Тема закрыта

Причина: 0

Расчет декретных. Вопрос к бухгалтерам

дату родов назначили 2 декабря
значит январь не считаеться?

kuricina
значит январь не считаеться?

с чего ради не считается? 70 дней до родов и 70 дней после родов

спасибо, а не потскажите еще какая сейчас выплата при рождении ребенка?

kuricina
какая сейчас выплата при рождении ребенка?

Свердловская область? 12637,17 рублей.

Санкт-Петербург?

kuricina
Санкт-Петербург?

10988 с небольшой еще копеечкой.

Добрый день. Помогите пжлста с расчетами %) Я работаю с 01.09.09 с окладом в 17000 руб с 23.08.10 в декрете. С 01.08.10 поднимают оклад до 20000 руб, отпуска все были отгулены. Как расчитать сумму декретных? Благодарю заранее всех, кто поможет!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:42

Annalook
Как расчитать сумму декретных?

ничего не понала.
В чем проблема?
по Вашим данным оценить можно, точно до копейки рассчитать не возьмусь.

Annalook
Как расчитать сумму декретных?

У Вас оклад 17000? Это без уральского коэффициента? Если без, то на этот оклад насчитываете 15% уральский коэф-т, это будет 19550руб, делите в среднем на 30календарных дней в месяце и умножаете на 140 дней декретного отпуска. Это по оооочень таким грубым подсчётам будет 91230руб. Подоходный из декретных не удерживается. Будут, конечно, отклонения, потому как в период очередного отпуска оставшиеся в месяце рабочие дни немножко сложно переводятся в календарные, но всё равно сумма примерно такого порядка (это, повторюсь, если оклад у Вас без уральского). Повышение оклада здесь никак не скажется, потому как при расчёте больничного берётся зарплата по факту (при расчёте отпускных это при определённых условиях может влиять, а в больничном нет).
У меня получилось так....

Благодарю Вас! Дело в том, что я не из Екатеринбурга, а из Москвы. Но Вы очень доступно мне обьяснили, еще раз большое спасибо.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, вопрос к вам
Я забеременела, хочу устроиться к мужу, он ИП, мне когда лучше устроиться-чем быстрее, тем лучше? Но вроде как хочется попозже устроиться, чтобы взносов поменьше заплатить. Объясните мне пожалуйста, как лучше сделать? З/п хочу сделать примерно 20 тыс.

я недавно только узнала, что теперь больничный можно на несколько мест работы делать и оплачиваться в размере 100% будет каждый работодатель. С 1 июля устроилась в фирму, где отчисления идут с минимальной зп в 4900р. С 23 сентября ухожу в декрет. и теперь я окончательно запуталась %) сколько я получу декртеных и каким у меня будет ежемесячное пособие?
подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией. а то мой работодатель любит приврать и денег себе зажать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы