Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 27 РД

Lucya
Мы вот с папой рожали 17 марта,

:) а у меня немного не по теме вопрос :)
для себя большой пакет сразу брали? Или ждали когда на следующий день все привезут?
Я постаралась разделить на два)) в одном ну самое не обходимое, мало ли во сколько рожать. А другой, с расчетом что его привезут максимум через сутки.

Я взяла все сразу, у меня небольшой пакет получился. В родовую я с собой только воду взяла и тряпочку из дома губы и лоб протирать водой, тапки еще, а в послеродовую - халат, прокладки, трусы обычные 3 шт, потом папа доносил, эти забирал, пасту, щетку, мыло детское жидкое, одноразовые полотенца, 2 одноразовые пеленки пригодилась одна, книжку, кружку, ложку, чашку, ребенку салфетки влажные упаковку 80 шт. еле еле хватило, памперсы мы использовали только на ночь, мне хватило 8 шт., пеленки там дают в достаточном количестве, ночнушки тоже дают ежедневно - приличные такие ночнушки, а еще брала бандаж и лифчик для кормления+прокладки в него, вроде все. И получилось все с собой, верхнюю одежду муж домой забрал. Удачи!

libellula
для себя большой пакет сразу брали? Или ждали когда на следующий день все привезут?

Я сразу все взяла. Потом, правда, все равно оказалось, что чего-то не хватает, а что-то лишнее - обратно отправляла.

Lucya
пеленки там дают в достаточном количестве

Мне один раз не хватило, попросила еще - дали без возражений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы