Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кошки

Не переношу тварей!! Особенно, когда хозяива им позволяют оч много!!!

эк Вас торкнуло )))))

))))) Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ!!!!!

nankova

Это смотря кого тварями считать. Я вот лично тварями считаю некоторых людей, которые думают что они короли всего мира, и позволяют подобные высказывания в адрес братьев наших меньших

Odry_cat

:clap:

я так понимаю, животные вас тоже не очень жалуют с таким отношением к ним... что же они вам такого сделали :=-O:

Odry_cat
Это смотря кого тварями считать. Я вот лично тварями считаю некоторых людей, которые думают что они короли всего мира, и позволяют подобные высказывания в адрес братьев наших меньших

+100000000000000000

nankova
Не переношу тварей!!

вы по-моему не беременная, а БОЛЬНАЯ какая-то........ %)

IlKsi
что же они вам такого сделали ::=-O::

www.u-mama.ru/forum/messages.php

nankova

оборжать точно получится

Odry_cat

точно!!!

Понимаю и поддерживаю! :) :) :)

Ксенчик спасибо, почитала...
да, мадам пора в сосновый бор, явно... :t_0021:
по-моему, это не нервы беременные, а откровенная жестокость к животным

Odry_cat

+++++++++1000000000000000000000000000000000000

IlKsi
да, мадам пора в сосновый бор, явно... :t_0021:
по-моему, это не нервы беременные, а откровенная жестокость к животным

присоединяюсь миллиард раз.
почитала тоже первотему....пипец...даже писать ниче не хочется.
welcome to сосновый бор или сиб.тракт :meet:

какие добрые женчины!!!!!!
надо брать пример!!!!

Капучино
давате по теме в каждом разделе

Дался Вам этот кот. Лучше валерьянку и Магне В6 пейте.

ludasya
валерьянку

и побольше %)

nankova

не пойму и не поддержу
кошек обожаю! :) Они ласковые и душу греют. У нас кот полноправный член семьи :P

Odry_cat

"Не переношу тварей!! Особенно, когда хозяива им позволяют оч много!!! " - (это цитата должна была быть. Криво сцитировалось) Помойму дева ненавидит хозяев. А кыс так, чтоб зло сорвать %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:49

Признавайтесь, автор, дело ведь совсем не в шерсти и котах? Дело ведь в свекрови? Вы ее ненавидите за то, что она кота балует а не Вас? ;)

нет, соснового бора тут уже недостаточно - НА СИБИРСКИЙ ТРАКТ вам автор прямая дорога :dance2:

ludasya
Признавайтесь, автор, дело ведь совсем не в шерсти и котах? Дело ведь в свекрови? Вы ее ненавидите за то, что она кота балует а не Вас?

Не поняла :)
вернее поняла что тема не первая :) где почитат?;)

libellula
где почитат?

вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sevgilim
welcome to сосновый бор или сиб.тракт

Lastochka!!!
нет, соснового бора тут уже недостаточно - НА СИБИРСКИЙ ТРАКТ вам автор прямая дорога

Я, автор, вас опередила :P Я живу вот на сибирском тракте Но с головой дружу и кошек люблю ;)

trimpimpim
вот

хватило первой странички )))

nankova
nankova

У Вас какой срок?;) мне кажется это просто беременный бзик ;) уж не обижайтесь)) пройдет. И плюс стресс от того что с родителями мужа надо существовать в одном помещении. Вот тут я вас понимаю ;)
мы тоже только три недели назад переехали к родителям мужа. Правда у меня срок к концу доходит и я спокойна как удав :)
Хотя морально переезжать было тяжело, до этого жили отдельно. Но я смирилась, нашла много плюсов :)
А кот тут не причем :) я к своему так же отношусь)) ну разве что на стол не пускаю)))
Но целую его, воду в раковине включаю, жду когда попьет :) потому что ему так нравиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы