Контракт с роддомом

Акшири
родовым сертификатом точно можно оплатить часть контракта??

я вроде не путаю, но где-то читала, что сертификатом сервисные услуги не оплачиваются. т.е.он сам по себе. В ЖК в информационном листочке про сертификат, кажись.

рыжий сусел
деньги сразу платятся на месте или в договоре прописано в течении скольких дней их можно внести?

Скажу по 14-му РД: контракт можно заключить и без денег, но внесены они должны быть в кассу до момента поступления будущей мамашки в приемное отделение. Сертификат в качестве частичной оплаты контракта не канает.

рыжий сусел
У меня тоже вопрос. А когда приходишь заключать контракт деньги сразу платятся на месте или в договоре прописано в течении скольких дней их можно внести?

мы через 2 дня заплатили

Кто рожал в 20. Как, что, кто лучший? Мне рожать в конце января. Думаю дома или в РД. Посоветуйте.

вот я тоже слышала, НО как раз про ОММ и говорят, что они как раз единственные , где можно оплятить чать сертификатом

Xroma-Soma
не правда! В 14 ВСЕ знали, что я контрактница,всегда ,когда переводили из отделения в отделение и когда наблюдали сразу говорили-"контрактница"

Это точно! Уже 10 лет назад так было. И отношение в родах ко мне было более внимательное, и отдельная родовая, и акушерка почаще заходила и контролировала. Первые роды у меня были очень быстрыми, врачи не ожидали. Если б бесплатно рожала, то родила бы прям на кушетке...
Послеродовая палата отдельная тоже хорошо. Ко мне в тот же день пустили мужа и маму со свекровью :) Потом они могли практически в любое время меня навещать. Персонал в сервисных палатах тоже более внимательный :)

А в ОММ к контрактнцам не особое отношение?

Звездочка
А в ОММ к контрактнцам не особое отношение?

Спасибо за инфу. :)

2 разных. Селиванов патологией заведует.
А Вам, видимо, в вип-отделение нужно. Это к Галине Борисовне.

Девочки, не ходите в ОММ, пока там не сделают Чистку, лялю моей подруги заразили клипсиеллой - внутрибольничной инфекцией и Заведующая детским не информирует об этом мамаш. Просто ставят антибиотики в большом количестве малютке. Оно Вам надо?

Ой, насмешили!!!! :D
Девушка, вы с марса??? не обижайтесь;)
В 14-м стафиллоккок - не ходите туда рожать :D
В любом роддоме есть инфекция - клебсиелла и тыпы:)
Клебсиелла, кста - условнопатогенный микроб и антибиотиками не лечат ее, максимум эрсефурил назначают - это если клиника присутствует в виде стула со слизью - прожилками крови, сильными коликами, срыгиванием. Но чаще всего флора сама к 6 месяцам нормализуется:)

МуМуська
Девочки, не ходите в ОММ, пока там не сделают Чистку, лялю моей подруги заразили клипсиеллой - внутрибольничной инфекцией и Заведующая детским не информирует об этом мамаш. Просто ставят антибиотики в большом количестве малютке. Оно Вам надо?

а почле чистки внутрибольничная инфекция исчезает? а откуда тогда потом появляется?

Клебсиелла есть у всех людей планеты, и у вас тоже. У детей часто она идет в рост, потому что у них микрофлора до года активно устаканивается, чего-то больше, чего-то меньше. Антибиотиками клебсиеллу не лечат.

Там ко всем особое отношение - и к контрактницам. и к мамашкам из области, которые бесплатно лежат, всех на руках носят.

И вот спустя почти 3 года хочу поблагодарить 20-ку и за палату и за отношение.

Продолжим тему?

;)

Marsi
В ОММ сертификаты принимают.

Девочки подскажите пож-та? Где выдают такой такой сертификат и на что он вообще влияет? Им заплатить еще можно где то? :=-O:
Я давненько первую рожала, тогда и в помине ничего не было...

Klarka
в 20-ке точно в ст-ть контракта не включается выбор врача, палату послеродовую можно выбирать.

в 20ке вообще нет понятия "контракт"
можно только после родов сказать, что хотите в отдельную палату. Это будет стоить 20тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы