Тема закрыта

Причина: 0

как вы потратили свои декретные?

Ибис
зарплата за полдня + пособие по уходу за ребенокм до 1,5 лет (это не декретные!)

А пособие по уходу - это сколько? %)

Ivkova Elena

это 40% от среднего зараболтка. максимум установлен 13800 в этом году.
кстати я про больничный и отпуска тоже переживала - все пугали (даже бухгалтера некоторые ), что очень невыгодно ходить - всё фигня! ходите себе на здоровье! хотя у меня на работе не совсем выгодно, т к на больничные и отпуск не начисляют годовые бонусы и квартальные.

планирую потратить на кроватку. И расплатиться за машину, нам немного осталось. А что станется, просто на жизнь тратить. Так-то тоже ремонт не хилый планируется, так что найдем куда деть эти деньги

Натал-ka
купила себе норковую шубку

хорошая идея

Lastochka!!!
это 40% от среднего зараболтка. максимум установлен 13800 в этом году

с моей зарплаты в 15 000 - это 6000 рублей и плюс я еще за половину рабочего дня буду получать? так? Тоесть будет выходить 6525+6000=12525? Так?

Murza
если не работаете, то дают минимальную сумму от ФСС вроде, но там совсем копейки

когда з/п не белая тоже копейки получаются. у меня вышло 36 тыр :(
потратили на всякие прибамбасы для ребенка

Кстати пора бы уже и по теме написать :) Ой...куда ж я потрачу ТАКИИИЕ ДЕНЖИЩИ!!!!!!!!!!......
1, коляска
2, кроватка
3, на первое время на счет а потом скорее всего на одежду для ребенка..... ну там комбинезон, обувь и все такое :)
Нам с мужем просто еще кредит нужно будет платить.... по 5900 каждый месяц...а это как раз укладываеться в пособие по уходу за ребенком :(

Ivkova Elena

да, так и получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы