Тема закрыта

Причина: 0

Серая или черная зарплата - маленькие декретные. Спорить?

Чучундра
А кричать о своей принципиальности в прокуратуре или "ах, какой работодатель гад" - ну как-то не корректно что ли

Ну простите-простите но я не киндер-сюрприз, чтобы угождать всем фкуснотищей.
А если с другой стороны? В объявлениях знаете не пишут - у нас оклад три рубля, а так-то 6 на руки. Пишут обычно реальную и даже завышенную.
Со стороны работодателей ух сколько некорректностей бывает. Тоже все припомним?

MammaMia
Со стороны работодателей ух сколько некорректностей бывает. Тоже все припомним?

В рамках закона, то почему бы и нет?

Капучино
Ну дак может раз такая принципиальная заплатишь подоходный с той суммы что не официально получала ? Идти дак до конца - а то тут мне должны, там должны, а я вся в белом

• много

Капучино
Ну дак может раз такая принципиальная заплатишь подоходный с той суммы что не официально получала ?

Без проблем :) только что-то подсказывает, что тыкать мне не надо, я вам не тетя Клава из пятой квартиры, у которой вы соль занимаете. Ок? ;) Пока что на "вы".

Капучино
тут мне должны, там должны, а я вся в белом

Это уже какие-то ваши Очень Личные Домыслы.

Чучундра
В рамках закона, то почему бы и нет?

Я вроде бы тоже ничего не нарушила, пообщавшись с прокуратурой. Не? %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:08

MammaMia
Я вроде бы тоже ничего не нарушила, пообщавшись с прокуратурой

Нет ;) Но на основании какого закона, с части вашей заработной платы не платились налоги не подскажите? ;) раз вы считать умеете, сколько лично Вы недоплатили? ;)
Два товарища договорились смошенничать - одному 80% дохода, второму 20%. В итоге первый решил отдать только 19%, второй пошел и заявил в милицию . Разница только в том, что по УК соучастник несет ответсвенность, а по НК работник ответственности не несет

Чучундра
Но на основании какого закона

Я вам сейчас не про з/п, а про неправильный расчет при увольнении, что вы мне прокуратурой тычете? Это мой личный выбор, туда сходить. %)

Чучундра
Но на основании какого закона, с части вашей заработной платы не платились налоги не подскажите?

На основании волеизъявления работодателя, как налогового агента если он не платит за меня налоги как этот самый агент - я тоже могу сходить в прокуратуру. Сказать - хотела б, чтобы отчислялись, не против даже. :)

MammaMia
расчет при увольнении

который делается на основании официальной заработной платы. А включать в расчет в конверт или нет зависит от желания работодателя

MammaMia
Сказать - хотела б, чтобы отчислялись, не против даже

Сколько вы там проработали до увольнения? И после увольнения Вы сделали перерасчет НДФЛ? Принципиальность то ваша в чем?

Чучундра
который делается на основании официальной заработной платы

...а ещё выше я писала, что мне неправильно сделали расчет исходя даже из офиц.части... тщательнее надо...

Чучундра
Сколько вы там проработали до увольнения? И после увольнения Вы сделали перерасчет НДФЛ? Принципиальность то ваша в чем?

Почти год проработала в режиме савраски, по истечении которого так и не получила четкого ответа, из чего складывается премия и что нужно делать для ее увеличения. К серой части я тогда отнеслась без претензий, хотя при желании могла бы я оспорить это увольнение, но.. была на примете другая, поэтому нервы оказались дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы