Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет третьего...

Ждем третьего сына, смотрю на сайте есть и дважды и трижды герои борьбы с демографическим кризисом :) хотелось бы узнать какие вы испытываете ощущения в статусе многодетной мамы, а то мне и радостно (вернее ощущение абсолютного счастья) и как то страшновато, будут у меня бегать не два сынули (5,5 и 2,5 года), а уже три :) целая армия...

У меня вот тоже 2 сына (5 и 1,3). Была мысль о третьем ребенке, мне бы хотелось чтобы их у меня трое было. Но я почему то очень боюсь, прям какой то ужас перед родами и послеродовым периодом (первые 2 раза я как то так не боялась), поэтому я наверное вряд ли решусь. А вы молодец, столько мужиков в доме - это же счастье. :boogie:

И снова МАМА
какие вы испытываете ощущения в статусе многодетной мамы

я этого не замечаю, обычная жизнь

жду третью дочку :bear: :ma:

странно... но все страхи остались в первых двух беременностях и первом триместре этой беременности. А сейчас уже просто получаю удовольствие :)

девочки!!! Честь вам и хвала!!! Мне бы на второго решиться!!!!!

И снова МАМА
Ждем третьего сына

:clap: поздравляю

И снова МАМА
какие вы испытываете ощущения в статусе многодетной мамы

в душЕ просто прусь от мысли, что я сделала это трижды а вобще, согласна с

Lusha

обычная жизнь, как у многих)

А у меня подруга двойню родила, старшим 7 лет и 5,5 лет. Подруге 23 года

на мой взгляд, трудно решиться на второго... а потом уже понимаешь счастье от большой семьи :)
в третью беременность не даю себе раскиснуть, глядя на одну знакомую: у нее уже два взрослых ребенка (студенты), пятилетний сынок, которому она решила "сделать" компанию и родила еще мальчика, а когда четвертому мальчику было три месяца, она узнала о следующей беременности :) муж был, мягко говоря, растерян (оба врачи) ... в феврале родилась замечательная девочка.... маме 42 ! вот это героиня!

ИМХО, вторые-третьи дети - это намного проще и радостнее, чем первый с первым сплошная суматоха:) со вторым стараешься "исправить ошибки", а с третьим понимаешь, что пусть оно идет как идет

да :) после двойни родила еще! вот молодец :)

котёнок™
с первым сплошная суматоха со вторым стараешься "исправить ошибки",

вспомнилось папы нашего высказывание: "Первый блин комом ... и второй - комом... блин "

Лис©
Первый блин комом ... и второй - комом... блин "

с первыми двумя беременностями ничего не боялась, была внутренняя уверенность, что все будет отлично и со мной и детками, а сейчас постоянный страх (видимо старость :)) пошла на курсы для мамашек, хотя с первым уже ходила... страшно рожать просто жуть, а многодетная семья-это правда классно!!! когда детей больше, чем родителей... вобщем в голове каша, хотя я взрослая мама (33 года) вот так :) спасибо вам, что поделились мыслями и опытом :)

вторые-третьи дети - это намного проще и радостнее, чем первый с первым сплошная суматоха со вторым стараешься "исправить ошибки", а с третьим понимаешь, что пусть оно идет как идет . По-моему очень верно подмечено

:)
а я где-то читала: "С первым ребенком, когда падает на пол пустышка, ее обдают кипятком, вытирают и потом возвращают ребенку. Со вторым - ее облизывают сами и отдают, а с третьим - поднимают, отряхивают и возвращают." ... как-то так :) да... все становится проще и спокойней

тоже очень хочу треьего, не знаю позволит ли здоровье, но попытаемся... а пока реализуюсь в своем д/с- 20маленьких человечков -всевозможные варианты характеров, на любой вкус... :)

Nikol'
"С первым ребенком, когда падает на пол пустышка, ее обдают кипятком, вытирают и потом возвращают ребенку. Со вторым - ее облизывают сами и отдают, а с третьим - поднимают, отряхивают и возвращают." ... как-то так да...

:=-O: как? уже старость?? блин! не заметила :)
а я так и не была на курсах с первыми двумя - некогда было.... а сейчас мне и так галочку поставили в карте, даже и не спросили :)

ОДЖИ! здоровья вам! и преклоняюсь перед вашей профессией

дорогой автор, поделитесь переживаниями, а то я что-то себе кажусь слишком спокойной и легкомысленной в этот раз наверна, стоит быть начеку .... многое забылось.... хотя прошло только пять лет ...

У меня знакомая в 46 родила третьего ребенка. Врачи, мягко говоря, против были. Родилась девуля на день младше нашего :)
А вообще девчонки, вы молодцы! Восхищаюсь вами! Раньше не понимала, как вообще рожают 3-го, 4-го. А теперь, смотрю на нашего кроху, думаю, и 3-х (4-х) не против иметь. Но мне до вас пока далеко... Пока один... Но только пока... ;) Умнички, здоровья и счастья вам и вашим деткам

;) не так уж и далеко.... было б желание :) главное, слушать свое сердце

когда была молодая и родила сразу двоих с небольшой разницей не имея бабушек дедушек все говорили :angry:
мне показалось что мне гораздо легче других было, хвостиком никто за мной не ходил и играли вместе, и приборкой занимались и в сад и школу. Сейчас дубль 2, таже разница, тоже мальчишки, только уже есть 2 взрослых помощника. Нисколько не жалею, у меня супер мальчишки.

классно :)
у нас тоже нет бабушек, зато помощницы уже есть...

И снова МАМА

Lusha

Nikol'

ромати

Блин, девочки завидую вам по-хорошему :)
Есть два сына, так хочу троих детей!!!! Но пока не позволяет жилье... да и отдохнуть тоже охота.
Ничего, у меня, я так думаю, все еще впереди, мне только 25 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы