Тема закрыта

Причина: 0

секс во время беременности

Очень интересно,а можно ли заниматься сексом на ранних сроках и вообще?или нельзя испытывать оргазм,чтобы матка не сокращалась?или все можно?

конечно, ничего нельзя :P

можно всё-если хочется и нет дискомфорта.

maivinkaa

у врача спросите!!!! все индивидуально!!! мне можно было,а вот подружке сказали нельзя - у нее угроза была ;)

Я бы и рада была, а меня муж не это.... от страха за лялю

PSVET
у врача спросите!!!! все индивидуально!!!

и по ощущениям своим смотрите

можно, если нет противопоказаний медицинских...

Точно могу сказать, что сзади нельзя, сама чуть лялю не потеряла (где-то неделек 12 беременности или чуть меньше было), когда врач узнал – отругал, вроде это все должны знать

нам тоже не рекомендовали до 12 недель. мы не послушались, один раз даже в больницу отвозили, там нам с мужем нагоняй устроили, но все хорошо закончилось, а после 12 недель и до буквально порога роддома, как кролики

нельзя, яна. ни во время беременности, ни после. А тебе хочется что ли? :m_02:

Посмотри на свой возраст! о каком сексе ты говоришь!

а если серьезно,, то оральный точно не навредит. а на счет других видов проконсультируйся с Сусловой.

мама
Точно могу сказать, что сзади нельзя

Это почему это? Как раз сзади - сама безопасная поза во время б-ти, т.к. можно контролировать глубину проникновения.
А по теме - желательно не рисковать до 12 недель, потом - на здоровье. Но некоторые умудряются и до 12 недель, если все в порядке.

Да,Оля! Хочу нимагу!!!!!!!!!

а у меня к сексу до 12 недель было стойкое "не хочу")) там токсикоз и прочие прелести + на сохранении полежала, сказали "половой покой"... ну вот недель до 14 терпели, а потом забили) все хорошо, т-т-т)))

Очень,хочу нимагуууууууууу!!!!!!!

мама
Точно могу сказать, что сзади нельзя

это почему???

мне кажеться сзади наоборот до ребезя недостает папка

мы занимаемся всю беременность, и до 12 недель и во время и после Если нет противопоказаний, то чего бояться то.
Сейчас 28 недель - уже не так комфортно как в начале - пузо мешает, приходится выбирать позы, что бы на живот не давил папаня. Сзади - очень даже ничего ;) На боку можно.....да масса поз подходит для этого дела.
А то, что матка напрягается, так она и должна напрягаться при оргазме.

я в самом начале беременности как то сказала мужу - може не будем пока 12 недель не минует, вроде не рекомендуют, пока плод не закрепится нормально. На что мне муж - ага, зная твой и мой характер, плод наверное уже давно вцепился всеми своими руками/ногами или что там у него есть - всё, попали вы родители! ни куда вы от меня не денетесь! (тьфу-тьфу-тьфу)

Murza

+++++++++++++

у нас тоже все хорошо, до 12 недель просто аккуратно, без фанатизма этим занимались, а щас....
да и про оргазм я бы не сказала...что "нельзя его"... нам обоим все очень даже нравится

но все индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:14

Julia_27
Я бы и рада была, а меня муж не это.... от страха за лялю

у меня так же, хоть и второго ждем
а так мне врач запрешала на раннем сроке , а сейчас муж , боится

просто когда меня привезли на скорой в больницу гинеколог сразу сказал - сзади..., я тока головой покивала, и потом целую лекцию прослушала...крови не скажу, что очень много было, но была...сейчас вторая беременность, муж после того случая почти ни-ни ;)

Murza
мы занимаемся всю беременность, и до 12 недель и во время и после Если нет противопоказаний, то чего бояться то

тоже так

При родах была слабая розовая деятельнось, дык мне врачи высказали, что муж халтурщик! Шейку матки совсем к родам не подготовил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы