Тема закрыта

Причина: 0

заплатила врачу непонятно за что

филька
знаю, я бы также спросила.

%)

филька
разобраться, насколько корректно врач себя ведет

не корректно, но вы ей сами должны сказать - ЧЕГО вы ждете от нее за эти деньги - вы это обсуждали? если нет или не внятно, то советую с ней встретиться и по пунктам расписать её обязанности. Взрослые же люди, да и ей думаю не нужны проблемы и слухи потом.

Tigrau
Спокойно пришла в ЖК, которая рядом с домом, встала на учет, без всяких проблем.

значит мне просто не повезло :)

Murza
Надо просто страховой полис переоформить на новый адрес и всё.

У меня в полисе написан адрес по прописке... И Он там должен быть написан. А наблюдаюсь по месту жительства.

Angelochek_
начит мне просто не повезло :)

Вам отказали незаконно. Нужно было настоять, сходить к заведующей.

филька
слушайте, там же видно, что я пошутила. Сдавать я никого вовсе и не собираюсь, не кипятитесь

А чего мне кипятиться? Собираетесь Вы кого-то сдавать, не собираетесь - мне-то что? Я нне врач.

филька
вы фигеть можете сколько хотите, разговор сейчас не об этом.

А о чем? О том, что Вам сейчас делать? Сказали Вам уже - потребовать от врача внимания. Если получится, конечно, без договора-то

филька
Попросила бы больше - дала бы больше. Платила не ПРОСТО ТАК, а чтобы мне качественно оказали услугу.

%) Да нет, девушка, Вы как раз просто так и заплатили.

филька
Поймите, у меня цель - разобраться, насколько корректно врач себя ведет, а не орать на всю улицу, что такая-то взяла у меня деньги...

Так ясно же, что некорректоно. врач повела себя некорректно еще в тот момент, когда взяла у вас деньги.

О боже! У меня врач за роды деньги взял, уже после родов. и то мне за ним еще побегать пришлось. А у вас просто за наблюдение, да еще без всяких обязательств. Да Вы просто находка!

Angelochek_
хм....говорю нельзя по собственному опыту, потому что муж прописан в екб а я в Алапаевске, когда пришла сюда вставать на учет в 1 больницу, они отказали так как не было прописки...я спрашивала насчет того что можно ли по прописке мужа и т.п. они ОТКАЗАЛИ!!! в общем потом как прописалась здесь так и приняли! Поэтому незнаю....

прописана не там, где проживаю. наблюдаюсь по месту жительства - по прописке отца. причём единственный документ, подтверждающий нашу с ним родственную связь - свидетельство о рождении моё!

trimpimpim
а может вам у не спросить за что вы деньги заплатили??понаглей быть чуть-чуть?раз заплатили,пусть отрабатывает

+1... по наглее немного надо быть, пригодится ;)

МДО
а фамилию врача озвучьте очень мне она одну даму напоминает

мне тоже напоминает одну в жк 27 рд.. на ш фамилия..

Angelochek_
нет....такое нельзя....

беременность бедут по месту жительства, а не прописки..

филька
25 000
Я торговаться не стала .

:=-O: :=-O: :=-O: ОГО :=-O: :=-O: :=-O: Дорого.....
Я тож наблюдалась по договоренности, так ваще халяву заплатила. :)
В очередях не сидела (ни к ней, ни на УЗИ, ни на кровь), за все беременность на кровь очередь отстояла, т.к. она в отпуске была. Ну и бывало ждать приходилось, но мин. 30 макс.
Свои +, свои -.

Я ей правда не звонила за беременность по 100 раз. Только один раз.... когда живот болел капецццц! В итоге на скорой уехала в больницу, думала парву ее, что недоступна. А она была на учебе в Москоу 3 дня

Ирина В
мне тоже напоминает одну в жк 27 рд.. на ш фамилия..

я у ней наблюдаюсь......той самой Ш.. сразу же понятно что взятки берет и будет брать всегда... так придешь- путно нефига не объяснит ничего,как про себя подумает и все....а однажды приненсла им коробку конфет- человек на глазах изменился..будто подменили :) на самом деле вывод один:кушать все хотят!!! только кто то старается для этого что-то сделать хорошее а кто то это делает лишь бы отвязаться :(

А мы с мужем вообще в Москве прописаны,но живем в Екатеринбурге.Пришла в ЖК,заведующая спокойно поставила на учет,при этом у нас нет даже местной регистрации....Просто не имеют права не поставить на учет,это знаю из личного опыта....первую Б вела в Подольске,там мне вообще указали на дверь....после официального письма в ЖК и в Минздрав ситуация резко изменилась)))))

Лика-2
Так в частной с вас бы не больше взяли!

Больше однозначно! В Гармошке ведение со всеми анализами около 100 тыс. руб.

Angelochek_
пришла сюда вставать на учет в 1 больницу, они отказали так как не было прописки

чушь, я вставала без прописки и рожала там же бесплатно. Здесь схема такая - приходишь к заведующей с копией паспорта мужа (первый лист и прописка) можно квитанции об оплате комуналки. пишешь заявление, она подписывает и втаешь на учет бесплатно!!!

Angelochek_
одну в жк 27 рд.. н

Angelochek_
.той самой Ш..

+100

Begimotik
чушь, я вставала без прописки и рожала там же бесплатно. Здесь схема такая - приходишь к заведующей с копией паспорта мужа (первый лист и прописка) можно квитанции об оплате комуналки. пишешь заявление, она подписывает и втаешь на учет бесплатно!!!

согласна что получилась чушь!!!!!причем полная!!! если бы я знала точно тогда что так они просто обязаны были сделать то ясное дело разговаривала по поводу этого не с регистраторшей а непосредственно пошла бы к заведующей!!! Женщина оказалась грубой (как есть не любят приезжих), после этого не хотелось вообще в эту больницу больше приходить если мне в буквальном смысле укакзали на дверь! но когда я сделала прописку, все проблемы сразу остались позади!!!! никто даже не вякнул... :P

Привет! Девчонки, интересно, в Екб всегда такие сложности с ведением беременности не по прописке?
я, например, вставала на учет в Нижнем Тагиле, хотя даже не живу там....Мне даже слова не сказали....спросили, на прием ездить будешь? - конечно. и все, никаких проблем. им ведь за каждую поставленную на учет денежку доплачивают....

Begimotik
В Гармошке ведение со всеми анализами около 100 тыс. руб. у меня вышло 70.гораздо меньше 100,но больше 25 :(

trimpimpim
Begimotik

В Гармошке ведение со всеми анализами около 100 тыс. руб.
у меня вышло 70.гораздо меньше 100,но больше 25

ой какой кошмар...так дорого :=-O:

trimpimpim

а такое ведение беременности стОит того? не жалеете?

Znayka

вот честно ни разу не пожалела. сначала были сомнения,первые пару приемов,но потом мои ожидания оправдались. вот срок уже 39 почти и я ни копейки не пожалела...хотя,конечно,денежки не просто так даются...

trimpimpim

спасибо)))
Я на А.Валека стояла просто, мне там все понравилось, да и бесплатно

По поводу "встать на учет не по прописке"
Два часа сегодня постратила , ожидая в очереди к заведующей на Агрономической 10. В итоге меня отправили оттуда.
Тем, кто планирует пойти в ЖК не по прописке- подготовьтесь заранее. Чтобы не терять время и нервы.
Итак, что нужно для подтверждения вашего проживания именно в этом районе. Копию паспорта и копию полиса и к ним : Или справку из ЖЭКа , Или Договор найма на ваше имя, Или Копию паспорта хозяев квартиры( тот адрес,который вы называете) и заявление от хозяев, что вы действительно там проживаете.
Вообщем я возмущена до глубины души, и огромное желание пожаловаться на правоовой произвол, и жаль потраченного времени. Никакого желания идти к ним на учет вставать нет.
Кто знает- выдают ли сертификаты родовые на Флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы