Тема закрыта

Причина: 0

кто из будующих мамочек курит???

вы курите???Что вам говорят врачи об этом???

00Lirika00
кто из будующих мамочек курит

курят - дуры!

00Lirika00
Что вам говорят врачи об этом???

молодец детка,так и продолжай,разумеется!

будущих.. нет там буквы "ю" и быть не может.
я не понимаю курящих беременных, о чём они думают и думают ли вообще.

majong
молодец детка,так и продолжай, это конечно смешно,но я знаю девушку,она недавно родила,так вот ей врач сказала-"раз куришь и забеременела,бросать нельзя,только хуже будет!" %) ...короче больная какая то!!и врач и девушка эта...а вообще нужно быть в полном неадеквате,чтобы осознанно собственного детенка травить!

Лично я не курила, и вам не советую...Почитайте в интернете...ужастиков много найдете....из личного примера - девочка прокурила всю беременность, сейчас ЕСТЕСТВЕННО стоят на учете у невролога, а ребенок - истерик. Лежит в кроватке и истерично кричит, при этом бьется головой и ногами...пока ребенку 5 мес., остается догадываться что будет дальше с ним....
Неврология ребенку от курящей мамы ОБЕСПЕЧЕНА.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:46

trimpimpim
а вообще нужно быть в полном неадеквате,чтобы осознанно собственного детенка травить!

Тему прочитала сначала "кто из бухающих мамочек курит"

Ксенчик
о чём они думают и думают ли вообще.

Я сильно сомневаюсь что думающий человек будет травить нерожденного ребенка.

Никаника
"кто из бухающих мамочек курит"

trimpimpim
вот ей врач сказала-"раз куришь и забеременела,бросать нельзя,только хуже буде

это блин не врач, это шарлатанишко

Никаника
кто из бухающих мамочек курит"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Никаника

аноним
Неврология ребенку от курящей мамы ОБЕСПЕЧЕНА.

Не факт. Абсолютно здоровые мамочки рожают детей с неврологией. Не надо все проблемы ребенка валить на курение.

00Lirika00

Сами-то покуриваете? ;)
Дело не в том, что вам скажет врач, а в том, как вы сами относитесь к своему ребенку.Это эгоизм в кубе, раз вы не можете отказаться от сигаретки ради него, как можно говорить о готовности стать матерью??Это имхо, не в обиду

Не пропогондирую курение, но категоричность анонима высадила.
Двое знакомых курили при беременности-детки здоровые на зависть.
Это конешно не призыв к курению, но и все на это сваливать тоже имхо бред.

я тоже знаю мамочек которые курили во время беременности. детки вроде здоровые. но как оно дальше будет ещё неизвестно. а родились детки оба с кислородной недостаточностью. а это очень не очень гут :)

Я считаю можно и побороть эту привычку,ради своего любимого ребёнка! :angry:

Знакомая курила долгое время до беременности, когда вставала на учет, врач сказалаа, что резко бросать нельзя %) Курить она все же не бросила. Родила недоношенного, на 7 месяце. У ребенка постоянные проблемы с желудком и кишечником. Связано ли это с курением незнаю......

Ксюха (kx)
Не пропогондирую курение, но категоричность анонима высадила.
Двое знакомых курили при беременности-детки здоровые на зависть.
Это конешно не призыв к курению, но и все на это сваливать тоже имхо бред.

поддержу!
Я тоже против курения не только во время беременности, но и вообще как такового. Я никогда не курила и муж уже пять лет как бросил, но у ребенко по неврологии проблемы приличные.... :( поэтому и считаю, что и без курения проблем много, дак зачем испытывать судьбу и еще курить???

Курила 6,5 лет до беременности, последние годы пыталась бросить несколько раз- не получалось. Бросила в первый месяц беременности из-за страха за здоровье детей. Сейчас всё хорошо.

00Lirika00
кто из будующих мамочек курит???

это отвратительно

у меня коллега курила чуть чуть. ей врачи сказали ,что стресс будет огромный для организма и поэтому резко лучше не бросать. она до бер пачку в день курила.
а вообще курят и пьют очень многие берем - я живу около ЖК и вижу. самое обидное, что у них то и роды хорошо проходят как правило и дети здоровые. закон подлости называется. эт всё равно что одни пары по 10 лет заберем не могут, а вот со мной 2 девочки лежали - 5 абортов у каждой (это в 20-22 года то) и вот опять беременность получилась неожиданно и решили рожать %)

Два случая, курящие мамы. Оба ребенка с пороком сердца. Идентичным.

Ксенчик
я не понимаю курящих беременных, о чём они думают и думают ли вообще.

trimpimpim
а вообще нужно быть в полном неадеквате,чтобы осознанно собственного детенка травить!

Меня еще убивает их ответ "Я не могу бросить " :boom: :boom: :boom:

Никаника
Тему прочитала сначала "кто из бухающих мамочек курит"

не поняла % :=-O:

Lastochka!!!
у меня коллега курила чуть чуть

Lastochka!!!
она до бер пачку в день курила. это чуть чуть???!!!!!

takta
Меня еще убивает их ответ "Я не могу бросить " и меня!потому что это легко,когда ты думаешь не о себе,а о ребеночке!ему плохо в первую очередь. не важно даже отразится в будущем это или нет,ему все 9 месяцев тяжело!

Автор, так вам тут щас и написали"да я курю и горжусь этим". В таких темах обычно страшилки про знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы