Тема закрыта

Причина: 0

Пеленки?

Лика-2
что за бред?

это не бред.
Стирка пеленок. Если у вашего ребенка часто бывают опрелости, то необходимо либо кипятить пеленки, либо добавлять антисептик в воду при последнем полоскании. В моче могут быть бактерии, вырабатывающие аммоний, который вызывает опрелость кожи. При обычной стирке эти бактерии полностью не уничтожаются.
www.rusmedserver.ru/child/detibook/30.html
Это к примеру. не каждый раз, но иногда кипятить пеленки надо. Вы думаете, откуда появился термин "пеленочный дерматит"?
А вот с памперсами все очень просто: пописал - выкинул:)

Gretel
вот беречь ткань пеленок по 20 рэ/штука мне точно в голову не приходило ))).

Причем здесь цена? И никто не говорил про "беречь"...
Просто не вижу смысла крутить в машине 2 часа практически чистые пеленки, если можно их прополоскать за 5 минут.

котёнок™
Если у вашего ребенка часто бывают опрелости, то необходимо либо кипятить пеленки, либо добавлять антисептик в воду при последнем полоскании. В моче могут быть бактерии, вырабатывающие аммоний, который вызывает опрелость кожи. При обычной стирке эти бактерии полностью не уничтожаются.

Это когда уже есть диагноз. А вы написали так, как-будто надо кипятить однозначно.
Кроме того, дерматит все-таки от самой мочи, сильно соменваюсь, что при чистых проглаженных пеленках (НЕ кипяченых) он может быть. Или это один случай на тысячу...

Лика-2
не вижу смысла крутить в машине 2 часа практически чистые пеленки, если можно их прополоскать за 5 минут.

их и в машимне можно прополаскать за 5 минут ;)

S_K_B
Это вредно для кожи. Попа постоянно потеет.

Моя мама так рассуждает, памперсы проверенны временем.

надо чередовать и все!!!! постоянно в памперсе держать и правда зачем??? чтоб все потело там как в бане?? вот то что ночью подгузник одевать- это по-любому....а постоянно..... %) Я точно не буду :)

Памперсы на выход и на ночь. марлевые памперсы дома - супер. 10 пеленок хватило.

я соглашусь, что в памперсе держать долго не надо... впрочем как и в подгузнике вообще, голопопенье очень полезно. Однако, что касается опрелостей я ддо родов тож думала, что подгузники лучше, как показала практика все наоборот... памперс тут же спитывает все до последней капли и детеныш лежит сухой, а вот если мама за подгузником не уследила, то деть лежит мокрый пока его мама не обнаружит лужу... и попа соответственно все ето время мокрая. А вот после одноразовых подгузников мне даже не всегда на до было мазать попку защитным кремом, ВОТ так... а ночью, в гостях и на улице это вообще спасение, мне даже страшно подумать как же раньше наши мамочки справлялись на наших морозах с марлями %)

эээ...а просвятите чем подгузник от памперса отличается?? всегда думала, что это одно и тоже. :=-O:

malaha
эээ...а просвятите чем подгузник от памперса отличается?? всегда думала, что это одно и тоже.

да не обращайте вним.. ;) кончно одно и тоже, просто памперс это фирма... а подгузники бывают одноразовые и многоразовые

лично я все и марли и все фирмы перепробовала и все-таки пришла к выводу, что японские самые лучшие :) правдя уже поздновато, мы сами на горшок стали ходить , только на прогулку да в гости страхуемся ;)

Варюха
Однако, что касается опрелостей я ддо родов тож думала, что подгузники лучше, как показала практика все наоборот... памперс тут же спитывает все до последней капли и детеныш лежит сухой, а вот если мама за подгузником не уследила, то деть лежит мокрый пока его мама не обнаружит лужу... и попа соответственно все ето время мокрая. А вот после одноразовых подгузников мне даже не всегда на до было мазать попку защитным кремом, ВОТ так...

ППКС

Znayka
ППКС

для неосведомленных... переведите :)

Варюха
переведите

Подпишусь Под Каждым Словом

спасибо теперь буду знать :)

Лика-2
проглаженных

а, ну то-есть как-то езинфицировать все ж надо?;) для меня кипячение - это менее энергозатратная альтьернатива глаженью:)

Angelochek_
чтоб все потело там как в бане??

да нууууу

Варюха
памперс тут же спитывает все до последней капли и детеныш лежит сухой

и кожа внутри прохладная) как и снаружи ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:30

Скроюсь
Моя мама так рассуждает, памперсы проверенны временем.

Цитируйте аккуратнее. Вы процитировали не мои слова, а слова Mama Vera.

я когда раньше доче снимала памперсы с прогулки - ее счастью не было предела!!!!! радовалась и ножками дрыгала - думаю не надо много в памперсах ходить! так только на улку и на ночь... ;) пусть голопопит или в ползунках лежит... сейчас очень много что нового появилось для детей - напр одноразовые пеленки ;)

Кисулечка
Вы как поступали с пеленками, шт 30 то нав все равно понадобиться?

покупала фланель и ситец метрожом. и на машинке просто прошивала края. Пелёнки всегда нужны. особенно в кроватку стелить размером побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы