Тема закрыта

Причина: 0

отказали в исследовании на Дауна

все это 50/50, но лучше сдать и не думать всякое лишнее. а полис на самом деле можно ведь и потерять, придти и получить другой как не работающая

Veronichka
но лучше сдать и не думать всякое лишнее

Как раз и получается, что сдашь, а потом придётся думать всякое лишнее :) Однозначности никакой после этого анализа, а делать ли кордоцентез, надо очень хорошо подумать.

Марлен! У меня полис московский, т.к. компания в москве зарегистрированна. Я консультировалась на юридическом сайте, сказали, что обязаны принять с таким полисом по местной прописке, вы главное с собой копию полиса возьмите, они ее у вас заберут, чтобы потом счет вашей страховой предъявить, мне так юрист объяснил. По поводу Флосткой, у меня 21 неделя, я сама туда хожу, но не по направлению, а платно, для собственного успокоения. 1 скринг там стоит 4200р. (это анализы крови+УЗИ на аппарате экспертного класса+2 приема гинеколога) а УЗИ+прием гинеколога в 21 неделю стоит 2000р. Все платники ходят по субботам. Я вот завтра пойду. Так что если с полисом не получится, то можете платно, как я сходить

elena1980, спасибо за совет. Я абсолютно согласна с мнением юриста, который вас консультировал, потому что это логично. Все же надеюсь, что там на Флотской включат мозг... надоело уже, что каждый раз доктора делают такие глаза, увидев мой полис, будто они ничего подобного никогда не видели. Да в городе полно федеральных компаний, которые полисы оформляют в других регионах. По поводу 4 200 - я знаю цену, но не готова сейчас платить эти деньги. Склоняюсь к тому, что "а ну его на фиг".

elena1980

У меня все также, только города другие. На каждый прием приношу копию паспорта и полиса. С такими же документами на следующей неделе пойду сдавать анализ на синдром Дауна.

Сколько стоит сдавать анализ на синдром Дауна?

Марлен, даже не переживайте за свой полис.....я работаю в страховой и знаю всю эту кашу изнутри, просто наши врачи не привыкли к разнообразию полисов. Ваша фирма зарегистрирована в другом городе и соответственно платит налоги за вас там, но межтерриториальные расчеты никто не отменял, нам каждый месяц приходит счет за людей проживающих в других областях РФ, но застрахованных у нас и мы платим за своих клиентов.
А если вас не принимают где - обращайтесь к заведующей, они сразу вопросы все решают...в вашу сторону....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:03

Лана 1983

По полису - беслпатно!!! (по крайней мере у нас так)

Попробуйте приехать сдать, мне тоже сначала отказали, потом врач согласилась принять (но причина была другая-я не попадала в группу риска), а если откажут позвоните Главному Акушеру - Гинекологу города 3553948. Может быть поможет чем нить. Но направление обязательно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы