Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет третьего...

Иринка
мне только 25

эх... в 25 я еще и 2-ом не думала...

Иринка
завидую вам по-хорошем

у вас куча времени чтобы все успеть...

А мы за дочкой пошли, в итоге в июле двух ждем :) . Старшему 7лет. В 25 лет будем многодетными родителями :)

Наука
А мы за дочкой пошли, в итоге в июле двух ждем . Старшему 7лет. В 25 лет будем многодетными родителями

:boogie: Поздравляю, Наука сил вам и терпения :ma:

Девченки,вы просто молодцы!Мы с мужем тоже мечтаем о большой семье,и если бог даст,обязательно родим еще!
А это,специально для вас,посмеятся
Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег)))

Не знаю подойду ли... Я уже родила третьего, недавно, 2 февраля. Ощущение счастья никуда не делось. С жильем тоже проблемы-снимаем квартиру. До этого было две девочки, теперь вот и сынок родился. Многодетной быть всегда мечтала. Надеюсь улучшить материальное положение и родить еще четвертого, а может и пятого... Мечта!

Двое сыновей есть 3,7 и 2,5, хочу еще одного-двух...пока - жилья нет подходящего... %) и отдыхаю сама :)

Ждем третьего, пока не знаем кого. Есть дочка 6 лет и сын почти 5 лет, они совсем недавно узнали, что у нас скоро будет третий. Как они обо мне заботятся! Это так трогательно, дочка мне постоянно говорит - мама не наклоняйся, мама не спи на животе, мама не ешь это не делай то. Каждое утро проверяют вырос или нет у меня живот и ждут когда он начнет пинаться. Предполагаю, что будет трудно, но наверняка не так как было с моими погодками.

котёнок™
вторые-третьи дети - это намного проще и радостнее, чем первый с первым сплошная суматоха:) со вторым стараешься "исправить ошибки", а с третьим понимаешь, что пусть оно идет как идет

понимаешь что счастья в 4 раза БОЛЬШЕ

приветик всем. Вот тоже жду третьего. Есть два сына 7 и почти 3 года, сейчас бы доченьку хотелось бы, но кого бог даст. А на счет легче с третьей Б., то я как то наоборот в этот раз стала такая мнительная, всего боюсь, переживаю по всякому поводу и на УЗИ когда видела, то была счастлива как первый раз увидела на УЗИ человечка)))) Каждая Б. это свои переживания, надежды, счастье. У меня тоже можно сказать нет жилья, т.к. живу в комнате в общажитии (сейчас правда комната в собственности и общагу передают городу и будет как жилой дом), в 11,4 кв. м вчетвером, а в октябре будем пятером, но все будет! Не все сразу)))+

Тоже жду третьего пока не знаю кто будет, но хотелось бы мальчика. Тоже постоянно как то тревожно,как с тремя управляться, но у меня первой дочке 13 будет летом, вторая в садик осенью пойдет.

Вот третьего пацанчика жду, старшим - 6 лет и 5. Одни мужики кругом

Nikol'
А сейчас уже просто получаю удовольствие

+1

котёнок™
первым сплошная суматоха со вторым стараешься "исправить ошибки", а с третьим понимаешь, что пусть оно идет как идет

согласна :)

Лис©
вспомнилось папы нашего высказывание: "Первый блин комом ... и второй - комом... блин "

Иринка
мне только 25

ооо, еще рожать и рожать ;) я первого в 28 родила :)

Жду третьего... Действительно все воспринимается по-другому... Первый -сынок...достался ой как тяжело...да и я малолетка было - 21 год... Вторая дочка - трудно было решиться, но легко водиться . Родила ее в 28 лет - чудо расчудесное, а не ребенок!!! Папина долгожданная радость (он первую девочку хотел) принесла в семью мир, радость и гармонию... и у родителей сорвало крышу и понесло - доче 3 года... будет 3,5 годика - родится братик или сестричка - третий лялик (пол неважен). Не хожу, а летаю на крыльях, душа поет - последняя возможность порадоваться, глядя на свой маленький комочек счастья, поцеловать крохотную пяточку, бархатную попочку!!! :t_0035:
Доча пузик целует и радуется толчкам изнутри - вот счастье то!!! Сын только благоговейно смотрел и вел себя как настоящий мужчина - оберегал меня, когда я со второй ходила...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 11:22

мы в июле ждем третьего ребеночка (дочку) , и будет у нас два сыночка и лапочка дочка)))

СтасЯрик
и будет у нас два сыночка и лапочка дочка)))

Поздравляю!
А у меня только наоборот, сейчас у нас две дочки. Ждем третьего. Пока еще неизвестного, но очень хочется сыночка. :) Со вторым ребенком было намного проще и легче. Но вот в ожидании третьего мне тоже как то все равно страшновато. Бывает и за двумя не успеваем, особенно на прогулке, а если их три будет.... %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:09

*капелька*
Бывает и за двумя не успеваем, особенно на прогулке, а если их три будет....

а нам наоборот тружднее всего с одним было, с двумя полегче уже, а с третьим надеюсь вообще расслабиться Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:26

Я все мечтаю чтоб было лето. Я бы их всех наряжала - и гулять! Так здорово!

Поделюсь немножко своим опытом. С тремя мальчишками ничего не боялась, страхов практически не было.
А вот в четвертую беременность, когда узнала, что дочка будет, накатил страх. И за здоровье ее и за роды.
Слава Богу, профессия моя помогает справляться со всякими бяками-страхами. Поработала сама, помогли умные люди. Осознала, откуда ноги растут у тревог этих и отпустило.
Очень уж мне хотелось дочку, и тут - долгожданное чудо, вот и разволновалась. Доче сейчас 5 месяцев.
А про жизнь многодетной семьи... Море радости, счастья, приколов, психов, удивлений, разочарований, слез, открытий, раздражений. Всего много. Но не скучно, это точно! %) :=-O: :P

Всем девочкам позитивный привет! ;) Тоже жду третьего...страшно, необычно и интересно. Я не думала что многодетных мамочек так много, а оказывается есть!!! Теперь наверно зная об этом как то эмоционально проще....просто у всех знакомых и друзей или по одному недавно родившемуся или вообще без детей. Может создадим клуб "трижды мама" и будем тут чаще общаться? Срок еще небольшой...должны появиться на свет в конце октября)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы