХРЯСЬ! Поддержите кто-нить, может, единомышленники найдутся...

я б тоже с некотрыми личностями так поступила (я не про автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы