Тема закрыта

Причина: 0

Третий в постели.

Вот какой вопрос напрашивается.
Большинство родивших мамочек укладывают детей с собой и мужем в одну постель. Это логично объясняется тем, что ребёнок лучше спит.
Но вот проходит время восстановления тела после родов, просыпаются новые силы, муж изголодался по вам и.. что??
Как заняться любовью если в вашей постели спит ваша же радость?

Всем, кто напишет сию откровенность спасибо и смайл -

Ворониха Настасья

спокойно. Ребенку вообще говоря пофигу.

Ворониха Настасья
ребёнок лучше спит.

Главное чтобы заснул, потом переложить в кроватку можно :)

да нормально. спит себе и спит.

Jil
да нормально. спит себе и спит

:dada:

Оч. просто выходили из сложившейся ситуации: когда ребенок засыпал, перекладывали его в кроватку и все.

мы уходили в другую комнату :)

Ой, лучше не надо. Потом вы этого ребенка не вытурите оттуда. Первая доча почти до 7 лет от нашей кровати не отрывалась, насилу уговорили в своей комнате жить. Со вторым мы даже пробовать не стали.

ПинеткаТ
Потом вы этого ребенка не вытурите оттуда

мы вот даже не пытались вытуривать...в маленьком возрасте иначе не могли, спали только вместе и всем было удобно. Постепенно ей же самой стало удобно спать одной.

сексом можно не только в именно этой кровати заниматься ;) тем было мульен и каждый писал как он выходит из ситуации

ПинеткаТ
Потом вы этого ребенка не вытурите оттуда

реально? до года спала с нами, после года - только в своей кровати. Интимом занимались либо в других местах, если уж оч хотелось на кровати - перекладывали тихонько.

На полу:)

Ворониха Настасья

Радость можно переложить в кроватку.
Любовь можно заниматься не только в спальне

можно уйти в другую комнату/ванну/кухню... это тока перчика в отношения добавит ;)

Одна знакомая, что спала с дочей и мужем расскзывала. Вечером, укладываются спать, доча у папы спрашивает: "Папа ты сегодня снова с мамой прыгать на кроватке будешь?". Они-то в уверенности, что спит доча по ночам. Короче, спать она одна стала почти сразу после этого, несмотря на рыдания и очень нежный возраст.

А у нас спит у себя в кроватке часов до 4-5 утра. А потом с нами. На все времени хватает

Ух, какой отклик)))
Всем

Julia_27
заснет да и делов!

у нас от каждого шороха просыпается %) (3 мес) утром если я встала из кровати, через 3 мин ре просыпается. И это в 7 утра :(

Лучше не приучать. Мы сами выросли в кроватках, с нервами все в порядке. Полезность совместного сна сейчас сильно преувеличена, ИМХО. В первую очередь это удобство только для мамы, а потом уже для детя, когда привыкнет ;)

если есть силы и терпение на бессонные ночи, то лучше повскакивать к кроватке. Я берегла сон нашего папы (как раз в этот период он работал по 18 часов в сутки) и спала с ре.. Теперь приучить сложнеееееееее :(

У меня доча когда ко мне папа пристает дурит, так на нас осуждающе смотрит. Может боится, что маму обижают. Дочке 5 месяцев. А спать в кровати с ребенком лучше не настраивайтесь, это очень опасно. Знаете сколько случаев, когда мамы давят малышей, вам этот риск нужен. Лучше сразу ребенка приучать к своей кроватке.

Тина
Мы сами выросли в кроватках, с нервами все в порядке

не обобщайте, я сама с мамой спала, и с нервами все в порядке и по жизни самостоятельный человек

в другой комнате. на кухне. в ванной. в коридоре. в лифте. ну и т. п. :)

AGuts
я сама с мамой спала, и с нервами все в порядке и по жизни самостоятельный человек

могу сделать вывод, что совместный сон не влияет на нервы и самстоятельнось тк с детсва сама ну ооочень самостоятельная ;)

Julia_27
как только муж приставать начинает - я ребенка под одеялом незаметно пихаю - и она начинает вошкаться. Муж разочарованно ползет на свою половину.

че еще бойня не началась? :popcorn: у нас до 4ех месяцев спала сначала в кроватке а потом с нами, ночью не перекладывала. занимались пока спит в кроватке. а теперь уже забыли что такое супружеское ложе у нас есть супружеский диван в большой комнате, а еще супружеская ванна, а еще супружеский пол. ну и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы