Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ребеночку в животе что-нибудь сломать неправильным действием?

.19 неделек. Живот немаленький уже.
Несколько раз, когда нагибалась резко к полу, было такое ощущение, что просто напарываюсь животом на какую-то преграду.
Мне вот че-то страшно, вдруг я там ребеночку что-то переломила.
Посмейтесь, скажите, что я глупость думаю...только успокойте, пожалуйста.

Белая луна
Посмейтесь

Белая луна
глупость

конечно ;)

Да не волнуйтесь, у меня были такие же мысли когда полы мыла. ПРосто избегайте движений, которые вызывают у Вас такие ощущения

Белая луна
Несколько раз, когда нагибалась резко к полу, было такое ощущение, что просто напарываюсь животом на какую-то преграду.

Диафрагма поднялась и не дает вам сгибаться как раньше. Не переживайте ничего не сломаете. ;)

Белая луна
Посмейтесь

Белая луна
вдруг я там ребеночку что-то переломила.

если бы было так, то мы были бы как черепахи, только наоброт. с большим и толстым панцирем на животе

Белая луна

ерунду гоните это всё мозг беременный.Ваш ребенок там в полном порядке и даже не почувствовал эти толчки

ребенок там в воде болтается

Белая луна
что просто напарываюсь животом на какую-то преграду

конечно это преграда, там не сало же у вас а матка

ваши околоплодные воды все амартизируют , конечно надо беречься, но жить ОБЫЧНОЙ для себя жизнью.

Белая луна
Несколько раз, когда нагибалась резко к полу

Резко вообще лучше не нагибаться, и не только с человечком в животе :) :)

PSVET

Да еще не такие вопросы бывают, меня тут спрашивали может ли беременная залететь, так и предохранялась почти до конца)))

смешно очень!!!!!

IFNI
Диафрагма поднялась

в девятнадцать недель?
в 20 недель матка только до пупка доходит!

Иноходка
может ли беременная залететь, так и предохранялась почти до конца)))

Родить одного, а потом через пару месяцев еще и второго??
Не, я бы тоже парилась...

sunnylana
в 20 недель матка только до пупка доходит!

Ну дак кишечник то никуда не делся он тоже в верх поднялся да и автор пишет

Белая луна
Живот немаленький уже.

смотря какая конституция

Иноходка
Да еще не такие вопросы бывают, меня тут спрашивали может ли беременная залететь, так и предохранялась почти до конца)))

люди с другой планеты что ли??? биологию не изучали в школе???полный пип....

PSVET
люди с другой планеты что ли???

а я уже не удивляюсь.После того, как услышала, что беременным морожено нельзя, а то там ляль простудится

Kvakushka
беременным морожено нельзя, а то там ляль простудится

%) автор, у вас же вторая беременность, а вопросы...

С первой я уже много не помню.
:)

Это еще только 19 недель! То ли еще будет, когда живот будет совсем большой постоянно будете задевать, натыкаться, сгибаться - у малышей в животике костные ткани совсем мягонькие и принимают любое положение, даже рождаются малыши с головкой конусообразной, если, например, затылочком шел

представляю что вам будет казаться в 40 нед

:j_0016: я тож всегда с опаской хожу все боюсь ему там навредить мало ли нет ак лягу прилягу нагнусь, везде в общественных тесных местах руками прикрываю животик :w_0015: как щитом, мот конешно ето бред ноооооо :ma:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы