Тема закрыта

Причина: 0

как вы потратили свои декретные?

Мне вот интересно кто как распорядился своими декретными. Я изначально планировала купить на эти деньги или недорогое/не новое авто (живём в пригороде и не хочу зависить от общ транспорта и мужа, который работает на своей машине), или отложить потом на путешествие (ну, когда сможем). Но муж остался без работы, я дорабатываю поледние 2 недели, а потом декрет и скорее всего через пару месяцев контора вообще закроется. Так что мои декретные - это единственная возможность хоть как-то протянуть несколько месяцев., починить мужнино авто и закончить ремонт дома.Так обидно, планируешь одно, а жизнь - диктует совсем другое. У подруг примерно так же всё выходит :(
Хоть кому-то удалось потратить эти деньги на то, что хотелось, или все тратят только на то что нужно? :(

У меня их небыло Я не работала

Окна пластиковые поставили.

Я купила все для ляли, и тк меня очень порадовала сумма декретных (рассчитывала на меньшее), то в бюджете себя не ограничивала :) Летом сессия-заплатила за обучение еще.

Дамиана
потратила практически все на ребенка осталось совсем не много,заначка на какие-нить нужды для ребенка (мало ли что). ничего себе у вас декретные

Murza
купить на эти деньги или недорогое/не новое авто

на ремонт потратила

тоже насчет машины думала кстати

огласите сумму кто-нить, а то мне кажется, что я че-та пропустила

Murza
на эти деньги или недорогое/не новое авто

мне дали 150 тыс. р. :)

Часть на ребёнка,и ещё очки в оптическом салоне приобрела(для зрения).

StiX
на ремонт потратила

StiX
мне дали 150 тыс. р.

Это от зарплаты зависит?

trimpimpim
ничего себе у вас декретные

да нормальные декретные, почти максимальные по закону.Специально выбирала когда устраивалась на работу что бы контора была с белой з/п, все налоги платили и пр.
У нас в Питере и з/п наверное несколько иные, но и жизнь тоже дорогая.

что вообще за декретные, что куда нести надо? просвятите меня, плиз

Alice\~Лисица
огласите сумму кто-нить, а то мне кажется, что я че-та пропустила

))))))
Я не работаю, так что вообще без них)))))

мне обещали тоже 150 тыс.

зависят от зп и от того, насколько она белая

Лилит_М
Я не работаю, так что вообще без них)))))

если не работаете, то дают минимальную сумму от ФСС вроде, но там совсем копейки. :(

Alice\~Лисица

Когда в декрет уходите с работы, вам по закону на рабочем месте и должны выплатить эти самые декретные.

Alice\~Лисица
что вообще за декретные, что куда нести надо? просвятите меня, плиз

уходите в декрет на 30-й неделе, берете бльничный лист, несете в бухгалтерию на работу и там насчитывают в течение каког-то времени

StiX
насколько она белая

Судя по декретным, цвет моей зарплаты далек от белого

ремонт. на коляску, кроватку, одежду, комодик, вообщем на ребенка :) Следующие - на машину, буду думать

Murza
что бы контора была с белой з/п, все налоги платили и пр.

За квартиру заплатила за 4 месяца :)

StiX
уходите в декрет на 30-й неделе,

Ну, это если только во второй раз :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:41

Murza

Ой, да вы что...с нашим государством...3 копейки дадут, а нервов вымотают, чтобы их получить...ни в жизнь не пойду. Только на рождение оформлю...у нас там что-то около 40 получается за 1го - как раз на коляску ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы