Тема закрыта

Причина: 0

Третий в постели.

Begimotik
Знаете сколько случаев, когда мамы давят малышей, вам этот риск нужен.

ну-ка, ну-ка..дайте пожалуйста статистику?????

Begimotik
Лучше сразу ребенка приучать к своей кроватке.

как, не подскажете??? вот у Спока есть например чудесный способ - посадить в кровать и уйти на пару часов, пусть поорет (утрирую конечно).. не все дети "приучаются", и не всегда это от лени мамы... так что не надо так категорично

Anka-Manka
че еще бойня не началась?

да щас еще немного и понеслааааась!)))

S-Ulia
А СДВС никто не отменял

+1000000

StiX
для нашей семьи это был способ тупо выспаться ночью и встать утром свежими и бодрыми.

так же

Murza
мы вообще сразу решили - не класть в постель ребенка.

мы-то тоже решили..а вот мнение дочи с нашим разошлось.. к компромиссу пришли в год и 9.. сейчас спит в своей кровати, иногда часов в 5-6 перелезает к нам.. все счастливы - мы любим с ней понежиться утром

adelisha
займитесь где-нить помимо постели

да куча мест!!!!

1. Маленькие дети очень крепко спят и можно отгородить его валиком или подушками и заниматься себе на здоровье, просто выбрать время, когда у ребенка долгий сон.
  2. Идеальный вариант когда есть еще одна комната или большая кухня с диваном, тогда ваще нет проблем.
  3. Кухонный стол, ванная, пол
    Короче при желании можно найти и возможность :)

флейта
adelisha
займитесь где-нить помимо постели
да куча мест!!!!

процитирую профессора Переображенского из "Собачьего сердца"Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной"
Так вот и я сексом хочу заниматься в супружеской постели, а не на кухне, не в чулане и не в душе. Ну если уж захочется экзотики, то да, а так - нет!
Со времен 1-го замужества я ненавижу секс на кухне и в душе. Мы тогда жили в очень стеснённых обстоятельствах - в одной 13 м.комнате с братом мужа, так что сексом в альтернативных местах - я наелась на всю жизнь!
Мы решили спать ребнка класть отдельно. получится или нет, время покажет. Но я не считаю, что если вы спите с ребенком вместе, то вы хорошая мать, а если отдельно - плохая. повторяю - сколько людей, семей, столько и схем взаимоотношений. Не надо ни кого осуждать

Татьяна Вакалюк
спокойно. Ребенку вообще говоря пофигу.

+1

Murza
Так вот и я сексом хочу заниматься в супружеской постели, а не на кухне, не в чулане и не в душе

А я везде)) Потому и пекусь об этом вопросе)))

Lapka Carduus crispus
и спала с нами с 4х мес. и до сих пор спит. а получала вроде как сколько просила.

так поэтому и спит еще, досыпает перые месяцы отдельного спанья)) ибо чем младше деть, тем нужнее мама рядомСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:53

:nose: незнаю как будет после рождения моего ангела , но пока я настроена спать ему в своей кроватке, нам с папой на своем диванчике, на смотрелась на подругу ну нафиг нафиг. Не зря ж ему мама кроватку купит .Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:01

Кисулечка
Не зря ж ему мама кроватку купит .

убийственная логика

Julia_27
а вообще как только муж приставать начинает - я ребенка под одеялом незаметно пихаю - и она начинает вошкаться. Муж разочарованно ползет на свою половину.

новое слово в контрацепции

Murza
Мы решили спать ребнка класть отдельно. получится или нет, время покажет.

в том то и дело, что все дети разные и ваш ребенок может не согласиться с вашим решением и вам либо прийдется согласиться с желаниями и потребностями ляли и искать альтер путем занятия сексом, либо ломать лялю и спать с мужем вдвоем :)

спали вместе и первым и со вторым (не было выхода) комната 14 кв. м, потом старший в три года ушел к себе (родился второй), а младший с двух лет спит в своей комнате. Секс был всегда :) малыш тихо сопит рядом и ему совсем никто не мешает, главное не париться по этому поводу, он отдельно - вы отдельно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы