Тема закрыта

Причина: 0

Cколько кг вы набрали к середине беременности - 20 неделям?

к 21 неделе+4 кг Врач ничего не говорит. :)

-6. лишнего до беременности не было, поэтому было тоща, как скелет, ходила медленно, за стенку держалась.

Я до беременности была 47кг(при росте 164),сейчас почти 40 недель-71кг!!!!!!Патологическую прибавку в весе поставили только неделю назад.Чувствую себя замечательно,только вот вся в растяжках :( Так что,бывает и так,мне про ваши 8-10кг за всю беременность и слышать смешно

до 20-й набрала 4кг)

до беременности было 53 при росте 1.66, в 20 недель 58 . 800 - 5,800 кг . шла рожать было 70 %) наверное это много , но после родов я постепенно сбросила до 50Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 01:32

А я за беременность набрала только 2 кг. Но я изначально была девушка нехрупкая - 73 кг при 168 см роста. Рожать пошла с весом 75 кг. А вот родила - и 10 кг как не бывало. :)

К 29 неделям я набрала 9,5кг(+-500г).А вот в первую беременность набрала 26,до Б весила 50кг,рожать пошла76 :shock: После родов скинула от силы 12-15 кг :( Надеюсь после второй Б скину больше,и буду весить меньше,чем до Б

к 20-ти неделям около 5 кг

у меня 28 недель и я набрала почти 10 кг

Tigrau
в 20 недель была прибавка + 5 кг.

+1
Я так же, тоже прочитала, что это норма.
За первую беременность, за всю, набрала 16кг
Худеть ов время беременности, думаю, не стоит, только хуже для ребетенка буит...

Я стала набирать вес после 22 недель, сейчас 32, 5 недели, общая прибавка 9 кг!

У меня 23 недели, прибавка 6 кг.

31 неделя прибавила 6700

Абрикоска
я вот не пониаю как считать. до берем. я весила 55. в токсикоз потеряла 3 кг. в итоге получилось 52. сейчас вес 57)) прибавку то от какого веса считать? от ДОбеременного или уже беременного с потерей веса?))

от начального веса, конечно. от 55ти :)

у меня пока 17я неделя, так что рано судить. пока прибавка общая +900 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы