Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ребеночку в животе что-нибудь сломать неправильным действием?

Kvakushka
беременным морожено нельзя, а то там ляль простудится

о, тоже кстати слышала, и от той же девушки что залететь боялась. И про чай горячий можно ли, не обожжется ли ребенокСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:12

про мороженое и залет во время беременности - просто высший пилотаж :D

Иноходка
Kvakushka
беременным морожено нельзя, а то там ляль простудится

Если только мама простудится,то и ляле не очень хорошо,но выж не ему в горло морожку пихаете .

Кисулечка
везде в общественных тесных местах руками прикрываю животик

В общественном транспорте нужно всегда быть осторожной. Люди только о себе думают и по сторонам вообще не смотрят - даже не видят, что женщина беременная! Поэтому я тоже всегда живот прикрываю.

Nikol'
про мороженое

Моя мама, наверное, переела во время б мороженого, потому как я мерзлячка

блин, у меня недавно в животе че-то щелкнуло до сих пор не знаю, чо это было перепугалась страшно, на след. день было назначено узи:) сходила, угомонилась - все кости у ляли целы:) щас тоже периодически щелкает:)

Иноходка
И про чай горячий можно ли, не обожжется ли ребенок

У меня муж тут сказанул, запретил мне семечки грызть - ему же, говорит, там колит, больно %)

Иноходка
И про чай горячий можно ли, не обожжется ли ребенок

ну так, пищевод же напрямую в матку переходит

Nikol'
про мороженое и залет во время беременности - просто высший пилотаж

'это уж совсем

Иноходка
может ли беременная залететь, так и предохранялась почти до конца)))

Белая луна
Несколько раз, когда нагибалась резко к полу, было такое ощущение, что просто напарываюсь животом на какую-то преграду.

У меня примерно так же было при резких движениях, в левом боку тоже ощущение "преграды" и тупая резкая боль. Потом прошло, видимо, ребенок лег по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы