Тема закрыта

Причина: 0

секс во время беременности

Если чувствуете себя ОК и хочется - то можно, и нужно! Это жде положительные эмоции!!

Этот вопрос с доктором. Я с дочей ходила было можно, а сейчас :( просто ужас и муж уже на стены лезет %)

А я после одного такого раза обнаружила кровь на белье (при том, что только выписалась из патологии, лежала на сохранении). Перепугалась до визга. Врач сказала - закрыть все на замок (мне), завязать на узел (мужу) ну я-то переживу, мне в таком состоянии все равно не хочется. А вот мужа жалко, понимаю, как ему трудно... только вот еще вопрос мучает, а врача спросить стесняюсь - а оргазм от орального секса в таком состоянии повредит или нет? Проникновения нет, но с другой стороны - сокращения сильные... фиг знает.

я в первом триместре себя ограничила...при оргазме боль испытывала :( матка больно так сокращалась.. думала с ужасом, что неужели так будет всю Б.?! :=-O: Но во втором триместре все чики-пуки ;)

Марлен
только вот еще вопрос мучает, а врача спросить стесняюсь - а оргазм от орального секса в таком состоянии повредит или нет? Проникновения нет, но с другой стороны - сокращения сильные... фиг знает.

какая разница каким способом оргазм достигнут? результат-то один.

Наверное это для каждого по разному, нужно обращать внимание на все,вот я выносила первые две беременности без осложнений, и с сексом никаких проблем не испытывала, сейчас беременна третьим, так после этого, сидела крючком часа два, думала "Скорую" придется вызывать, слава богу обошлось, так теперь мне совсем ничего не надо, а муж то хочет!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы