Тема закрыта

Причина: 0

заплатила врачу непонятно за что

Ну это да. Но чего-то не заметно что врач хороший, если так делает.

Mams-Tims

Будет плохо себя вести - сдам ее.

хм....говорю нельзя по собственному опыту, потому что муж прописан в екб а я в Алапаевске, когда пришла сюда вставать на учет в 1 больницу, они отказали так как не было прописки...я спрашивала насчет того что можно ли по прописке мужа и т.п. они ОТКАЗАЛИ!!! в общем потом как прописалась здесь так и приняли! Поэтому незнаю.... %)

Я бы пришла к ней и прямо в лицо спросила. Вот еще, церемониться за такие деньги, пусть она хоть трижды хороший перинатолог. И расписки надо брать, когда такие суммы платишь, ну или разово за консультацию платить.

филька
Деньги же вроде как не попросишь обратно.

почему нет? если она не выполняет свою часть договора (пусть даже устного)

Maksimkina
Но чего-то не заметно что врач хороший, если так делает.

Да не, правда хороший. Только вот сейчас и закралось подозрение, что не помнит она про деньгу. Хотя.... а как бы я узнала ее мобильный?

Angelochek_
хм....говорю нельзя по собственному опыту, потому что муж прописан в екб а я в Алапаевске, когда пришла сюда вставать на учет в 1 больницу, они отказали так как не было прописки...я спрашивала насчет того что можно ли по прописке мужа и т.п. они ОТКАЗАЛИ!!! в общем потом как прописалась здесь так и приняли! Поэтому незнаю....

это вы не настойчиво просили и законов не знаете
у меня подруга в Новой Ляле прописана, спокойно наблюдается в жк по прописке мужа здесь в Екатеринбурге

Angelochek_
хм....говорю нельзя по собственному опыту, потому что муж прописан в екб а я в Алапаевске, когда пришла сюда вставать на учет в 1 больницу, они отказали так как не было прописки...я спрашивала насчет того что можно ли по прописке мужа и т.п. они ОТКАЗАЛИ!!! в общем потом как прописалась здесь так и приняли! Поэтому незнаю....

Я в 1й как раз и стою по прописке мужа, ещё и врача себе выбрала

филька
Да не, правда хороший. Только вот сейчас и закралось подозрение, что не помнит она про деньгу. Хотя.... а как бы я узнала ее мобильный?

Ой, какая короткая память. Наверное, ей по 25 тыр каждый день носят

Angelochek_
я спрашивала насчет того что можно ли по прописке мужа и т.п. они ОТКАЗАЛИ!!!

плохо просили, я даже не попрописке мужа стояла, да и мы тогда официально не были зарегестрированы, а по прписке абсолютно чужого лица

Bинни™

+++ особенно про законСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 00:11

Angelochek_
хм....говорю нельзя по собственному опыту, потому что муж прописан в екб а я в Алапаевске

очень странно, муж прописан в Екб, я в Карпинске , пришла в ЖК по месту жительства, сделали УЗИ платно, подтвердили беременность, заведущая сразу написала направление к дежурному на тот день врачу на ведение беременности. Все просто и быстро. Это в ЖК на малышева было . После родов к этому же врачу на прием щас хожу - бесплатно!

филька
25 000
Я торговаться не стала

филька
договор был в устной форме

%) ну и что Вы сейчас хотите? нет договора нормального - никто Вам ничем не обязан. нет, я фигею. платить такие деньги просто так!

Mams-Tims
спросите, так за что же деньги такие заплатили?

она спросит - какие деньги?

филька
сдам ее

а как докажете?

Bинни™

Согласна!!!!! :) ну сейчас уже все в прошлом, а понервничать пришлось что меня не принимали!! :( Они реально сказали типа нет прописки раз то вот и наблюдайся в Алапаевске! блин бесит меня эта схема.......

Валькирия
А нельзя по такой схеме было действовать? - Подходите к заведующей жк, показываете свидетельство о браке и прописку мужа . И встаете легально на учет :t_0021:

филька
25 000
Я торговаться не стала . :t_0025:

копец... автор, у вас денег много???
дайте мне тоже 25 тыров без торга, а ??? :) я вас поведу куда и как захотите

а по факту она вам скажет: какие деньги??? 0_о

а вообще за подобные услуги платят по факту предоставления услуг ( за роды например и т.п.)
Вам как минимум надо было договориться оплачивать ну хотя бы триместрами и хотя бы с минимальным договором...
чисто юридически вы ничего не докажете

и ещё: ФАМИЛИЮ ВРАЧА НАПИШИТЕ или хотя бы где работает жк

Chайkа
ну и что Вы сейчас хотите? нет договора нормального - никто Вам ничем не обязан. нет, я фигею. платить такие деньги просто так!

вы фигеть можете сколько хотите, разговор сейчас не об этом. Попросила бы больше - дала бы больше. Платила не ПРОСТО ТАК, а чтобы мне качественно оказали услугу.

Chайkа
она спросит - какие деньги?

знаю, я бы также спросила.

Chайkа
а как докажете?

слушайте, там же видно, что я пошутила. Сдавать я никого вовсе и не собираюсь, не кипятитесь

Jou-Jou
копец... автор, у вас денег много???

как это взаимосвязано? :) Если бы было денег много, пошла бы в какую-нить частную клинику.

Jou-Jou
Вам как минимум надо было договориться оплачивать ну хотя бы триместрами

А вот это правильно. Она так и предлагала, но меня муж убедил, что лучше уж все заплатить и не париться уже об этом.

Jou-Jou
и ещё: ФАМИЛИЮ ВРАЧА НАПИШИТЕ или хотя бы где работает жк

ого, а зачем вам? Поймите, у меня цель - разобраться, насколько корректно врач себя ведет, а не орать на всю улицу, что такая-то взяла у меня деньги... Она прекрасно ведет беременных, которые у нее наблюдаются по прописке.

филька
как это взаимосвязано? Если бы было денег много, пошла бы в какую-нить частную клинику.

Так в частной с вас бы не больше взяли!
Я, конечно, не знаю, может у вас цены другие, но у меня подруга года 2 назад платила 5тыщ в такой же ситуации, только эта же врач потом еще и роды принимала. Ну пусть сейчас тыщ 10, но не 25 не понятно за что!
А по сути проблемы - за такие деньги она обязана вам попу лизать. Я понимаю за 3 тыщи можно особо не напрягаться, но за 25!!! :=-O:
Прямо потребуйте от нее объяснений, за что вы заплатили! Хотя делать надо это было раньше. Сейчас она может сказать, что вы заплатили за то, чтобы вас взяли без прописки, а остальное - как у всех!!! Но все равно оставлять это просто так нельзя!

а вообще очень "забавно" получается %) В данной ситуации действительно врач за эту сумму мог бы и принимать без очереди и отвечать на все вопросы, в т.ч. и по телефону... ведь она сама согласилась обслуживать человека... но.... мы ж живем в России и тут как-то все происходит не так как это описывается в разных статьях и журналах :) надо быть всегда "на чеку" и нельзя расслабляться, даже в беременность :).... у меня она третья.... первую вела платно и рожала платно .... вторую только рожала платно... третью веду в консультации по месту жительства и сомневаюсь, что буду договариваться о родах заранее.... опыт подсказывает, что ни к чему все это особенно мне не нравится когда за деньги получаешь массу диагнозов - таких, чтоб показать, что врач не получает деньги просто так :) вывод: думайте своей головой и сердцем :patsak:

Прописана в одном районе, проживаю в другом, наблюдаюсь-в третьем (оч. довольна). Если есть прописка Св. обл, обязаны по заявлению к заведующей наблюдать в ЛЮБОЙ ЖК Св. обл! Отказы не обоснованы (читайте законы). Точно так же с педиатрической службой. Было искушение заплатить в 1-ю бер-ть за роды, чтобы присутствовал супруг. Как я была позже довольна, что не сделала этого. Не платите - получите тот же набор услуг (есть возможность сравнить, то ЖК-выбирайте). Тратиться имеет смысл при подготовке к бер-ти, а во время, считаю, уже поздно, все развивается само (либо не развивается).

Ради интереса посмотрела прайс Гармонии- 15 тыров за триместр- так там со всякими анализами и тд и тп.....А тут 25 непонятно за что.......

А по теме наблюдения не по прописке- в любом мед учреждении идете к заведующей и пишете заявление ,что хотите наблюдаться у них, и причину. Мы вообще оба в области пррописаны, причем в разных местах. Живем в городе на съемной квартире. Лечимся по месту жительства.

Angelochek_

ни у меня, ни у мужа нет свердловской прописки. Живем здесь, т.к. мужа сюда на работу пригласили.
Город по прописке нахожится в 1500км от Ектб, ну не ездить же мне туда каждый раз
Спокойно пришла в ЖК, которая рядом с домом, встала на учет, без всяких проблем.

А автору: ваша действительная проблема, что договор только устный у вас. В нашей стране, надо ВСЕ документировать, иначе не получите никакого сервиса

Tigrau
ни у меня, ни у мужа нет свердловской прописки.

Другая область даже.

Tigrau
Спокойно пришла в ЖК, которая рядом с домом, встала на учет, без всяких проблем.

Аналогично. Заявление заведующей, показала договор на аренду квартиры - все.

Коллега стояла на учете платно ( в прошлом году 15000, сейчасу этого врача 20000). Звонила в любое время дня и ночи, консультировалась - здесь кольнуло, там заболело и т.п. А! и оплачивала по факту! То есть когда родила здорового малыша! Ни о какой предоплате речи даже не шло...
Здесь дело видимо в порядочности врача...
Так что выход -

Bинни™
пришла к ней и прямо в лицо спросила. Вот еще, церемониться за такие деньги, пусть она хоть трижды хороший перинатолог.

я прописана в одном месте, а наблюдаюсь по месту фактического проживания. Надо просто страховой полис переоформить на новый адрес и всё.

филька
25 000

:=-O: :=-O: :=-O:

Sлавная
за такие деньги она должна к вам домой результаты анализов приносить

• лучших враче на роды собрать!
    за что бабло такое интересно врачу в жк????? понимаю за роды........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы