Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 27 РД

Озадачилась вопросом... На партнерские роды мужу надо что-нибудь брать из сменной одежды/обуви? Допустим про тапки понятно, а про остальное? В аптеках есть наборы (халат, шапочка из нетканого материала)... В послеродовое отделение к маме приходили в этом (только в 40 РД)... Надо этот набор покупать или в РД все дадут, что нужно?

нам все там дали. Только учтите что там очень жарко.

Юля-пуля
жарко

т.е. ему лучше в футболке ехать...:) а тапочки все таки нужны?

Юля-пуля

а можете дать список что можно с собой??а то какие то сведения разные.буду с мужем платно там рожать

Масянища
Партнерские роды в 27 РД (ответ на сообщение пользователя Масянища от 17/03/2010 17:03)

Юля-пуля
нам все там дали. Только учтите что там очень жарко.

Лучше под спец.одежду, которую дают папе, одеть х/б футболку ;)

Масянища
т.е. ему лучше в футболке ехать..

у нас был заранее собран пакет, приехал в РД - переоделся во всё чистое+сверху дали одноразовый спецкостюм :)
из своего брали брюки летние (льняные легкие), футболку х/б и сменную обувь

Поня
брюки летние (льняные легкие), футболку х/б и сменную обувь

спасибо :pozdr: только нет у него легких брюк... только от костюма так что как всегда - джинсы и футболка:)
а переодеваться ему там обязательно? или может пойти в том, в чем приедет + одноразовый костюм?

trimpimpim
буду с мужем платно там рожать

Вам скоро уже или нет? Нам уже вот-вот)))

Масянища
Нам уже вот-вот))) ну ПДР 1 апреля,а уж как там малыш мой решит-не знаю :)

Масянища
только нет у него легких брюк... только от костюма так что как всегда - джинсы

джинсы тогда лучше облегченные ;)

Масянища
а переодеваться ему там обязательно? или может пойти в том, в чем приедет + одноразовый костюм?

да может и сразу во всём приехать, только гигиеничнее что ли будет, если он переоденется во всё чистое уже там. Сложностей -то вроде не должно возникнуть, пакет небольшой, а уж место для переодевания точно предоставят :)

а подскажите сколько стоит партнерские роды в27?

и к кому обращаться , с кем договариваться? :)

Поня
Сложностей -то вроде не должно возникнуть, пакет небольшой, а уж место для переодевания точно предоставят

сложность в том, что пакет надо будет возить с собой в машине а у него там на заднем сидении такой бардак, что

1. не гигиеничней ни капли (я боюсь туда заглядывать - вдруг скорпионы?)
  2. он просто пакет там потеряет или забудет про него вообще
    так что толку никакого:)

trimpimpim
    ПДР 1 апреля

мы на недельку позже а малыш уже начал копать себе выход (пробки уже нет), так что думаю, что роды не заставят их долго ждать

Масянища
сложность в том, что пакет надо будет возить с собой в машине

необязательно :) вы же сумки для себя в РД собрали? вот и пакетик к ним присовокупите ;) пусть вместе лежат

Масянища
я боюсь туда заглядывать - вдруг скорпионы?

Масянища
пробки уже нет а у меня что-то никак ...только предвестники,и то не явно как то

Поня
вы же сумки для себя в РД собрали? вот и пакетик к ним присовокупите пусть вместе лежат

блин, я тупицо до этого мой мозг не дошел) спасибо за подсказку :rose:

Vasilyok

позвоните в роддом.я просто договаривалась через своего врача,у которого наблюдаюсь,поэтому ничего сказать не могу

Масянища

Маш, у меня знакомые рожали год назад вторую дочку и все там же, рожали вместе, и сереже пришлось бегать босиком в бахилах только, брюки от костюма закатали, и одели одноразовый набор который там выдают (но они рожали срочно, то есть пакета у него с собой с его вещами не было)
надо майку-футболку, легкие штаны (запасные, чтоб не уличные) или шорты, тапочки, а наборы больничные ему хоть как дадут, и еще я пока там лежала одну ночь, там реально очень жарко, так что смотрите, что первые роды, муж будет рядом может всё это время которе может затянуться до 18ти часов, и если ему жарко станет в том в чем приехал?

Vasilyok
партнерские роды в27?

там щас партнерские роды только вместе с сервисной палатой (это 15 000 р), просто партнерские не разрешают.

Партнерские роды в 27 роддоме стоят всего 3 000. Именно столько стоит отдельная родовая палата :)

Django

каких времен сведения??и что входит??только родовая и все?

Django

недели 2 назад звонила по поводу ТОЛЬКО партнерских, получила полный и конкретный отказ..... щас везде много рожениц, и может из за перебора и не берут щас пап, а только сервисные палаты

Django
Партнерские роды в 27 роддоме стоят всего 3 000

15 000 сервисная палата + сверху 5000 за присутствие папы, без палаты никак.
папе надо флюорографию и вроде кровь на вич и тому подобное...
по крайней мере мне так сказала моя врач

Рожали в 27 вместе 15 февраля

Jou-Jou
15 000 сервисная палата + сверху 5000 за присутствие папы, без палаты никак.

нет, эти 15 тыщ включают и присутствие папы, дополнительных 5 тысяч не нужно. Лично я заключала контракт, пока лежала там в паталогии, мне его зав отделением патологии принесла и объяснила, что партнерские роды включены, для желающих.

Jou-Jou
папе надо флюорографию и вроде кровь на вич и тому подобное...

толко флюорографию, никаких доп анализов не нужно.

Мы взяли с собой для папы резиновые тапки, чистые х/б футболку и джинсы, там в это переоделся, сверху надел одноразовый балахон, шапочку, намордник - все выдали там.

trimpimpim каких времен сведения??и что входит??только родовая и все?

Информация относительно свежая: декабрь прошлого года. Да входит в стоимость только ареда сервисной родовой палаты, где кроме вас с мужем никого не будет. Других рожениц в смысле.

15 тыщ вы платите за нахождение в послеродовом отделении вместе с лялей (5 суток х 3000 руб)

Мы вот с папой рожали 17 марта, контракт 15000 (папа, отдельная родовая и 4 суток в палате), в родовой очень жарко, наш папа сначала был в джинсах, футболке , в халате, шапочке, тапочках без носков, потом футболку снял, халат сверху одел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы