Тема закрыта

Причина: 0

Cколько кг вы набрали к середине беременности - 20 неделям?

3 кг - это много?
Нормы читаю в книгах, инетренете - вроде нормально.
Сегодня на приеме врач говорит - много, 3 кг с начала беременности.
Или она боится, что такими темпами к концу я слишком много наберу. %)
Ваш опыт?

я набрала 3 20 неделям почти 6 кг, но до Б была очень худая, дефицит массы тела)))) так что сначала свои добрала)) а так 3 кг это совершенно нормально!

МTV
за всю беременность

Белая луна
к середине беременности

за всю не надо пока :)
но все равно - :molodec:

в 20 недель была прибавка + 5 кг.
Сейчас 24 недели +3кг, общая +8... питаюсь уже практически кефиром и яблоками, а вес набирается... :(
Врач не ругается, говорит, что нормальноСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:45

к 20 честно не помню, давно было, а за всю оба раза 10 кг

Tigrau
Врач не ругается

добрый попался

за все набирала 8-15кг

ой в 20 недель не помню, всего 16кг набрала

МTV
причем резко и в посдение месяцы

МTV
к середине прибавка былв ноль

Таким беременным, наверное, врачи и рады. ;)

к 20 неделям +5 кг. смотрела на каком-то сайте нормы прибавки для моего роста и веса - четко укладываюсь в нормы, так что не переживаю)

к 20 нед было 4- 5 кг... основной вес (еще 6 кг) набрала под конец беременности

Marlin
смотрела на каком-то сайте нормы

у врачей в ЖК, видимо, другие нормы %)

похудела на 2 кг, сейчас 38 недель+7 кг к доберем. весу

в 20 недель +1,7кг сейчас 24недели общая прибавка 6,5. думаю это нормально, я в первую беременность больше14кг набрала после родов весила на 2кг меньше, чем до беременности. Дочуродила на 4700

МTV
ага, все норовилась меня в больничку запихнуть

а в больниче они собирались вас силком кормить тройной порцией каши?

Tigrau
а в больниче они собирались вас силком кормить тройной порцией каши

А я за первую беременность набрала около 20 кг
А за вторую около 10 кг, но как кормить начала, все лишние кг с меня дети сразу высосали!!!!

К 20 неделям набрала 5 кг.

Знакомая со вторым ребенком к 20 неделям имеет - 5 кг, врачи ее в патологию пихают, заставляют системы ставить, а она еще с первым ребенком - 10 кг. за беременность потеряла со всеми этими лежаниями в больнице, системами и тд., поэтому больше не хочет. Живет нормально, ест сколько хочет, себя чувствует отлично, а кг. теряет. видимо наследственное.
Зато я сама к 20 неделями набраа 3 кг., зато потом еще 15, хотя и ограничивала себя в еде, отеков особых не было: обувь носила своего размера, кольца все одевались, многоводия тоже не было. Родила 3900 и на следующий день весила как до беременности.
У каждого свои параметры ;)

к 20 нед набрала 2.5...ща 31 набор 6 кг...
сижу на разгрузках.
в первую беременность к половине срока было +8.5

До 20 недели вообще не набирала, зато после... + 13 кг!!! Из родома вернулась без 7 кг, а через 2 недели вес был как до родов.

в первую половину беременности я похудела на 5 кг из за таксикоза,а во вторую набрала и утраченое то что нужно и как врач говорит ещё и лишнее,сейчас у меня 65 было 55 до беременности,врач говорит что я набирать стала много в последние месяца по 2-3 кг((((даже хотела на стационар отправить(((А ведь некоторые набирают и по 20 кг и ничего страшного(((

К 20 неделям было плюсом около 2.5 кг...сейчас 37 неделек - общая прибавка 6 кг...думала, буду колобком кататься, ан нет
:molodec: Интересно, а можно после родов (и определённого периода кормления) весить гораздо меньше, чем была до беременности? Вот было бы здорово, беременность - как метод похудения) Или в основном наоборот, может распереть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы