Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ягоды

Танюшка-веселушка
Читала, что при беременности можно эти ягоды есть, а при ГВ можно только пару ягодок позволить

Деффки, вы где весь этот бред находите, а??? Ну вот просто интересно.
В беременность я ела все и в больших количествах. Мужу сказала, что пока не съем первое ведро клубники-рожать не пойду . И нормально, вы знаете))А насчет ГВ и ягод-так это стереотип страшный. Ничего страшного с ребенком от черешни не случится. Мы вот на черешню с сыном не успели, но арбузы и дыни я в первые месяцы его жизни хомячила с аппетитом.
Вы понимаете, если ребенок - аллергик, то он и на гречневую кашу в вашем рационе будет обсыпаться. НО зачем на это заранее настраиваться?

fly_mama лопала ежедневно и минимум по стакану со взбитыми сливками клубнику, малину

Homkin Мужу сказала, что пока не съем первое ведро клубники-рожать не пойду

начиталась, сижу вот теперь все сразу хочу и клубнику, и землянику, и малину разве можно такое читать беременным ,девочки )))

Калинкина
начиталась, сижу вот теперь все сразу хочу и клубнику, и землянику, и малину разве можно такое читать беременным ,девочки )))

ага, аналогично. Ощущаю себя гусеницей - хочу лето, и пару кустов ягод рядом с собой, и я бы их ела...

Я поела черешни (летом заморозила) так меня наизнанку чуть не вывернуло а так хотелось её. Щас даже думать о ней не могу,

Tigrau Ощущаю себя гусеницей - хочу лето, и пару кустов ягод рядом с собой, и я бы их ела...

не-е, не так "я бы их ЕЛА, ЕЛА, ЕЛА, ЕЛА, ЕЛАА-а-а-аааааааа "

Homkin
Деффки, вы где весь этот бред находите, а??? Ну вот просто интересно.

В интернете, где ж еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы