Тема закрыта

Причина: 0

Cколько кг вы набрали к середине беременности - 20 неделям?

ха,у кого как метод похудения а у кого как мето набрать лишний вес и незнать куда его деть))))

Я за 30 недель набрала только 2 кг. А потом понеслось :=-O: 10кг за 7 недель!!!! Только через полгода вернулась в свой вес.

у меня сейчас 20 неделя, набрала где-то 4-5 кг, врач моя не ругалась. Так что думаю нормально :)

к 20 килограмма 4 где-то, сейчас в 39 прибавка 12 кило

я вот не пониаю как считать. до берем. я весила 55. в токсикоз потеряла 3 кг. в итоге получилось 52. сейчас вес 57)) прибавку то от какого веса считать? от ДОбеременного или уже беременного с потерей веса?))

Около четырёх-пяти.
Но я худенькя, мне чуть больше можно :P

Я набрала 3,8 к 20 неделе. Тоже пугали гестозом. Я сама перекрестилась и села на диету, ну т.е. ограничила сладкое-жареное, старалась есть овощи и кефир-творог, фрукты.
Теперь только 1 кг. набрала за почти месяц. Уже не ругались :).

21 неделя, +4кг. врач сказала диету соблюдать... а я и так ни жирного ни мучного ни соленого ни острого не ем.

а я в свои 18 недель уже +4,5 кг.
врач молчит пока, сама тоже не заморачиваюсь. подумаю об этом после того, как рожу :)

Marlin
к 20 неделям +5 кг. смотрела на каком-то сайте нормы прибавки для моего роста и веса - четко укладываюсь в нормы, так что не переживаю

перед тем как пойти на прием в 20 недель были новогодние праздники , вот и прибавила за 3 недели 2.5 кг. Обычные то люди прибывают в весе от такого обжорства, а беременные то и подавно. Сейчас 31 неделя- прибавка 9.5 кг, тоже по табличке иду а норме. Типа в к 40 должна прибавить 13.6 кг-как бы это не звучало ужасно

Что-то я "отстаю" от вас. :(
Была на приеме 9 марта-18 недель.
Прибавка ...400 грамм. %) за всю беременность.

Volka
врач молчит пока,

Моя тоже молчит.

Я наоборот обгоняю)) Вчера была на приеме - 18 недель, прибавка 6 кг
До беременности была 45, сйчас 51 с половиной. Но в джинсы свои влажу и кроме живота нигде не поправилась..Врач сказала следить за диетой.

Кстати, отеков нет...

в первый месяц набрала 2 кг, потом до 20-ти недель вабще не набрала нисколько

Я за всю беременность наброла 20 кг.

в первую беременность набрала 15 кг за всю,сейчас со второй 5,5 кг за 20 недель.Ничего страшного все хорошо ;)

в 23 недели +4 кг... ничего не говорят.. ;) в прошлый раз я за этот период аж на 12 кг прибавили, но был ;) дефицит веса - не ругали меня тоже :P ...все индивидуально

В 20 недель +1,4кг.

Corwin
В 20 недель +1,4кг

:clap: идеально

к 20 неделям набрала 5 кг, а остальные 18 кг в оставшиеся 18 недель %)

мама
а остальные 18 кг в оставшиеся 18 недель

%) не пугайте

в 20 недель я в минус шла врач ругалась, а после 6 мес. резко в плюс %) за всю беременность +11кг после родов -9кг

У меня 21 неделя +5кг, врач говорит, что пока нормальный вес,.. :)

Я за беременность набрала где-то 15 кг, ближе к 36 неделям начала сильно набирать, а до этого так по чуть чуть. Родила среднюю по весу лялю 3500 без разрывов. Пока вернуться к весу до беременности не могу 5 кг. как припоялись, но пока кормишь грудью никаких диет,а то молочка не будет.

А я к 20 нед.только только и начала набирать нормально. За всю беременность набрала 9 кг. После родов их сразу же скинула. В эту беременность вообще меньше чем во все другие поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы