Тема закрыта

Причина: 0

заплатила врачу непонятно за что

По совету подруги встала на учет к определенному врачу, не по прописке (прописка иногородняя - Первоуральск). Заплатила сумму, которую она озвучила. Дала номер своего мобильного, сказала звонить, если что. Попросила 3 марта ей позвонить, чтобы она продиктовала рез-ты анализов, которые необх-мо показать эндокринологу, звонила несколько дней: то она занята и просит перезвонить через часик, то недоступна и т.д. Так я и не узнала ничего, проще самой сходить, время только жалко. В очереди на прием сижу по 1-2 часа реально. А во вторник вообще ей позвонила, сказала, что у меня температура, хотела спросить, что делать, она сказала, что находится на учебе и отправила к терапевту по прописке, но в ЖК ведь есть терапевт. Короче, беременность очень желанная, за всё переживаю, вопросов много, половина из них может и глупые, но не рожала же я раньше. Из-за этого гребаного больничного я столько наслушалась в поликлинике по прописке мужа (не в Первик же ехать), в итоге, чтобы больше этого не повторялось, сегодня съездила туда выписалась, пропишусь в Екатеринбурге.
Дак вот у меня вопрос: может у меня какие-то ожидания заоблачные и она мне ничего не обязана? Врач она очень хороший и компетентный, не спорю. Но, возможно она как-то не отражает меня, может забыла.....Не знаю, что делать. Деньги же вроде как не попросишь обратно.

а может вам у не спросить за что вы деньги заплатили??понаглей быть чуть-чуть?раз заплатили,пусть отрабатывает

Деньги плачены - ходите, запомнит куда ей деваться, ещё несколько месяцев впереди, привыкнете друг к другу :)

. Заплатила сумму, которую она озвучила[/cit]

"Кто платит- тот заказывает музыку". А вы договор какой-нибудь с врачем подписывали, с указанием ее обязанностей??

скока?
денег?

trimpimpim
не хочу ее обидеть, она может вообще не парится и думает, раз у меня нет никаких угроз, че со мной церемониться.

Куда ты, Ева?
скока?
денег?

25 000
Я торговаться не стала .

а фамилию врача озвучьте очень мне она одну даму напоминает ;)

филька
не хочу ее обидеть

а как вы ее обидите?я ж не говорю,что нужно хамить,можно же вежливо напомнить...спросить:вы меня помните?я с вами договаривалась,вот тогда то была,заплатила вам...решила вам напомнить,а то думаю у вас народу много,вдруг вылетело из головы,со всеми бывает!смотря как разговор построите

филька
25 000
Я торговаться не стала

О, круть.
Это где такая мадама сидит?

филька
25 000

фигасе..за такие деньги она должна к вам домой результаты анализов приносить ;)

филька
По совету подруги встала на учет к определенному врачу, не по прописке (прописка иногородняя - Первоуральск

А почему нельзя было просто прийти по месту жительства? Предоставить справку, что вы живёте в Екб (квитанции и прочее).

филька
25 000

за такие деньги можно и

филька
обидеть ну всмцысле понаглеть,ниче страшного

Просто уже даже муж не понимает, за что заплатила деньги. Ржет надо мной.
Просто я считаю, что вот ладно очереди всякие, анализы там эти, но когда я ей звонила проконсультироваться насчет температуры и всего остального, блин, ощущение было, что меня просто отфутболили. Я вообще сначала растерялась даже, хоть на работу едь.

А нельзя по такой схеме было действовать? - Подходите к заведующей жк, показываете свидетельство о браке и прописку мужа . И встаете легально на учет.

Деньга
А почему нельзя было просто прийти по месту жительства? Предоставить справку, что вы живёте в Екб (квитанции и прочее).

Ну вот не знаю... Сейчас понимаю, что так и нужно было сделать. Меня просто убедили, что она вообще хорошо ведет таких вот "пациентов". Но, опять же, там быстро выявлялись угрозы, разные аномалии. А у меня вроде все хорошо.
Качество оказанных услуг явно не тянет на оплаченную сумму.

филька
Качество оказанных услуг явно не тянет на оплаченную сумму. я бы на приеме так ей и сказала.....мне кажется зря вы так умалчиваете...это ее работа,за которую она получила не маленькую сумму

Валькирия
А нельзя по такой схеме было действовать? - Подходите к заведующей жк, показываете свидетельство о браке и прописку мужа . И встаете легально на учет.

нет....такое нельзя.... :( А деньги может она взяла с мыслью что в роддоме потом помогать вам? может я что то не так понимаю....

Валькирия

Можно было, но шла именно к этому врачу. Послушала мнение людей, которые рожали. Думала, что для меня так будет лучше и спокойнее. Мне сказали, что звонить ей можно хоть ночью. Да уж, представляю, если бы ночью позвонила %) . Звонила только в ту половину дня, когда у нее прием, да и то причины были вроде как серьезные: 1 - месяце на 8-ом типа кровь увидела; 2 - в таком ли режиме продолжать прием дюфастона и магнеВ6; 3 - когда заболела. Всё!!! А нет, еще пыталась узнать рез-ты анализов, но она сама меня попросила позвонить.

Angelochek_
А деньги может она взяла с мыслью что в роддоме потом помогать вам? может я что то не так понимаю....

нет, тут речь идет именно о ведении беременности

елена.м
А вы договор какой-нибудь с врачем подписывали, с указанием ее обязанностей??

Нет, договор был в устной форме.

А что за врач-то?

Angelochek_
нет....такое нельзя...

как это нельзя :y_0030: Можно. Я вот прописана в области, муж на Визе, а стояла на учете на ЖБИ, так как жили там, написала заявление, подошла к заведущей с копией своего паспорта и копией паспорта хозяйки квартиры, где снимали с мужем комнату :) :nose:
Так что автор глупо поступила, вот честно :dontknow: , тем более, что

филька
Нет, договор был в устной форме.

Angelochek_
нет....такое нельзя....

Почему нельзя-то?

Ну вообще пипец какой-то!!!! Конечно, понаглее будьте!!! И не стесняйфтесь - звоните ночью, а если конкретно отфутболит, спросите, так за что же деньги такие заплатили? За ее красивые глаза чтоли? Иначе - деньги на ветер!!! Если не подействует - фамилию ее сюда!!! В этом случае, это будет ее последняя "подработка" :P !

Maksimkina

Дак это понятно все, но хотела наблюдаться именно у этого врача, а заведующая вряд ли предоставила какой-то выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы