Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет третьего...

Nyri
мы в июле ждем третьего ребеночка

и мы в июле третьего мальчишку ;) :) Давай ждать вместе ;)

kusya-musya
Всего много. Но не скучно, это точно!

Да уж , тебе весело ;)
Тож хочу девочку четвертую Завидую тебе доброй завистью))))))Рада за такие семьи!
А наверное не верила, что можешь девочку родить? Я вот думаю, что у нас с мужем только мальчишки получаются

мы тоже третьего ждем, первая дочь, ей уже 16, второй сын, ему 2г и в мае будет еще один сын :P

Мы ждем третью ляльку в первой половине ноября, тааак еще долго..., но это только кажется, время быстро пролетит, глядишь и уже опять в родильном отделении:))) Первому сыну 6 в мае будет, второму сынуле 1,6, посмотрим кто следующий к нам придет:) Всегда хотела иметь много детей, каждая беременность давалась не так просто: с первым больше года забеременеть не могла, со вторым на 4 месяц получилось, а с третьим - впервый раз случилось чудо! Забеременела, предохраняясь прерыванием! Собиралась года ч/з 3 только беременеть:)) Ну, думаю, только к лучшему все, ведь чем раньше рожаешь, тем проще и сил больше...

Как это здорово - три сына!
У меня двое пацанов и дочка в серединке, недавно я дописала рассказ про свою третью беременность и третьи роды, там как раз про

И снова МАМА
ощущения в статусе многодетной мамы

Если вдруг будет настроение, вот здесь можно почитать: www.u-mama.ru/read/article.php

котёнок™
первым сплошная суматоха со вторым стараешься "исправить ошибки", а с третьим понимаешь, что пусть оно идет как идет

Очень точно сказано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы